+ Ответить в теме
Страница 955 из 1078 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,550 из 10779
    На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

Цитата Сообщение от webster-sama Посмотреть сообщение
    Тогда можно уже говорить о средненьких луках)
    это я примерно и имел ввиду главное что бы по деньгам не слишком дорого вышло

Цитата Сообщение от WTWT Посмотреть сообщение
    это я примерно и имел ввиду главное что бы по деньгам не слишком дорого вышло
    А вообще наф тебе этот арбалет впёрся. Я тоже рай и бегал с луком в фулл аспд сете. Нормально причём)
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

А вообще наф тебе этот арбалет впёрся. Я тоже рай и бегал с луком в фулл аспд сете. Нормально причём)
    аспдшники же долго не живут) мне нужна выживаемость больше чем дамаг

Цитата Сообщение от WTWT Посмотреть сообщение
    аспдшники же долго не живут) мне нужна выживаемость больше чем дамаг
    Простите что? Луку больше выживаемости, чем дамага? А что ж инт лука не сделал? Магией бы много бил))) Ну это твоё дело

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Простите что? Луку больше выживаемости, чем дамага? А что ж инт лука не сделал? Магией бы много бил))) Ну это твоё дело
    По сути он прав. При высокой точке можно пренебрегать аспд и ловке.

Если у тебя палач +7 то нафиг деф нужен этот) Толку тупо защищаться, если раздамажить не сможешь.

Лук на данный момент как дамагер в большинстве случаев не распространён (поиграв сином я понял где настоящий дамаг). Для пвп делай 2 грейд палача +8 и 6 шмоток нирваны +5-6 (либо собирай 8 ранг). Можно чуток в кон с ловки взять, но чтоб атака была не менее 15к и крита не менее 32. Бижи книга кольца на своё усмотрение. (я бы взял книгу кон-ловка и кольца небесного стражника с гравировкой на дамаг)
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

прощаю) опять же имелось ввиду что мне нафиг не нужен аспд сет если с ним я буду дохнуть чаще. меня и спам скилами вполне устраивает.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

врятли тут имелось 10к атаки в размен на 20к хп.

Замаксеная атака - это (как максимальный буст планок и п.а.) - КНСки, интшапка, фулалмазки, ГСН-бижи по 20+ статов (хотя... уже не встретить луков с ними... вымерли, и правильно), и 45 учеников если останется куда скинуть. Но это все (и по отдельности, и тем более в сумме вообще кошмар) бешеная потеря живучести. Годный билд будет? Нафик. Ну в крайнем случае на любителя, и встречается не сильно чаще чем лук с пением, или чем хевипристы...

И да, мне например сейчас тоже больше нужна выживаемость а не дамаг. Имея 25к верхней планки и 50 п.а. - дальше в развитии куклы думаю уже именно о дефах

Так что случаи разные бывают, и все хорошо в пределах разумного. А инту стражу своему качай, раз другим советуешь

ЗЫ: эта, товарищи луки, всем апаться, 105-е вино ох#$%но, неделя как докачался - до сих пор балдею как выпью бутылочку
    Последний раз редактировалось andylugansk; 28.08.2013 в 14:02.

все хорошо в пределах разумного.
    это я и имел ввиду)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Интересно читать вас)) Луку оказывается нужно вынос качать, не знал Выживаемость важнее Дамага для ДД класса. Ну да, если вы рассматриваете хроно шмот в плане дамага, то да, выживаемость важнее, только кто в этом еще ходит? Я рассматриваю персов в топшмоте, а не хронон какое то, топ - нирвана/ранг.
    У меня с +12 и 617 ловки атака 18-24к, так это при том что шмот весь по 2раза дает ловку/силу. Логики мало. Бегаю в фул аслазках, в шапке только на тело камни, и все устраивает, убиваются все, танки и вары могут только выделяются, и то, вары только если прямые и хорошо одетые.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

По сути он прав. При высокой точке можно пренебрегать аспд и ловке.

Если у тебя палач +7 то нафиг деф нужен этот) Толку тупо защищаться, если раздамажить не сможешь.

Лук на данный момент как дамагер в большинстве случаев не распространён (поиграв сином я понял где настоящий дамаг). Для пвп делай 2 грейд палача +8 и 6 шмоток нирваны +5-6 (либо собирай 8 ранг). Можно чуток в кон с ловки взять, но чтоб атака была не менее 15к и крита не менее 32. Бижи книга кольца на своё усмотрение. (я бы взял книгу кон-ловка и кольца небесного стражника с гравировкой на дамаг)
    Знаешь как говорится лучшая защита - это нападение.
    Согласен с постом Гумки.

+ Ответить в теме
Страница 955 из 1078 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права