+ Ответить в теме
Показано с 95,611 по 95,620 из 121631
-
04.04.2014 12:45 #95611
-
04.04.2014 13:07 #95612
Ну, какие же они туууууппыыыеее... (с) М. Задорнов
Вот именно об этом я и говорил ранее и повторяю вам сейчас.
Вот именно это и есть основная причина, по которой я закончил с вами (ЕХ) союз и начал тогда вар. Уже фик знамо сколько эпизодов было, уже фик знамо сколько раз я предупреждал, но вы НИКАК не можете понять, что союзники себя так не ведут.
Пытаться противопоставлять кого-либо внутри нашей гильдии - так ведут себя противники, а не союзники. И хуже врагов "союзники", которые тебе же в спину ножом метят. Более того, вам же это в итоге боком и выходит.
Ну хоть иногда мозги включайте же, ну...
Вот что ты пытаешься добиться сейчас? Чтобы я поменял свое мнение и резко пошел с вами в десны целоваться? Или создать у нас очередной раздрай и сделать так, чтобы Буся и еще несколько человек перешли к вам, т.к. вам симпатизируют? Что вам это даст? Вы один хрен будете в заднице. К вам уже переходило гораздо больше, чем может перейти сейчас, - вам это не помогло.
По сути.
Чушь. Мы говорили с Бусей про остановку вара, т.к. много френдов у вас. Я сказал, что, если она хочет вар остановить, то ничего не имею против. Но не союз!
А теперь (опять же в ответ и т.к. вы продолжаете провокации) и я сделаю то же самое. Подчеркиваю - опять пишу в ответ на вашу подачу.
Случай недели 2-3 назад.
Сижу в каком-то данже. Наш мембер кричит в ги-чат "пвп, приходите, поддержите и т.п.". Раз он крикнул, два крикнул, три... Ну, я освободился и пишу ему - "кидай пати, куда лететь". Ну откуда я знал, что он там с вами (конкретно тобой + Серпи + ...) в группе?
И тут он пишет, что когда сказал в группу, что я щас прилечу, то вы там в чате устроили батхерт - типа, если я прилечу, то вы меня сольете (я, ессесно, жутко испугался и не полетел. Ну, страшно же было - это понятно).
А если серьезно, то - да, не полетел. По двум причинам:
1) не собираюсь вместе с вами пвпшиться. Я хотел соклану помочь, но не вам;
2) из-за того, что уважаю решение Буси вар остановить. Ведь если бы меня на самом деле стали бы атаковать, то получилась бы лажа.
Ибо вар на тот момент уже был остановлен, и я у вас не в КОСе. А, как это уже ни раз бывало, ваши неуправляемые игроки (ты в их числе), просто бы послали своего ГЛа (Буяку) с его варами, союзами, мнением и всем прочим. При этом после остановки вара никто из нас ни разу не атаковал кого-либо из ЕХ.
Научитесь хоть своего ГЛа уважать. Или выйдите и не позорьте нормального человека, незаменимые, ё. Потому что нормальные люди в вашей гильдии может и не приветствуют остановку вара, но соблюдают договоренности. И это правильно.
Но ваша группа "незаменимых" плюет на всех и вся. И делает что хочет.
И еще вопрос - список наших огласите, кто "может" прилетать на пвп, где вы уже находитесь. И кто "не может", ибо вы будете агриться, наплевав на свою гильдию.
Подчеркиваю, прилетать не к вам, а своим помочь. Но не получать от вас в спину ассист, как это уже было с другими нашими игроками.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
04.04.2014 13:15 #95613http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
04.04.2014 13:34 #95614
Пришла и сказала: "Вы будете нашими союзниками и не ебё(кхм)... обсуждаеться!!!111" правда были несогласные но их переубедили пообещав в будущем руль!!11
ЗЫ весна весна.. скора ромашки зацветуть...
так то полторы пати игроков решают как на АТНе так и на ТВ. Считаешь иначе что ли? Оо
ЗЫ даже 1 игрок решает исход ТВ (танк с катой например, иногда даже он вот выжил на сек 5 дольше на кристале и ТВ выиграли считай)Твины: дофиха их -_-
-
04.04.2014 14:04 #95615
так это ты нас кидалами называешь, на тех ставках, по твоему мнению, мы получили прибыль - деньги, а вы вроде деньги только ставили, следовательно...
и если дело не в деньгах, то напиши в двух словах, что тебя не устраивает? не пиши полотно с тонной воды, где мелькаю полуправдивые фразы, которые предают общему повествованию оттенок правдивости
-
04.04.2014 14:36 #95616
-
04.04.2014 15:15 #95617
На самом деле всё это полная ерунда ) Вот этот невероятный человек сделал сегодня мой день, советую посмотреть и подумать ) многие слова прям про здешних обитателях :3
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D9DIEs9EJG3Y
-
04.04.2014 15:15 #95618
ящитаю както рано АД с ербами перемирие устроил
-
04.04.2014 15:36 #95619
Собрались одни вояки
Посоветуйте хорошую мышку, но только не всемилюбимую x7 с крутыми роликами .)
-
04.04.2014 15:39 #95620
Razer Naga?