+ Ответить в теме
Страница 956 из 2690 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,551 по 9,560 из 26893

Да ВТФ(Хазард) хамы и неадекваты вы чу не знали?) Киса истину глаголит) Как и всегда вобщем)
    Тут был бабулька.

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А как же Киса-стайл? Который проверял орфографию и т.д. вплоть до каждой запятой в посте.
    Я поэтому и рад, ты хорошо изучаешь данную дисциплину ^_^

Цитата Сообщение от vespers7773 Посмотреть сообщение
    И потом те кто пиндаболил в мир про ветров, свалили в концы. Ну а дальше история о том как ветры схавали то дерьмо и пошли в концы к этим пиндаболам.
    Не говори глупостей, Хазард был первоначально создан ради Ветров, и в последствии собрал всех ярых Ветроненавистников. Логично; Нэ ?

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Да ВТФ(Хазард) хамы и неадекваты вы чу не знали?) Киса истину глаголит) Как и всегда вобщем)
    Капитан очевидность мне подсказывает то что, бабуль защищает свой клан и слушать его в этом случае не актуально)))

Цитата Сообщение от OMAR1995 Посмотреть сообщение
    Ох, узнаю старое противостояние))
    *школота орет в мир какие ветры *****,но они все ровно молчат*(с)

ЗЫ:Некоторые персонажи со второго состава это просто нонсенс, возьмем Журчелу к примеру, пробыл в ветре 2 недели,а уже в мире матом каждого кроет каждого, кто хотябы как-то на ветер гонит
    Ну или Моха, почти тоже самое.Агрится на каждого в мире,а потом за все это извиняется...
    Да-да, я знаю, что чем то похоже на ситуацию со мной год назад

А вот еще вспомнил, КуберКэт,который в закрытом разделе мне хвастал, что у него 13к хЭпЭ на двух!!!11 и он просто кромсает хазард своей армой11!!

Кстати всегда удивлялся вар кланам, успевать за 1 стан обора нагадить в пм и еще добавить в чс О_О (вилка ветра с элементами пк вар кланов 2010 xDDD)
    OMAR1995 ты уже весь язык обтер, не надоело ?
    Последний раз редактировалось Khadkar; 29.04.2011 в 15:50. Причина: дабл

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Кис, вродь нормально начал сегодня, а щас опять тролль мод включил, ну или как там Кацу писал - *Киса стайл*
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Капитан очевидность мне подсказывает то что, бабуль защищает свой клан и слушать его в этом случае не актуально)))
    А мне КО подсказывает что ты типичный хазардоненавистник, который также бесится за то что его туда не принияли в свое время, и поэтому решил поливать Хазард гаумном под предлогом "открытия глаз"))
    Тут был бабулька.

Кис, вродь нормально начал сегодня, а щас опять тролль мод включил, ну или как там Кацу писал - *Киса стайл*
    Ты сам видел как гнали на ветров, и знаешь в каком маштабе это было. Но вспоминаешь отдельных личностей как противовес всей той грязи. Зачем ? Поверь ВТФ не стоят того. Хотя ты сам себе советчик, и у тебя своя голова есть.

(вилка ветра с элементами пк вар кланов 2010 xDDD)
    У нас с Фрейкой это называлось "смертельное гео"
    , при этом обязательно был открыт кос-лист, дабы успеть уточнить надо ли чпокать))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    А мне КО подсказывает что ты типичный хазардоненавистник, который также бесится за то что его туда не принияли в свое время, и поэтому решил поливать Хазард гаумном под предлогом "открытия глаз"))
    КО озаряется и сново спешит на помощь.
    Хазард не нужно поливать гаумном т.к они его сами синтезируют. А вот цветочки посаженные выше для конспирации, можно и повыдергивать. Надо было вам меньше гадостей про людей говорить в свое время. А теперь мажитесь.

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    В прошлом Хазы были хамами и фанатиками. А теперь ВТФ няшки ^_^. Друзья, так не бывает
    Неправда Ваша, уважаемый.
    И Хазард и ВТФ - были всегда няшками !!!
    А я будучи здесь на оффоруме иконой культурного общения, грамотности, толерантности и политкорректности, тем не менее на сайтах и Хазарда и [WTF] частенько попадал в справедливый БАН из-за того что мой уровень культуры не дотягивал до общекланового.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша, уважаемый.
    И Хазард и ВТФ - были всегда няшками !!!
    А я будучи здесь на оффоруме иконой культурного общения, грамотности, толерантности и политкорректности, тем не менее на сайтах и Хазарда и [WTF] частенько попадал в справедливый БАН из-за того что мой уровень культуры не дотягивал до общекланового.
    Вы забыли упомянуть бесконечную скромность
    А по поводу сайта ВТФ - Есть такая болезнь синдром вахтера. 95% модераторов ей болеют. Видимо у тех господ просто 3-я стадия

И все таки у тебя, Кис, с момента отказа в приеме включился обиженко-мод))
    Тут был бабулька.

+ Ответить в теме
Страница 956 из 2690 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права