+ Ответить в теме
Страница 9561 из 12164 ПерваяПервая ... 9061 9461 9511 9551 9559 9560 9561 9562 9563 9571 9611 9661 10061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,601 по 95,610 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ромаш, разумеется не учитываю, потому что это не имеет значения в длительной перспективе. Гильдию невозможно развалить снаружи, только изнутри. Посмотри на гильдию Арлекина - она шесть лет периодически испытывает массовые исходы, и хоть бы хны. В худшие моменты численность списочного состава достигала 60+ человек с учетом забивших типа Улукая - выкарабкались.

И будут продолжать выкарабкиваться до тех пор, пока лично Арлекин не сдастся.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    И будут продолжать выкарабкиваться до тех пор, пока лично Арлекин не сдастся.
    Или пока деньги не кончатся : D (на правах шутки прибаутки)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ты хорошо расписываешь теорию в вакууме. Так-то она правильная. Но ты опять же не учитывал именно состояние ADа на момент после декабря.
    1. Не наблюдала очереди из нейтралов в разделе заявок
    2. а) какая может быть стратегия, если противник видит все твои планы и тактические схемы; б) судя по словам Деда, почему-то не сработала ваша стратегия, когда AD влетел на 200кк (или сколько там)
    3. и? полторы пати помогут зарулить атн или отбить мировых питов?
    4. "Больше гильдий в альянсе - больше гильдий в альянсе" - с этим сложно спорить ) Про игроков - о воздушных замках в головах твои же слова ) Число союзников конечно, ну попрыгает он по ним, и если у игрока в голове вот то самое, то никакой альянс внутри себя его не удержит.
    Я честно пытаюсь абстрагироваться от гильдийной принадлежности своего персонажа. Не убедил.

А гильдии Чубайс, Amatory, Явлинский, Рыжий, Селедочки тебя не смутили? Хоть раз видел в миру живого перса из этих гильдий? )
    Давайте так, вы слишком много говорите о бабле "по словам Деда". Тогда, Бусинка хотела после окончания вара восстановить союз. Перед ставками сказала, что подумает ставить или нет. Поставила. Отсюда и пляшите.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Черный пиар - это тоже пиар =)
    Паш, ты в последнее время недобр и зеленоват =)

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Кис, в длительной перспективе в этой игре вообще ничего не имеет значения ) играем здесь и сейчас, а завтра мб проект закроют нафик )
    По Риго: у него есть а) время; б) деньги; в) терпение; г) надёжные "старшие братья". Угадай, какого(каких) из этих пунктов не было у Деды?

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Давайте так, вы слишком много говорите о бабле "по словам Деда". Тогда, Бусинка хотела после окончания вара восстановить союз. Перед ставками сказала, что подумает ставить или нет. Поставила. Отсюда и пляшите.
    Бу, изи-изи О_о всего-то один раз написала =D И там как бы основная мысль не о "бабле", а просто конкретика, дабы было понимание, про какую именно неделю ставок идет речь.
    Про Бусинку вот интересно - она пришла к вам и так и сказала, что хочет союз? а вы отказались чтоли?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Черный пиар - это тоже пиар =)
    Паш, ты в последнее время недобр и зеленоват =)
    Весна... всё зеленеет и цветёт ^_^
    И никакого пиара, just for flood :3

Согласились, но Дед никакого уважения не проявил к решению Буси. Не знаю, что он ей наговорил, что буся не ушла с поста.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Кис, в длительной перспективе в этой игре вообще ничего не имеет значения ) играем здесь и сейчас, а завтра мб проект закроют нафик )
    По Риго: у него есть а) время; б) деньги; в) терпение; г) надёжные "старшие братья". Угадай, какого(каких) из этих пунктов не было у Деды?

Бу, изи-изи О_о всего-то один раз написала =D И там как бы основная мысль не о "бабле", а просто конкретика, дабы было понимание, про какую именно неделю ставок идет речь.
    Про Бусинку вот интересно - она пришла к вам и так и сказала, что хочет союз? а вы отказались чтоли?

Весна... всё зеленеет и цветёт ^_^
    И никакого пиара, just for flood :3
    Да я спокоен. Говорю не про тебя лично, а о вас.

Давай ты просто спросишь у Бусинки, это просто.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Да я спокоен. Говорю не про тебя лично, а о вас.

Давай ты просто спросишь у Бусинки, это просто.
    А как же скандалы, интриги, расследования и неожиданный пятничный срыв покровов? =,(

на чем мы там вчера остановились, а то работа такая работа...

из большого поста деда, я понял только то, что пятерипле (или сколько там планировалось) случился фейл и сторона ЕХ+ад/вальхала в итоге потеряла деньги, и больше всех потерял АД ---- из этого деда сделал вывод что Erbe кидалы, присвоили деньги АДа (ну в клане админы, мы деньги со всех проигранных ТВ получаем).

Делаем вывод: если зовут на пвп, на котором мне навешают люлей и я потрачу деньги(врямя, хирки/куклы и т.д.), а тех кто позвал можно будет назвать кидалами и обижаться на них. Короче у Деда раздвоение личности: в одной меганогибатор на пвп людей аки Кисень(с), а во второй он при любом фейле будет вайнить до посинения.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    на чем мы там вчера остановились, а то работа такая работа...

из большого поста деда, я понял только то, что пятерипле (или сколько там планировалось) случился фейл и сторона ЕХ+ад/вальхала в итоге потеряла деньги, и больше всех потерял АД ---- из этого деда сделал вывод что Erbe кидалы, присвоили деньги АДа (ну в клане админы, мы деньги со всех проигранных ТВ получаем).

Делаем вывод: если зовут на пвп, на котором мне навешают люлей и я потрачу деньги(врямя, хирки/куклы и т.д.), а тех кто позвал можно будет назвать кидалами и обижаться на них. Короче у Деда раздвоение личности: в одной меганогибатор на пвп людей аки Кисень(с), а во второй он при любом фейле будет вайнить до посинения.
    Так вроде суть претензии была не к деньгам, а к тому, что позвавшие на пвп из писа в сторонке наблюдали, нет?

+ Ответить в теме
Страница 9561 из 12164 ПерваяПервая ... 9061 9461 9511 9551 9559 9560 9561 9562 9563 9571 9611 9661 10061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права