Немогу понять что делать дальше: Я начал проходить квест на уважение загадочное прозрение (39) Мне сказали что идти тудато и сделать тото НО мне дали тока квестовый предмет а квест сам пропал и не берётся Что делать ?????
+ Ответить в теме
Показано с 9,541 по 9,550 из 13683
-
19.12.2010 22:03 #9541
-
19.12.2010 22:47 #9542
Выигрывается только сумма ставок
Немогу понять что делать дальше: Я начал проходить квест на уважение загадочное прозрение (39) Мне сказали что идти тудато и сделать тото НО мне дали тока квестовый предмет а квест сам пропал и не берётся Что делать ?????
-
20.12.2010 00:19 #9543
Может вопрос уже был, но ** где. Ответьте пожалуйста если не сложно.
Является ли перенос причёсок рыб на другие расы запрещённым в виду недокументированных манипуляций с файлами игры? Особенно это касается друль, которых стимулирует это для возможности нацепить Колпак Снегурочки.
Или проще: является ли друля в колпаке ходячим баном лишь дожидающаяся того, кому будет не лень отправить скрин с её мордашкой в саппорт?
Спасибо.
-
20.12.2010 07:44 #9544
аструм нивал
разбанте пожалусто!пожалусто!пожалусто!пожалусто!пожалусто! пожалусто!!пожалусто!пожалусто!пожалусто!пожалусто !пожалусто!
меня забанили за сайт помощи по пв https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwdatabase.com
-
20.12.2010 09:02 #9545
Здравствуйте, хотел создать отдельную тему, но мне сообщили: "1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Надеюсь это исправите, теперь непосредственно к тому, из-за чего я сюда зашел. Мой вопрос будет не про баги в игре, меня интересует вот что, когда вы уже наконец выпустите обновление, в котором появятся жилье и мебель для продажи, чтоб обставить жилье? На сколько мне известно, на китайских серверах это присутствует не менее двух лет, а у нас об этом даже не заикаются, поэтому хотел прояснить ситуацию. Большое спасибо что выслушали.
-
20.12.2010 11:49 #9546
Для создания темы необходимо иметь 20 сообщений на форуме. ( Вообще, до 50 нужно поднять минимум. Тупых тем бы поубавилось)
А разве не продают прически с колпачком новогодним в шопе? )) А вот перенос рыбьих причесок запрещён, т.к это изменение файлов клиента. Но на это мало кто обращает внимания, в том числе и саппорт. Сервера заполнены друлями и прочими магами и пристами с рыбьими прическами. При чем не только женские персонажи, но и мужские. Как бегали, так и бегают =)))Последний раз редактировалось AHDPOH; 20.12.2010 в 11:56.
Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
ГОЛДУ НННННАДО?
-
20.12.2010 12:41 #9547
-
20.12.2010 15:32 #9548
Здраствуйте Ув. администрация пишу сюда потому как не смог залогинится в suport(e)
Последний раз редактировалось attese; 20.12.2010 в 16:12. Причина: публикация приватной информации
-
20.12.2010 16:15 #9549
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Это все, что можно было из вашего сообщения оставить, остальное является приватной информацией и не подлежит разглашению. Если хотите обязательно с кем-нибудь поделиться такими вещами, то пишите мне в приват, с удовольствием почитаю. Простите, но если вы еще раз опубликуете сообщение, подобного содержания, мне придется выдать вам баллы за нарушение правил форума, где ясно написано, что публиковать подобную информацию запрещается. Спасибо за понимание.
Теперь по решению вашей проблемы. Почему вы не можете зайти на сайт саппорта? существует 2 входа на сайт саппорта. Один используется с новой системой авторизации, чтобы войти через него, пройдите по ссылке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F. Второй вход остался старый, его специально сохранили для тех, кто не помнит свои регистрационные данные или потерял доступ к регистрационной почте. Чтобы зайти через него, пройдите по ссылке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F. Если снова возникнут проблемы, то пишите, но, пожалуйста, не надо публиковать ваши личные данные.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
20.12.2010 17:56 #9550