+ Ответить в теме
Страница 955 из 1369 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,550 из 13683
    У наставника Senya293 житель Идеального Мира

Немогу понять что делать дальше: Я начал проходить квест на уважение загадочное прозрение (39) Мне сказали что идти тудато и сделать тото НО мне дали тока квестовый предмет а квест сам пропал и не берётся Что делать ?????

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxiyy Посмотреть сообщение
    Администратор у меня есть вопрос по поводу Аукциона на сайте там написана что я выиграл 100 золотых а по настоящему 0.60 это что такое ???
    Выигрывается только сумма ставок

Немогу понять что делать дальше: Я начал проходить квест на уважение загадочное прозрение (39) Мне сказали что идти тудато и сделать тото НО мне дали тока квестовый предмет а квест сам пропал и не берётся Что делать ?????
    Умереть. После смерти уважение продолжится.

Развивающийся tankostan житель Идеального Мира

Может вопрос уже был, но ** где. Ответьте пожалуйста если не сложно.
    Является ли перенос причёсок рыб на другие расы запрещённым в виду недокументированных манипуляций с файлами игры? Особенно это касается друль, которых стимулирует это для возможности нацепить Колпак Снегурочки.
    Или проще: является ли друля в колпаке ходячим баном лишь дожидающаяся того, кому будет не лень отправить скрин с её мордашкой в саппорт?
    Спасибо.

Первые шаги geolas житель Идеального Мира

Smile аструм нивал

разбанте пожалусто!пожалусто!пожалусто!пожалусто!пожалусто! пожалусто!!пожалусто!пожалусто!пожалусто!пожалусто !пожалусто!
    меня забанили за сайт помощи по пв https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwdatabase.com

Первые шаги ReiAltair протеже Владыки мира грёз

Здравствуйте, хотел создать отдельную тему, но мне сообщили: "1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
    Надеюсь это исправите, теперь непосредственно к тому, из-за чего я сюда зашел. Мой вопрос будет не про баги в игре, меня интересует вот что, когда вы уже наконец выпустите обновление, в котором появятся жилье и мебель для продажи, чтоб обставить жилье? На сколько мне известно, на китайских серверах это присутствует не менее двух лет, а у нас об этом даже не заикаются, поэтому хотел прояснить ситуацию. Большое спасибо что выслушали.

Цитата Сообщение от ReiAltair Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотел создать отдельную тему, но мне сообщили: "1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
    Надеюсь это исправите, теперь непосредственно к тому, из-за чего я сюда зашел. Мой вопрос будет не про баги в игре, меня интересует вот что, когда вы уже наконец выпустите обновление, в котором появятся жилье и мебель для продажи, чтоб обставить жилье? На сколько мне известно, на китайских серверах это присутствует не менее двух лет, а у нас об этом даже не заикаются, поэтому хотел прояснить ситуацию. Большое спасибо что выслушали.
    Для создания темы необходимо иметь 20 сообщений на форуме. ( Вообще, до 50 нужно поднять минимум. Тупых тем бы поубавилось)
    Цитата Сообщение от tankostan Посмотреть сообщение
    Может вопрос уже был, но ** где. Ответьте пожалуйста если не сложно.
    Является ли перенос причёсок рыб на другие расы запрещённым в виду недокументированных манипуляций с файлами игры? Особенно это касается друль, которых стимулирует это для возможности нацепить Колпак Снегурочки.
    Или проще: является ли друля в колпаке ходячим баном лишь дожидающаяся того, кому будет не лень отправить скрин с её мордашкой в саппорт?
    Спасибо.
    А разве не продают прически с колпачком новогодним в шопе? )) А вот перенос рыбьих причесок запрещён, т.к это изменение файлов клиента. Но на это мало кто обращает внимания, в том числе и саппорт. Сервера заполнены друлями и прочими магами и пристами с рыбьими прическами. При чем не только женские персонажи, но и мужские. Как бегали, так и бегают =)))
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 20.12.2010 в 11:56.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от geolas Посмотреть сообщение
    разбанте пожалусто!пожалусто!пожалусто!пожалусто!пожалусто! пожалусто!!пожалусто!пожалусто!пожалусто!пожалусто !пожалусто!
    меня забанили за сайт помощи по пв https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwdatabase.com
    На данном сайте не действует блокировка.

У наставника tomogavk_pw житель Идеального Мира

Unhappy

Здраствуйте Ув. администрация пишу сюда потому как не смог залогинится в suport(e)
    Последний раз редактировалось attese; 20.12.2010 в 16:12. Причина: публикация приватной информации

9.   #9549
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от tomogavk_pw Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Ув. администрация пишу сюда потому как не смог залогинится в suport(e)
    Здравствуйте, уважаемый пользователь. Это все, что можно было из вашего сообщения оставить, остальное является приватной информацией и не подлежит разглашению. Если хотите обязательно с кем-нибудь поделиться такими вещами, то пишите мне в приват, с удовольствием почитаю. Простите, но если вы еще раз опубликуете сообщение, подобного содержания, мне придется выдать вам баллы за нарушение правил форума, где ясно написано, что публиковать подобную информацию запрещается. Спасибо за понимание.

Теперь по решению вашей проблемы. Почему вы не можете зайти на сайт саппорта? существует 2 входа на сайт саппорта. Один используется с новой системой авторизации, чтобы войти через него, пройдите по ссылке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F. Второй вход остался старый, его специально сохранили для тех, кто не помнит свои регистрационные данные или потерял доступ к регистрационной почте. Чтобы зайти через него, пройдите по ссылке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F. Если снова возникнут проблемы, то пишите, но, пожалуйста, не надо публиковать ваши личные данные.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Развивающийся tankostan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    А вот перенос рыбьих причесок запрещён, т.к это изменение файлов клиента. Но на это мало кто обращает внимания, в том числе и саппорт. Сервера заполнены друлями и прочими магами и пристами с рыбьими прическами. При чем не только женские персонажи, но и мужские. Как бегали, так и бегают =)))
    Ну так вы не ответили однозначно. С одной стороны запрещён, с другой стороны "мало кто обращает внимания". Если обратят внимание и отправят скрин в саппорт - бан будет или сочтут недостаточным основанием для бана? Прецеденты были?

+ Ответить в теме
Страница 955 из 1369 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права