Закрытая тема
Страница 955 из 1081 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,550 из 10809
    Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    у вас разве так не говорят?)))

АААтставить мимимими! ><
    Первый раз слышу =(
    Она суровая самка тигра,так что ути-пути урурур автоматические отсеиваются =\

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вы путаете образование с эрудицией. Образование тем и отличается, что даёт тот необходимый базис знаний, который позволяет решать задачи. Вы не освоите самостоятельно и 10 процентов от материалов институтского технического вуза. Тут нужен педагог, лектор и программа. Красиво пересказывать науч-поп из журналов и привести математические выкладки несколько разные вещи.
    А зачем его насильно впихивать? Я и сам возьму то, что мне интересно. В вузах учат решать задачки и сдавать экзамены. Красивее рассказать, чем рассказал выдающийся физик Ричард Фейнман на своих лекциях и в своих книгах ни один из педагогов не сможет, да и педагоги сами не понимают физики. У них есть программа, которую они рассказывают из года в год и все, а физика на месте не стоит. А из того, что рассказывают можно усвоить в десятилетнем возрасте, если у ребенка с детства живой интерес к физике.

Могу привести пример как нужно рассказывать физику, на примере теории относительсти, так что её любой из читающих форумчан прямо сейчас осилит и поймет (!) эту теорию, и поймет насколько физика интересна и насколько она может отличатся как наука от того, что преподают в вузах. И ни один препод так просто и легко не объяснит.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 09.12.2013 в 17:53.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    . А знание правил Русского у меня на отлично)).
    Что то не похоже.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эта пичальна, но я достаточно продвинулась по пути совершенствования духа, а посему считаю, что каждый может быть таким, каким хочет, даже если это входит в диссонанс с моим желанием прекрасного. Я вам всем прощаю, дети мои!
    И напрасно. Человек скотина деструктивная, но социальная. Социум ответственных и просветлённых сподвигнет тёмных и необразованных к движению вперёд. И наоборот. Но идти в гору тяжелее, чем катиться вниз.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    А зачем его насильно впихивать? Я и сам возьму то, что мне интересно. В вузах учат решать задачки и сдавать экзамены. Красивее рассказать, чем рассказал выдающийся физик Ричард Фейнман на своих лекциях и в своих книгах ни один из педагогов не сможет, да и педагоги сами не понимают физики. У них есть программа, которую они рассказывают из года в год и все, а физика на месте не стоит. А из того, что рассказывают можно усвоить в десятилетнем возрасте, если у ребенка с детства живой интерес к физике.
    Наш декан говорила так: "Наша цель не дать вам диплом и не выпустить очередных инженеров. Наша цель дать вам фундамент , научить думать и пользоваться источниками. Это самое главное, что должен уметь настоящий инженер." А ты не профессионал. Ты простой любитель. Но имеешь право. Я просто объясняю разницу.

Наш декан говорила так: "Наша цель не дать вам диплом и не выпустить очередных инженеров. Наша цель дать вам фундамент , научить думать и пользоваться источниками. Это самое главное, что должен уметь настоящий инженер." А ты не профессионал. Ты простой любитель. Но имеешь право. Я просто объясняю разницу.
    Давай я приведу пример теории относительности (случай когда человек действительно подумал), а потом ты приведешь пример как вам рассказывали в вузе, или тупо математическую выкладку. Я уверен, что любой человек поймет то, что напишу я, и не поймет то, что напишешь ты. Как доказательство, что в вузах не учат думать. Если бы учили думать, не было бы никаких сложностей в запоминании и понимании любых законов физики.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Давай я приведу пример теории относительности (случай когда человек действительно подумал), а потом ты приведешь пример как вам рассказывали в вузе, или тупо математическую выкладку. Я уверен, что любой человек поймет то, что напишу я, и не поймет то, что напишешь ты. Как доказательство, что в вузах не учат думать.
    Ок. Только тему задам я. Градиент потенциала электрического поля. Объясняй.

Наш декан говорила так: "Наша цель не дать вам диплом и не выпустить очередных инженеров. Наша цель дать вам фундамент , научить думать и пользоваться источниками. Это самое главное, что должен уметь настоящий инженер."
    как и наш препод говорил "настоящий юрист не учит законы наизусть (они слишком часто меняются), настоящий юрист знает где найти и как использовать то или иное положение"

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    как и наш препод говорил "настоящий юрист не учит законы наизусть (они слишком часто меняются), настоящий юрист знает где найти и как использовать то или иное положение"
    Дим, ты понимаешь моё негодование по поводу общения ссылками!? да скажи ты своими словами, то - что и как думаешь. Не бойся обосраться. Нет! гугл-ссылка, гугл-ссылка. ЕГЭшники!
    Последний раз редактировалось murracama; 09.12.2013 в 18:05.

xSet2Killx, гуглишь? ну гугли, гугли....

Закрытая тема
Страница 955 из 1081 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права