Сообщение от
Bichara
Присоединюсь к своему любим4ику, Грулу.
Тоже предлогаю все забыть:
1) Посылы на болт в мир. ( Боже упаси видеть ваши разборки "низшего" уровня )
2) Ку4у, раскрывшихся в правде твоих соклан, которым наконец повезло и наконец они полу4или этот повод, 4тоб поплевать в спину и помешать с какашками.
3) То, 4то судя по всему, и по слу4ившимся фактам, у Котено4ка больше друзей, 4ем у Фоксяна.
4) Ну Вжика опускаем. Он вроде разрешал называть его мудаком, кому угодно, ну а уж Семе тем более xD
...лан лень пере4ислять, я могу еще пунктов 10 понаписать=)
Я встаю на сторону Грула и предлагаю выход! Убираешь ЛВ, возвращаешься, кидаешь пол клана в 4с xD и играешь в свое УДОВОЛЬСТВИЕ!
Зы: Послесловие...
И каждый 4еловек, созерцавший сие увиденное задавался вопросом о великом 4еловеке в прошлом... о его громких словах, красивых фразах, доблести и 4ести...
Все смотрели на эти прошедшие годы с горе4ью в душе и со слезами на глазах...
Куда делся его флаг с фамильным гербом, песни которыми он вел за собой людей... куда все это делось!
А этот 4еловек сидел на обрыве свесив ноги и ему было наплевать, потому 4то он и сам уже понимал 4то годы берут свое, и теперь сверкает не то, 4то сверкало всегда, а одинокая лысина...
Зы2: Вжик без обид, но ты мне в деревне рыбаков нравился больше, даже в позе травившего байки с пеной у рта, на протяжении 7-ми месяцев до развала, 4то жужи вот-вот все сделают и нагнут нас, 4ем в таком положении как щас.
Все любят фразу: "Цель оправдывает средства".
А я с4итаю, 4то это приминимо только для слабых. Ибо достижение цели имеет коллосальное зна4ение, если она приносит положительные эммоции, и наделяет силой духа сполна, а не идет по пути состоящим из унижений, нигатива и всех остальных критериев, оставляющих осадок в себе на этом пути.
Можно и так коне4но. Вот только это еще хуже смотриться когда у вас пропадают с подписей то, 4ем вы жили и сражались.