+ Ответить в теме
Страница 953 из 1312 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,530 из 13116

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    но по сути выгоднее было бы сунуть в эту пушку лагеря/безбрежки? раз ты используешь ее только в целях защиты
    Для скилов "роса покоя", гора, шторм, я использую зеленую пушку, потому что на ней -6%. Представь что будет, если этой пушкой станет хорошая деф пушка? С такими же -6%.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

я думал у тебя есть р8р с пением и нюйвами, которую ты одеваешь перед началом каста всех скиллов

Я не обладаю такими ресурсами)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

а по аве не скажешь

авэ нупам

Дак четкая ава же!
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

четкая ава получилась за счет четкого фильма) старая добрая "Догма"... Спасибо Дж. Карлину за красивую подачу этого образа)
    п.с. "Христос Бодрячек" (с)
    Последний раз редактировалось buderdd; 13.07.2013 в 12:16.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Для выживаемости вестимо?) Когда на меня кидают несогласие - одеваю пушку. Когда юзают пике - одеваю пушку и т д. Вар после пике часто кидает стан, а будучи в пд пушке и скомбинировав ее со спасительной, я могу положить болт на его дамаги и не использовать камикадзе. Ну это как пример.
    Нюйвы нужны, чтобы заменить свой грин 99ый на пд пушку. Еще + к выживаемости на экстренный случай.
    Ну против вара то да, а против райского сина с +12 брсом и паузой 40пз, 12.5к физы и спасительная не спасают. Даже для 11.5к HP. Улетаю 2 стана.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ну против вара то да, а против райского сина с +12 брсом и паузой 40пз, 12.5к физы и спасительная не спасают. Даже для 11.5к HP. Улетаю 2 стана.
    Да и срать на сина) 105 лвл (T_T) и хоть на болту их верти. Главное держаться от них подальше и играть на времени отката птп. У меня было пвп с сином +12 берс круг алмазки, да и играет выше среднего. К сожалению когда мой жесткий сдох.. ну вы поняли. Было что показать =/ А если по факту, то син не должен сливаться от мага. Ну вообще никак. Только при выше описанных мною условиях.
    Сила сина в птп, и там же его слабость. Кстати, когда син кидает на меня дзигай (скил с несогласием кажется так называется), я стараюсь юзать чи. Работает окейно. Еще также можно поймать слишком предсказуемый прыжковый стан. Ну и без табл на антистан + ускор вообще нельзя.
    Последний раз редактировалось Locktar; 13.07.2013 в 12:46.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Да и срать на сина) 105 лвл (T_T) и хоть на болту их верти. Главное держаться от них подальше и играть на времени отката птп. У меня было пвп с сином +12 берс круг алмазки, да и играет выше среднего. К сожалению когда мой жесткий сдох.. ну вы поняли. Было что показать =/ А если по факту, то син не должен сливаться от мага. Ну вообще никак. Только при выше описанных мною условиях) Сила сина в птп, и там же его слабость. Кстати, когда син кидает на меня дзигай (скил с несогласием кажется так называется), я юзаю чи. Работает окейно. Еще также можно поймать слишком предсказуемый прыжковый стан.
    Ну магу то куда проще с синами из-за прыжков, а я живу против такого сина только на джинее и двух Избавлениях (4 сек антистан), и снимание пушки. Привязки в птп очень редко проходят из-за того что птп 65% + 20% шанс 4 техники стража на снимание пухи. А насчёт дзигая не вижу смысла его ловить, какая для стража разница ведь всё равно син меня бить будет. Так же убивал только тенями в откаченное птп и аптеку если запугиваю сина запалом и секретом.
    Зато против остальных классов вполне легко даётся. Хотя остальные классы я подразумеваю только пристов да луков. Потому что ни варов, ни магов, ни друлей, ни танков, ни шаманов, ни мистиков у нас тупо нету. Много стражей, но они то кривые, то 80+
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 13.07.2013 в 12:54.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ну магу то куда проще с синами из-за прыжков, а я живу против такого сина только на джинее и двух Избавлениях (4 сек антистан), и снимание пушки. Привязки в птп очень редко проходят из-за того что птп 65% + 20% шанс 4 техники стража на снимание пухи. А насчёт дзигая не вижу смысла его ловить, какая для стража разница ведь всё равно син меня бить будет. Так же убивал только тенями в откаченное птп и аптеку если запугиваю сина запалом и секретом.
    Зато против остальных классов вполне легко даётся. Хотя остальные классы я подразумеваю только пристов да луков. Потому что ни варов, ни магов, ни друлей, ни танков, ни шаманов, ни мистиков у нас тупо нету. Много стражей, но они то кривые, то 80+
    Чисто теоретически.. Ты можешь заюзать таблу на мдеф (как сутра вара), которая снижает физдеф в 0 и скинуть ее обратно на сина?) Это нужно сделать в момент отката химии сина.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 953 из 1312 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права