С таким подходом максимум, во что можно играть, это сессионки.
Давайте рассмотрим подробнее:
1. Шмот. В этом шмоте на мобах будет вполне комфортно. Раньше и такого не давали а предлагали открыть коробку за 2 кажется молоточка, которые сейчас около ляма стоят. И это не влияло на число игроков. Значит не то.
2. Умолять в мираж - вступить в нормальную гильдию где без проблем проведут. Таких гильдий много. Или если человек аутист - вкачать твинов и пройти своей твинофермой.
3. Кончаются руны - ну так надо расчетливо их использовать, тем более что на 50+ квесты в принципе локализуются в одной зоне. Монетки с мобов тоже никто не отменял. А если не далеко можно и долететь.
4. Хирки - ежедневные до 60, на 60 вроде дают, за гошики - мало чтоли? Хотя если стиль игры или руки такие что хирка катается по откату - это скорее проблема рук.
5. Шары дракона - +1.... +5 не жалко. Можно мираж 70 или 85 пуху заточить и с ней бегать если уж карман жгут. Все равно 4 и 5 шары с башни падают, с этим проблем не будет. А потом уже на +6 и +7 точнуть 101 морайку или ранг или дом.
Еще раз напомню, это не сессионка, тут все надо или нафармить или купить. Для этого надо приложить определенные усилия.
А теперь немного истории, вспомнил как качал несколько лет назад лука на новом сервере.
1. Хирок нет, от слова совсем.
2. Полеты только с 30 уровня (кроме сидов и то у луков мана улетала на раз два в полете)
3. Бегать по земле - автопути нет
4. Пуха где-то на 40-м уровне = 2 молотка из шопа
5. рун на тп нет
6. Опыта с кв не хватает.
И много чего еще. И вообще, мне кажется что обсуждение ушло далеко не в ту сторону в какую изначально предполагалось. Мы говорим об игре, но ей занимаются китайцы. Тут скорее логичнее обсудить ту часть, которую делает мейл:
- Промо акции
- Реклама игры
- Улучшение событий (например доступ к наградам новичков, марафоны не для ****отов, которые каждый день в игре, а с выбором сделать сразу или каждый день, это обсуждалось в другой теме) и тому подобные вопросы.
+ Ответить в теме
Показано с 9,541 по 9,550 из 12226
-
23.06.2018 16:28 #9541
-
23.06.2018 18:06 #9542
Много фигни написали. я сразу о главном.
Эту часть я давно написал и дал ссылку на это в своём комментарии.
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11537490
И пожелания. Надеюсь мыло осознает. из-за чего многие избегают ваши игровые проекты и бегут на официальные зарубежные . Советую сменить продюсера, набрать новую команду, вернуть всё то что вырезали, и тогда дела в этой игре пойдут в гору. Кстати, и прибыль вырастит. Всем удачи.Последний раз редактировалось paket0000; 23.06.2018 в 18:15.
-
23.06.2018 19:31 #9543
Пока в этой игре решает донат и есть вещи которые падают с сундуков и их нет в игре аля в эту игру никто не пойдёт ибо она убога, добавьте вещи с сундуков в крафт в игречтобы был выбор или донатишь или крафтишь, а то так это просто нагиб за деньги
-
23.06.2018 19:35 #9544
-
24.06.2018 12:49 #9545
Aberon82
Thrashmaniac
DokFear
Однако же, со всеми вашими перечислениями плюсов обновлений последних лет, результат то на лицо, то бишь на онлайне . Весь народ в игре - это упёртые старички. Большая часть онлайна твины/боты. А уж про пополнение новичками проекта и речи нет, наверно всёж где-то что-то сделано не так как надо и не всё так "замечательно" в современном "Идеальном мире"
Что б вы не говорили, а новичков нет и часть старичков ушла,следовательно им что-то не понравилось/что-то не устроило в игре, значит вы где-то неправы.
Mirraliss
Крафтить будут геймеры (настоящие геймеры), а кто считает что "фармить банкомат" проще чем тратить своё время на геймплей (забывая что это тоже часть игры) тот и будет донатить.
дату регистрации посмотри, и это не основа, играли, было интереснее, пусть и дольше, но ИНТЕРЕСНЕЕ!
