+ Ответить в теме
Страница 9563 из 12164 ПерваяПервая ... 9063 9463 9513 9553 9561 9562 9563 9564 9565 9573 9613 9663 10063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,621 по 95,630 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    Собрались одни вояки

Посоветуйте хорошую мышку, но только не всемилюбимую x7 с крутыми роликами .)
    С тачпада играй =)
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Собрались одни вояки

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Razer Naga?
    +1
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...azer-naga-2014

Собрались одни вояки

Рокаты бери.
    Ну, или если нужна многокнопочность посмотри джениусовскую gx серию.
    А про эту говнонагу забудь.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У меня маленькая логитековская мыша с красненькими полосочками.. Не дороже 500 рублей! Рекомендую хД
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Первые шаги Derecsusu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Пока был вар с ЕХ, то лично я агрился по ТАБу. Кто-то у нас вообще не агрился на ЕХ, ибо френды и т.д. и т.п. А кто-то наоборот, спецом выискивал именно ЕХ, ибо на дух их не переносит. Мы никак не регламенировали это, ибо нафик?

Сейчас вара с ЕХ нет - нет и агров с нашей стороны. Не будет вара с РРРФ - не будем агриться и на них.
    Лично мне вообще пофик на кого агриться. Есть вар - есть агр, если он удобен и интересен.
    Я, например, и на рррф иногда не агрюсь. Например, стоит перс окнами - дейлик там делает или еще что. Стукнешь такого, а он жену на закорки и улепетывать. Или в данже, когда вместе с кем-то из рррф оказываемся, - биться прям в данже чтоль? Глупо как-то.
    Это игра. Удобно/интересно? Дерись. Нет? Значит, нет. Как-то так.
    За такое поведение тебя, дед у нас с ги бы кикнули .

А если серьзно, то ваше поведение тогда очень напомнило современную политику. (хотя почему современную? Она всегда такой была). Как выгодно "президенту лично" так и поступить. И плевать, чего там народ думает и хочет.
    За весь ваш "вар" я ни разу не сагрилась на АД. Даже если нападали - а было такое всего один раз. А было еще, что меня случайно АДовец задевал аое, а потом в пм извинялся.. люди ошалело не понимали за что вар. Два три человека, может его и хотели (из АД), но сколько ни сталкивалась с АДовцами, все с сожалением говорили, что против вара с нами. Дед, тебя видимо не трогает, что у многих в еха осталось очень много друзей, и что некоторые такие же моральные, как и я и бить друга в пвп не станут, будь он в вар-листе или нет. Игровой момент переплетен с нашими моральными принципами, как ни крути.

Это не осуждение, а, если хотите, - попытка анализа. Было и прошло. Будем жить дальше.

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    На респе мы побывали и не раз, это да. А по поводу 3е на 1го все не так однозначно, в чем много раз убеждался на своей шкуре: бывало, что вчетвером побеждали десяток врагов, а бывало (даже, наверное, чаще ) и наоборот - в десять человек не могли одолеть четверых.
    Сколько ни пвпшилась с ррф, вы до неприличного предсказуемы.. сольешь одного и можно минут 5 подождать и быть уверенной, что через эти самые 5 минут прилетит на одну 8 круг лису 3-4 мега-крутых нагибатора +12. Сольют, в лучшем случае в пм промолчат и гордятся, какие они крутые.
    И дааа.. я вата!
    А вообще я очень скучаю по равноправному пвп.. сейчас в пвп побеждают не руки, а донат. Это печально.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Отвечу - ничего интересного ты там не увидишь, даже если натянешь на себя 80е неточёные зеленые стринги

Это было интересно и фаново в самом начале игры, кода на такие ТВ шли персы 40-50го левелов а 60е считались тру папками. И зеленый шмот был супер-пупер, а синяя пуха - предел мечтаний. Перс же точеный на +3 - вообще обалденный чар
    Сейчас уже совсем не то.
    Зайдет вас пачка и вынесет всех мобов за один сбор, а потом соберет на базе пита и мобов в кучу и разложит за полминуты. Всё ТВ займет 10 минут максимум.
    А мы тогда помню первое ТВ так теру у мобов и не забрали. Не успели по времени На втором едва едва уложились. Было весело и фаново.
    О! Как мне это хорошо знакомо!!!!! Аж занастольгировала.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Кисень, а если абстрагироваться от этической стороны понятия "предательство союзника" - разве вар с AD именно для гильдий Эрбе и Хантерс не обернулся б0льшим плюсом, нежели минусами? Ведь после объявления вара к вам перешло немало хороших игроков, которые по логике должны были только усилить ваши составы и скил. А что вы потеряли?
    Плюс одну ги на ставках? Какой в ней смысл, если всё палится и сбивается? А если не сбивается, то либо тв проигрывается, либо через неделю тера отбирается более сильной ги из союза ррр.
    Плюс пару патек пвп-мяса на атне? Да они вообще роли никакой не играли.
    На ГТЗ? Аналогично.
    Что там еще, пвп в мире? Ну тут уж кому как повезет нагиб-зерг собрать и с точки зрения гильдийного профита это весьма условное мероприятие.
    Я необъективна, многого не вижу, наверно. Разъясни, пожалуйста. Только учитывай при этом, что на тот момент AD был не тем старым-добрым-союзником времен Селидора, а сильно-ослабленной после декабрьского массового ухода в Джейд гильдией.
    Не согласна. Вар с АД и уход АД из союза - это проигрыш в сторону ЕХА. Самое лучшее, что было бы для сторны ЕХА это побольше союзов с самостоятельными (!) ги, имеющими успешное развитие. А перетекание из одной "крынки" в другую народа - это вовсе не укрепляет. Именно поэтому Хантерс всегда были против переманивания игроков из союзных ГИ. И даже, когда мы в союзе ЕХА не были, мы придерживались этой политики ибо понимали прекрасно, что эти ги бьются с нашими соперниками и как там по пословице "Враг твоего врага - твой дуг" ?

