+ Ответить в теме
Страница 953 из 1127 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,530 из 11270
    Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Танк (как класс персонажа) НЕ НУЖЕН для танкования. В Perfect World танковать почти всех боссов может почти кто угодно.
    Не могу пройти мимо вашего заявления) Да, отчасти вы правы, но ватность этих классов не всегда позволяет им вообще выживать под этими боссами) Я не говорю о переточенных персонажах, а о тех, кто позволяет себе средний круг от 5 и выше. На той же тоске вточившие сансарные рабы на +11, но дико ватные вары, которым еще и ума хватает стоять под физсутрой... Танчат, да (точнее, пытаются, - не люблю выскочек и агрю ), но сливаются довольно быстро =)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Я с 15 собирал, так что 18 за глаза.
    Ушел на ГФШ.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Вообще то, уважаемый, я в этой теме вопросы не задавал, а только советовал nesterxx-у по поводу выбора накидки, пухи, шмота. Так же делился своими впечатлениями о ФВ, берсах и ШБК.
    ПС: не нужно меня агрить вашими тупыми бессмысленными сообщениями. Мы вроде бы не маленькие мальчики чтобы сраться, да еще и на форуме.
    Дорогой,не к тебе обращался.Тебя никто не агрит оставь свою паранойю при себе,да и про тупость\бессмысленность тебе давно оффнутся пора,okay?
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    18к хватит, или маловато?
    20к где-то,райскому побольше.Да и с 18к должно не плохо житься.
    з.ы. Вон Дубина с 15 справлялся
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    PavelSpace,читаю твои последние посты и смеюсь - ты себя дофига троллем что-ль возомнил?
    Нет, троллем я себя не возомнил. Просто я хочу помогать людям, а не отвечать на сообщения как раз таких троллей, как ты.
    ПС: я с этой теме себя чувствую как "Один против целой армии".
    ПС: мне твой сарказм не нужен. Оставь его при себе.
    Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ну тогда в пати вы являетесь телом, а не танком. Как то сотое тело. Данжевые мобы не больно фигачат (даже если данж немного выше уровнем) х) вам пытались объяснить, что может делать танк. Вы утверждаете что этого делать нельзя, потому что ваш единичный танк ватный и руки у вас не очень. Почему бы просто не попробовать поиграть полноценным танком?
    Я не говорю что этого нельзя, нет, просто не каждый может с этим справится (по определенным причинам).
    Хорошо, предположем, что вы правы, и 80й танк может фастить 79й данж. Вопросы по этому поводу (конкретно к вам):
    1) минимальное количество хп?
    2) наличие аптеки\хирок?
    3) минимальная круговая точка?
    4) специальные умения джина?
    5) возможно ли все это без доната и основы?
    Дорогой,не к тебе обращался.Тебя никто не агрит оставь свою паранойю при себе,да и про тупость\бессмысленность тебе давно оффнутся пора,okay?
    Да ты прям герой космоса.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 24.10.2012 в 19:41.
    Закончил игровую деятельность.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Пасиб) Просто так почитала - и задумалась... Точиться или статы перекидывать (есть немного лишней силы) мне сильно западло, а если ничего не трогать, то 18к будет к 100 как раз.
    Кстати, а почему оборы не берут фаст-накидки на хп? Оно ж поумнее физы и +3 статов (инту не считаем) будет, вроде как. Из-за того, что 79-я ниже грейдом и точится чуть слабей? Так зато дырявить дешевле...
    форумный маскот

Нет, троллем я себя не возомнил. Просто я хочу помогать людям, а не отвечать на сообщения как раз таких троллей, как ты.
    Заметь,"троллю" я тут только тебя.
    з.ы. Помогать кончено замечательно,вот только вся твоя "помощь" приводит ко флуду с более опытными танками - намекает,да?
    ПС: я с этой теме себя чувствую как "Один против целой армии".
    Может потому,что гнёшь свою линию как Бубл,хотя уже несколько человек в разделе сказали,что ты не прав?
    ПС: мне твой сарказм не нужен. Оставь его при себе.
    Где там был сарказм та?(
    Кстати, а почему оборы не берут фаст-накидки на хп? Оно ж поумнее физы и +3 статов (инту не считаем) будет, вроде как. Из-за того, что 79-я ниже грейдом и точится чуть слабей? Так зато дырявить дешевле...
    Берут в основном на м.деф (типа не хватает его),хотя хп действительно лучше.
    Мода наверное такая
    Я не говорю что этого нельзя, нет, просто не каждый может с этим справится (по определенным причинам).
    Хорошо, предположем, что вы правы, и 80й танк может фастить 79й данж. Вопросы по этому поводу (конкретно к вам):
    1) минимальное количество хп?
    2) наличие аптеки\хирок?
    3) минимальная круговая точка?
    4) специальные умения джина?
    5) возможно ли все это без доната и основы?
    1.Если знать,что делать 18к должно хватить
    2.Естественно надо
    3.+6 8 камни
    4.Ничего особенного
    5.Без доната и +10 круг можно собрать.
    Для всего это обязателен хороший вар
    Да ты прям герой космоса.
    Выдохни
    Последний раз редактировалось iHOY; 24.10.2012 в 19:45.