PS: жду ответов, критики, Мипси потеряйся (не критиканства ты в игноре), укажите мне где я неправ!Последний раз редактировалось VigoZikalis; 24.06.2018 в 18:17.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
24.06.2018 18:56 #9546
Где именно новичков нет? (где вы их ищете?)
Статистику считали?
1. Количество новых игроков / количество ботов в стартовой локе
2. Количество новых игроков / количество твинов в 39
3. Количество новых игроков / количество твинов в 69
4. Количество новых игроков / количество твинов в мираж (85)
5. Количество новых игроков / количество твинов в 89
6. Количество новых игроков / количество твинов в 99
7. Количество новых игроков / количество твинов в ците
8. Количество новых игроков / количество твинов в МИ/ДР за фрагментом
9. Количество новых игроков / количество твинов в МИ/ДР по делу (за фармом)
Это как минимум, чтобы понять на каком этапе отсеиваются и в каком количестве
Причём, подобные данные лучше всего собирать будучи мастером нубоклана.
И вот уже получив какую-то статистику, можно строить планы и посылать их китайцам. А иначе это флуд.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 24.06.2018 в 19:14.
Жняки рулят
-
24.06.2018 19:38 #9547
CMEPTbKOTA
эта тема в принципе - флуд, не на что не влияющая ни чего не решающая, просто народ решил определить, что ж в игре не так, что мешает новым геймерам оценить этот продукт, чем привлечь в этот проект новичков (и это не новые красивые стили, новичку в отличии от старичков на них насрать;, не халявные хирки, новичёк и без них кв и дж сделает (с помощью конечно) не новые маунты, не няшные марафоны (это опять же нужно старичкам, а не новоприбывшим в игру) и т. д. продолжать можно долго......).
А статистика нужна МЫЛУ (что сомнительно) или Китаю (что маловероятно), что же касательно самих здесь присутствующих, то МЫ ничего не решаем, МЫ лишь ВООБРАЖАЕМ что надо изменить в игре для привлечения новых игроков.
Но опять же, МЫЛО интересует мнение не ГЕЙМЕРОВ, а ДОНАТОВ, что суть разные вещи. А новичёк не пойдёт , априори, "фармить банкомат". Следовательно его мнение МЫЛО не учитывает анологично "априори"!
Новички отсеиваются 30-80 лвл, по причине описанной мною ранее в этой же теме.
PS: Что же касательно статистики...... все мы видим свой френд-лист, и выводы делаем сами. Лично у меня 3/4 листа серые, из оставшихся 1/2 твины, результат на лицо.Последний раз редактировалось VigoZikalis; 24.06.2018 в 20:26.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
25.06.2018 07:19 #9548
я не говорю что все прекрасно,а просто рассуждаю на тему тех “доводов”,что приводят,видя их несостоятельность. Люди хотят все и сразу,и за этим желанием не замечают,что сложности не в том,что они озвучивают,а в их желании. Им не мало дают для старта,но они хотят еще больше. Сложности по факту начинаются как раз не на старте.
-
25.06.2018 09:39 #9549
А с фига ли это проблема? Кач упрощен во много раз, раньше людям приходилось собирать пати чтобы мобиков в мире по квесту побить. Сейчас любой соло с этим справляется на автоботе. Имхо, это не проблема, это прогресс. Для сравнения, вон в соседней теме чел жалуется, что хочет лут с кх иметь, а ему для этого ажно в клан надо вступить! Для мелких упрощённый солокач - это наоборот плюс.
-
25.06.2018 14:31 #9550
очень смешно писать статистики, когда вверху написано, что почти 12 миллионов игроков играют на 14 серверах, а в сц2 собирают по 40-50 минут пати...и что вы говорите качатся легче, я твину переделал все кв которые были доступные и делать в игре им вообще нечего, денег с кв не хватает всегда скидываю с основы, но и основе заняться нечем в игре, так как ресы с ми цтд особенно с гуя уже просто хлам, зато голд как был 1.1кк так и есть, если вы делаете платную игру так сразу пишите, или обновляйте полностью как с китая идет обнова, а то понятно что новые игроки не придут, скучно становится в игре