+ Ответить в теме
Страница 953 из 1369 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,530 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Liza1235 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Прошу помочь мне...

Недавно я хотела зайти в игру и мне постоянно писало что-LINK-Неверный пароль или имя учётной записи.
    Я не знаю что мне делать пароль я не меняла и всё проверила много раз всё должно быть правильно?но не входит никак!я пробовала усиленно,но даже так не вошло
    Прошу помогите

Сервер-Вега
    Ник игрока-~Лерочка~
    лвл-69,Друидка

Если нужна дополнительная информация- на игроке были шмотки фиговые ...,но был ездовой Петомец "Питон" и оружие меч на 70 ур помойму грин с 2 камнями вроде,а еще и летающий феникс

Очень прошу помочь мне!
    Сотрите свои логин и пароль!!
    По данной проблеме советую обратиться в службу поддержки.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 15.12.2010 в 23:35. Причина: удалена приватная информация

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Во чего нашёл:
    Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение

Пы.Сы. Слышала. что за фаст в 79 со 100+ банят.
    Слухи слухами, а ведь быстро вспомнился давний случай с заходами персов 87-90++ в Гуй-Мастер. Перeбанили многих.
    Вроде как пара персов 100 уровня вполне допускается в 79й данж. Не нужно ничего мудрить, взяли квест на время - вошли, выполгили задание. (Так ведь?)
    Однако сам поход упрощается на порядок. Получается у пати необоснованное (?) преимущество в походе.

Можно ли фармить 79й на медали в составе пати где присутствуют 2 перса 100 ур.? Или это упущение разработчиков и багоюз?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Во чего нашёл:

Слухи слухами, а ведь быстро вспомнился давний случай с заходами персов 87-90++ в Гуй-Мастер. Перeбанили многих.
    Вроде как пара персов 100 уровня вполне допускается в 79й данж. Не нужно ничего мудрить, взяли квест на время - вошли, выполгили задание. (Так ведь?)
    Однако сам поход упрощается на порядок. Получается у пати необоснованное (?) преимущество в походе.

Можно ли фармить 79й на медали в составе пати где присутствуют 2 перса 100 ур.? Или это упущение разработчиков и багоюз?
    Это наверняка считается багом. Можете уточнить в службе технической поддержки.

У наставника tduty741852 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно на тот ли сервер вы перевели
    конечно на тот,и ето не один же раз

У наставника raksanaraksana житель Идеального Мира

Ув. Администрацыя или игроки прошу обьясните мне как заливать голд через смс я с Эстонии в разделе пополнить счет через смс страны Эстонии нету сеть у меня EMT GSM обьясните плиз незнаю что делать уже все перелазила вот думаю может операторы ддругих стран прибалтики и к ним относяться Эстония обясните хоть чтонибуть уже писала но ответа неполучила=(

Цитата Сообщение от draft1979 Посмотреть сообщение
    господа администрация, а почему до сих пор не устранен баг снятия хирок использованых?
    вот сегодня мне моему торговцу хирками продали юзаные хирки, как мне забанить этих люде йкоторые используют баги в корыстных целях?
    почему администрация не смотрит за этим вопросом?, ведь это приносит негатив в игру.
    собственно тоже интерисует этот вопрос

У наставника Liza1235 житель Идеального Мира Аватар для Liza1235

Здравствуйте.
    Прошу помочь мне...

Недавно я хотела зайти в игру и мне постоянно писало что-LINK-Неверный пароль или имя учётной записи.
    Я не знаю что мне делать пароль я не меняла и всё проверила много раз всё должно быть правильно?но не входит никак!я пробовала усиленно,но даже так не вошло
    Прошу помогите

Сервер-Вега
    Ник игрока-~Лерочка~
    лвл-69,Друидка

Если нужна дополнительная информация- на игроке были шмотки фиговые ...,но был ездовой Петомец "Питон" и оружие меч на 70 ур помойму грин с 2 камнями вроде,а еще и летающий феникс

Очень прошу помочь мне!

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от Liza1235 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Прошу помочь мне...

Прошу помогите

Сервер-Вега
    Ник игрока-~Лерочка~
    лвл-69,Друидка

Очень прошу помочь мне!
    Вам же уже ответили, обратитесь со своим вопросом в службу поддержки, то есть сюда.

У наставника lett7774 житель Идеального Мира

вот здесь https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54451 написанно как можно отправить запрос в тех поддержку, там указанно следующее: "Сайт техподдержки - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F , для входа использовать логин и пароль от форума / сайта www.pwonline.ru", но вот у меня не действуют мои логин и пороль от форума, почему?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от lett7774 Посмотреть сообщение
    вот здесь https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54451 написанно как можно отправить запрос в тех поддержку, там указанно следующее: "Сайт техподдержки - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F , для входа использовать логин и пароль от форума / сайта www.pwonline.ru", но вот у меня не действуют мои логин и пороль от форума, почему?
    Была введена новая система авторизации. Авторизироваться этим способом нужно теперь по адресу:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F

+ Ответить в теме
Страница 953 из 1369 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права