+ Ответить в теме
Страница 956 из 1682 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,551 по 9,560 из 16812

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    заметь, я этого не говорил))
    зы: кто то там говорил про пену изо рта))сходи развейся, и воспринимай все проще))
    wahahah lold
    квадратик,тебе так понравилось мое выражение про пену,что ты его чуть ли не в каждом посте употреБляешь?
    Придумай уже что-нибудь свое,а то ты со своей скудной фантазией становишься все унылее и унылее

все,отдыхай,мое величество желает завтракать,все свободны.

Зы: Мамуль,как ты с этим слоупоком вообще общаешься?Я преживаю за твое психическое сосотояние,после общения с ним,будь аккуратнее,пожалуйста
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Квадратик я не готова пропустить пару чтобы с одним...кхмкхм посидеть в лолчатике с целью чтобы доказать что он стрелочник/балабол/и т.д.Говорю же переиграл.
    З.Ы. если ты о своих сокланах плохо думаешь,это не значит что у всех так)
    Последний раз редактировалось lainess003; 23.05.2011 в 13:44.
    Лукаши :3

Любопытный Kartos житель Идеального Мира

1 2 3 4 5 вместе будем убивать( ес чё я тут время убиваю)

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Кристина и Ксюнька, вы просто слишком близко к сердцу воспринимаете то что Вам говорят, вас спецом пытаются вывести, и вы к сожалению на это отлично ведетесь (печаль). Старайтесь спокойнее реагировать на критику, иногда она даже полезной бывает, а посты оскорблений или агров (видимых) - игнорировать. Люди которые мне, допустим, неприятны или вызывают негативные эмоции - это мое ж дело общаться мне с ними, или нет) Никто ж не заставляет) Вы же цепляетесь почти за каждую фразу сказанную людьми которые Вас раздражают) Забейте вы на них, игнорьте, легче жить станет) От общения с ними зависит Ваша жизнь и благосостояние? Думаю нет.. Так зачем тратить на них свое время?
    Относительно тролликов - не все приятны) ну так я и не со всеми общаюсь) А те с кем общаюсь - более интересны в общении в скайпе, нежели на форуме)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Кристина и Ксюнька, вы просто слишком близко к сердцу воспринимаете то что Вам говорят, вас спецом пытаются вывести, и вы к сожалению на это отлично ведетесь (печаль). Старайтесь спокойнее реагировать на критику, иногда она даже полезной бывает, а посты оскорблений или агров (видимых) - игнорировать. Люди которые мне, допустим, неприятны или вызывают негативные эмоции - это мое ж дело общаться мне с ними, или нет) Никто ж не заставляет) Вы же цепляетесь почти за каждую фразу сказанную людьми которые Вас раздражают) Забейте вы на них, игнорьте, легче жить станет) От общения с ними зависит Ваша жизнь и благосостояние? Думаю нет.. Так зачем тратить на них свое время?
    Относительно тролликов - не все приятны) ну так я и не со всеми общаюсь) А те с кем общаюсь - более интересны в общении в скайпе, нежели на форуме)
    Катюш, если они перестанут агрится на мои посты, покусаю
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Кать,критика,если она субъективная,безусловно нужна.НО!!11!то,что льется потоками из-под клавиатуры квадратика,это уже не критика,а откровенный словесный понос,простите.Ты почитай,что он писал вчера в темке о гвг.Это чудо успело разругаться практически со всеми мемберами нашего клана,которые посещают офф форум,в том числе и со мной.Ещё ладно бы,что-то умное писал,так его постики ограничиваются стрелками типа "да сама ты дура" и "вы все балаболы!!11!"

Про переходы на личности я вообще молчу,хорошо,что по родителям ещё не прошёлся

Кать,ты ему успокоительное дай,плоховато парню...
    Беспредел и сатания...

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Кать,критика,если она субъективная,безусловно нужна.НО!!11!то,что льется потоками из-под клавиатуры квадратика,это уже не критика,а откровенный словесный понос,простите.Ты почитай,что он писал вчера в темке о гвг.Это чудо успело разругаться практически со всеми мемберами нашего клана,которые посещают офф форум,в том числе и со мной.Ещё ладно бы,что-то умное писал,так его постики ограничиваются стрелками типа "да сама ты дура" и "вы все балаболы!!11!"
    не ври, не со всеми, я почему еще срусь, потому что жду ваших остальных))ты не шариш))
    утерян Forever

Мне показалось или тут кто-то попытался что-то умное выдать?
    Сделайте ему уже клизму,пусть гумнецо выйдет всё,а то потонем в потоке выбросов...
    Беспредел и сатания...

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Мне показалось или тут кто-то попытался что-то умное выдать?
    Сделайте ему уже клизму,пусть гумнецо выйдет всё,а то потонем в потоке выбросов...
    клизму себе оставь

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu
    Кать,критика,если она субъективная,безусловно нужна.НО!!11!то,что льется потоками из-под клавиатуры квадратика,это уже не критика,а откровенный словесный понос,простите.
    ты кстати под него сама наглым образом залезла))я то тебя пытался всячески не задевать по началу))но ты упорная, вот и тоже получила))
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    клизму себе оставь

ты кстати под него сама наглым образом залезла))я то тебя пытался всячески не задевать по началу))но ты упорная, вот и тоже получила))
    Я?получила?пффф
    не переоценивай свои возможности,мальчик
    Беспредел и сатания...

+ Ответить в теме
Страница 956 из 1682 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права