+ Ответить в теме
Показано с 95,621 по 95,630 из 121631
-
04.04.2014 15:50 #95621Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
04.04.2014 15:55 #95622
-
04.04.2014 15:57 #95623
-
04.04.2014 16:03 #95624
У меня маленькая логитековская мыша с красненькими полосочками.. Не дороже 500 рублей! Рекомендую хД
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
04.04.2014 16:04 #95625
За такое поведение тебя, дед у нас с ги бы кикнули
.
А если серьзно, то ваше поведение тогда очень напомнило современную политику. (хотя почему современную? Она всегда такой была). Как выгодно "президенту лично" так и поступить. И плевать, чего там народ думает и хочет.
За весь ваш "вар" я ни разу не сагрилась на АД. Даже если нападали - а было такое всего один раз. А было еще, что меня случайно АДовец задевал аое, а потом в пм извинялся.. люди ошалело не понимали за что вар. Два три человека, может его и хотели (из АД), но сколько ни сталкивалась с АДовцами, все с сожалением говорили, что против вара с нами. Дед, тебя видимо не трогает, что у многих в еха осталось очень много друзей, и что некоторые такие же моральные, как и я и бить друга в пвп не станут, будь он в вар-листе или нет. Игровой момент переплетен с нашими моральными принципами, как ни крути.
Это не осуждение, а, если хотите, - попытка анализа. Было и прошло. Будем жить дальше.
Сколько ни пвпшилась с ррф, вы до неприличного предсказуемы.. сольешь одного и можно минут 5 подождать и быть уверенной, что через эти самые 5 минут прилетит на одну 8 круг лису 3-4 мега-крутых нагибатора +12. Сольют, в лучшем случае в пм промолчат и гордятся, какие они крутые.
И дааа.. я вата!
А вообще я очень скучаю по равноправному пвп.. сейчас в пвп побеждают не руки, а донат. Это печально.
О! Как мне это хорошо знакомо!!!!! Аж занастольгировала.
Не согласна. Вар с АД и уход АД из союза - это проигрыш в сторону ЕХА. Самое лучшее, что было бы для сторны ЕХА это побольше союзов с самостоятельными (!) ги, имеющими успешное развитие. А перетекание из одной "крынки" в другую народа - это вовсе не укрепляет. Именно поэтому Хантерс всегда были против переманивания игроков из союзных ГИ. И даже, когда мы в союзе ЕХА не были, мы придерживались этой политики ибо понимали прекрасно, что эти ги бьются с нашими соперниками и как там по пословице "Враг твоего врага - твой дуг" ?
где-то так..
Если это было адресовано мне, то ты ошибаешься Дед. Если я с кем-то не хочу разговаривать - не разговариваю. Я имела в виду, что не хочу говорить на определенные темы. Возможно.
Однако свято надеюсь, что это ты писал не про меня. Я хоть и эмоциональна, но вовсе не "малолетня" и вполне способна на переоценку ситуаций.
Иже пост деда.
Глеб, Дед хоть прислушивается и советуется со своим дипломатом.
А твой намек на мой уход "с поста" неуместен. Ты знаешь, что я мягко стелю, но жестко спать. Мы с Буякой этот вопрос сами решим.
Весь смысл нафлуженных тут страниц можно вместить в одну единственную фразу: Хуже хитроумных врагов могут быть только хитрожопые друзья.
Мужа, а у меня обычный гениус..Последний раз редактировалось Derecsusu; 04.04.2014 в 16:28.
-
04.04.2014 16:11 #95626
посоветовали вот это
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DfJuoZijPhQk
Жена а у меня тоге обычный x7 да только за_па_ри_ла она меня)))
Но пожалуй razer брать не буду.
-
04.04.2014 16:20 #95627
-
04.04.2014 16:21 #95628
-
04.04.2014 16:25 #95629
Нет, все гораздо проще. Сидишь, бывает скучаешь, ищешь, где бы подраться, а тут какой-нибудь счастливчик напишет в клан-чат "я нашел живого хантерса вне писа
", а скучающие любители пвп сразу наперебой: "где? где? дай и нам кусочек". А некоторые нехорошие люди не пишут, чтобы весь фан себе присвоить
Не будет доната, побеждать будут школьники, у которых куча свободного времени, чтобы зaдрoтить по 10 часов в день. Чем это лучше-то?
-
04.04.2014 16:33 #95630