где-то так..

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Но ведь вас распирает...
    Вон выше пример. "Малолетний интеллигент" сама ранее сказала, что не хочет со мной разговаривать. Но сама же, через пост обращается либо ко мне, либо пишет про меня.
    Если не хочешь говорить - дык не обращайся, не? Вот как ее такую умницу понять...
    Если это было адресовано мне, то ты ошибаешься Дед. Если я с кем-то не хочу разговаривать - не разговариваю. Я имела в виду, что не хочу говорить на определенные темы. Возможно.
    Однако свято надеюсь, что это ты писал не про меня. Я хоть и эмоциональна, но вовсе не "малолетня" и вполне способна на переоценку ситуаций.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Согласились, но Дед никакого уважения не проявил к решению Буси. Не знаю, что он ей наговорил, что буся не ушла с поста.
    Иже пост деда.
    Глеб, Дед хоть прислушивается и советуется со своим дипломатом.
    А твой намек на мой уход "с поста" неуместен. Ты знаешь, что я мягко стелю, но жестко спать. Мы с Буякой этот вопрос сами решим.

Весь смысл нафлуженных тут страниц можно вместить в одну единственную фразу: Хуже хитроумных врагов могут быть только хитрожопые друзья.

Собрались одни вояки

Мужа, а у меня обычный гениус..
    Последний раз редактировалось Derecsusu; 04.04.2014 в 16:28.

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

посоветовали вот это

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DfJuoZijPhQk

Жена а у меня тоге обычный x7 да только за_па_ри_ла она меня)))

Но пожалуй razer брать не буду.

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

посоветовали вот это

https://www.youtube.com/watch?v=fJuoZijPhQk

Жена а у меня тоге обычный x7 да только за_па_ри_ла она меня)))

Но пожалуй razer брать не буду.
    Самое главное - не бери беспроводную, у меня G700, так я ее задолбался заряжать, ну и еще макросы бывает слетают, а так Logitech норм

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Спасиб надо поглядеть.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Derecsusu Посмотреть сообщение
    Сколько ни пвпшилась с ррф, вы до неприличного предсказуемы.. сольешь одного и можно минут 5 подождать и быть уверенной, что через эти самые 5 минут прилетит на одну 8 круг лису 3-4 мега-крутых нагибатора +12. Сольют, в лучшем случае в пм промолчат и гордятся, какие они крутые.
    И дааа.. я вата!
    Нет, все гораздо проще. Сидишь, бывает скучаешь, ищешь, где бы подраться, а тут какой-нибудь счастливчик напишет в клан-чат "я нашел живого хантерса вне писа ", а скучающие любители пвп сразу наперебой: "где? где? дай и нам кусочек". А некоторые нехорошие люди не пишут, чтобы весь фан себе присвоить

А вообще я очень скучаю по равноправному пвп.. сейчас в пвп побеждают не руки, а донат. Это печально.
    Не будет доната, побеждать будут школьники, у которых куча свободного времени, чтобы зaдрoтить по 10 часов в день. Чем это лучше-то?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Если это было адресовано мне, то ты ошибаешься Дед. Если я с кем-то не хочу разговаривать - не разговариваю. Я имела в виду, что не хочу говорить на определенные темы. Возможно.
    Однако свято надеюсь, что это ты писал не про меня. Я хоть и эмоциональна, но вовсе не "малолетня" и вполне способна на переоценку ситуаций.
    Лана, солнце, это он мне

+ Ответить в теме
Страница 9563 из 12164 ПерваяПервая ... 9063 9463 9513 9553 9561 9562 9563 9564 9565 9573 9613 9663 10063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права