+ Ответить в теме
Страница 9549 из 12164 ПерваяПервая ... 9049 9449 9499 9539 9547 9548 9549 9550 9551 9559 9599 9649 10049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,481 по 95,490 из 121631

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты собрался ставить?
    Я собрался обезопасить Конфедерацию Свободных Народов Ориона от ненужных инсинуаций
    Всяко одно дело делаем на БД. Зачем конфронтации?

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Идея интересная,но трудноосуществимая.Ибо терры-это деньги,а деньги для многих важнее фана)
    если для тебя 10кк - это деньги, то думаю в реборне воошпе никто не огорчился, что тебя потерял
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 03.04.2014 в 01:33.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    (10 )
    кыш отсюда

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Я собрался обезопасить Конфедерацию Свободных Народов Ориона от ненужных инсинуаций
    Всяко одно дело делаем на БД. Зачем конфронтации?

если для тебя 10кк - это деньги, то думаю в реборне воошпе никто не огорчился, что тебя потерял
    Ну видимо деньги,раз на карте нет нейтральных кланов)
    Реборн никогда не огорчается,там вообще не особо ценят заслуги(это я не про себя).

Ну видимо деньги,раз на карте нет нейтральных кланов)
    Любая ставка нейтрального клана на любую терру на нынешней карте вызовет сотни разорвыных пуканов.
    Поэтому Конфедерация и решила написать Открытое Письмо.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

кыш отсюда
    Ты че такой злой? Может она https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D2FDvhbLRE2E
    МБД для тех кому не светит ничего на сервере!!!

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Любая ставка нейтрального клана на любую терру на нынешней карте вызовет сотни разорвыных пуканов.
    Поэтому Конфедерация и решила написать Открытое Письмо.
    На вопрос,обращенный в группу,ответа чаще всего не бывает)
    Эффективней списаться путем ПМа или создания темы на форумах гильдий

На вопрос,обращенный в группу,ответа чаще всего не бывает)
    Эффективней списаться путем ПМа или создания темы на форумах гильдий
    Я думаю, что представители РРР форум читают. тем более Риго уже отреагировал, но не ответил на открытое письмо.
    Самое предсказуемое, что скорее всего ответят РРР, а эрбохантерсы решат, что они крутые поцоны, и никто не достоин их ответа
    Специально для нежелающих отвечать. В Конфедерации Свободных Народов Ориона на данный момент есть минимум три клана, готовых поставить до 300кк.
    Именно поэтому письмо не считается шуткой, на которую стоит забить и не отвечать.

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Ты че такой злой? Может она https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D2FDvhbLRE2E
    зная вкусы Эрбов, скорее -
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 03.04.2014 в 02:28.

Озвучте кланы, собирающиеся ставить, а так же ответственных/представителей за это дело).
    То с неизвестными личностями вряд ли кто то будет иметь дело, так как это может быть простой развод)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Я думаю, что представители РРР форум читают. тем более Риго уже отреагировал, но не ответил на открытое письмо.
    Самое предсказуемое, что скорее всего ответят РРР, а эрбохантерсы решат, что они крутые поцоны, и никто не достоин их ответа
    Специально для нежелающих отвечать. В Конфедерации Свободных Народов Ориона на данный момент есть минимум три клана, готовых поставить до 300кк.
    Именно поэтому письмо не считается шуткой, на которую стоит забить и не отвечать.
    Я могу ответить только за себя. За мастеров других кланов - извините, это вопрос к ним.
    Постараюсь не перебивать ставки нейтралов на терры, если у самого не будет острой необходимости поставить именно на эту терру.
    Ни о каком варе в данном случае речи идти не может. Это чисто игровой момент.
    Так же у меня есть приоритет - терры варкланов или пустые терры и только в последнюю очередь терры занятые нейтралами, да и то далеко не факт что я положу на них глаз.
    Любой мастер клана из участвующих в ТВ или державших терры на карте знает что это очень дорогое удовольствие. Ставки обходятся намного дороже чем дают терры. Так что чем больше терр тем больше геммороя и расходов
    ИМХО.
    Я думаю что мы сначала будем грызться между собой (РРР против ЕХ + АД и Вальхалла) и до нейтралов руки дойдут только в самую последнюю очередь (если вообще дойдут). Ну разве только нейтралы будут перегораживать дорогу к противнику. Тогда - сорри
    И да.
    300кк потраченные на ставках - по нонешним временам это не деньги. Это считай повезло
    Последний раз редактировалось Cess; 03.04.2014 в 02:34.

+ Ответить в теме
Страница 9549 из 12164 ПерваяПервая ... 9049 9449 9499 9539 9547 9548 9549 9550 9551 9559 9599 9649 10049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права