Заметь,"троллю" я тут только тебя.
    з.ы. Помогать кончено замечательно,вот только вся твоя "помощь" приводит ко флуду с более опытными танками - намекает,да?

Может потому,что гнёшь свою линию как Бубл,хотя уже несколько человек в разделе сказали,что ты не прав?

Где там был сарказм та?(

1.Если знать,что делать 18к должно хватить
    2.Естественно надо
    3.+6 8 камни
    4.Ничего особенного
    5.Без доната и +10 круг можно собрать.
    Для всего это обязателен хороший вар

Выдохни
    1) Как я уже понял, по личным предпочтениям, независимо от того, что я написал.
    2) Нет.
    3) Думаешь, я один такой тут?
    4) Несколько, но не все, далеко не все.
    5) Я в общем смысле имел ввиду.
    6) Думаешь, что хороший вар есть у всех?
    ...6,1) Опустим вара. Думаешь, все прям таки донаты?
    ...6,2) как всего этого добиться если нет вара и нет возможности донатить?
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 24.10.2012 в 19:57.
    Закончил игровую деятельность.

1) Как я уже понял, по личным предпочтениям, независимо от того, что я написал.
    2) нет.
    3) Думаешь, я один такой тут?
    4) Несколько, но не все, далеко не все.
    5) Я в общем смысле имел ввиду.
    Нет,меня после Бубли просто бесит такое поведение,по хорошему всё равно не поймёте - троллим =))
    Тогда скажу толсто,твоя помощь не совсем помощь...какой толк с неё если она бесполезна?
    Не считая постонабивателей - да.
    Далеко не все - вышеуказанные что-ль?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*о фасте 79 на 80+*
    Ну, если честно, до мечника собрать одной пробежкой вполне реально - при условии, что мобов таки разложат за время действия черепахи + доп иммунок. Ессно, нужна хира, хп... фз, но до мечника мало маг мобов, может и 13-14к хватить, плюс там часть отваливается по дороге, весьма удобно, если фастить именно ежу. На джинне стандартный набор из защитника и грубого, с собой иммунка-черепашка (которая табличка, дольше длится). Главное, чтобы народ не отстал - что в условиях рэндом-ежи почти нереально, магклассы быстро выдохнутся, разве что дру добежит где-то к середине раскладывания. Но нужно с собой толковых вара и желательно сина (арма в драки в драки, ага).

Берут в основном на м.деф (типа не хватает его),хотя хп действительно лучше.
    Мода наверное такая
    Да там мдефа - пук один, что такое 100 очков?.. Я на фдеф вижу в основном, как ни странно. Его, конечно, больше, но... фдеф обору? Однако.
    Жаль, 89-ад не водят (хпшная-89 же оттуда?), хотя это и понятно - он геморный очень.
    форумный маскот

6) Думаешь, что хороший вар есть у всех?
    ...6,1) Опустим вара. Думаешь, все прям таки донаты?
    ...6,2) как всего этого добиться если нет вара и нет возможности донатить?
    А вы думаете вкачал n-е кол-во хп,пошёл фастить начал грести кучи денег?Партнёра для фаста тоже надо найти.При чём тут донат?
    Блин...опять...крабить,барыжить,последнее умеют не все.Все зарабатывают как могут,так что это уже ваши проблемы.
    Да там мдефа - пук один, что такое 100 очков?.. Я на фдеф вижу в основном, как ни странно. Его, конечно, больше, но... фдеф обору? Однако.
    Жаль, 89-ад не водят (хпшная-89 же оттуда?), хотя это и понятно - он геморный очень.
    Однако ф.деф накидка как-то для ПвП с физиками =))
    Я,если честно,уже не помню с какого.Но так-то у нас сами (с кланом\констой) ходили))

+ Ответить в теме
Страница 953 из 1127 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права