+ Ответить в теме
Показано с 9,561 по 9,570 из 121631
-
07.04.2010 16:36 #9561
-
07.04.2010 16:52 #9562
-
07.04.2010 17:23 #9563
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
раскрыт секрет откуда заточка у АДа? О_о
P.S. Общечеловеческие понятия это миф, понятия у каждого свои. Да, они могут быть похожими, но никогда не будут одинаковыми. По сему руководствоваться надо не понятиями а законами, не пойман не вор. Нету скрина - хоть 100500 раз говорите о сливе, фиквам.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
07.04.2010 17:52 #9564
Сорри, ребят, но в данном конкретном случае Дед прав 100%. Я бы тоже не хотела бы видеть подобных личностей у себя в клане. Есть игра, в которую играют нормальные обычные люди. Зачем играть против правил? Тем более подставляя других. Если человек "разводила" и "гопстопник" ни одному нормальному клану он не нужен. Ибо от него проблем не оберёшься и репутацию клана он понижает.
Однако насчёт переходов. Считаю, что: "незаменимых людей не бывает" - ошибочно. Да, часто так и есть. Но бывает человек, ушедший из клана, является одним из его краеугольных камней, без которого многое рушится. Часто большинство в клане подобных людей считают "сильными". Но даже сильные иногда надламываются. И им тогда нужна поддержка друзей. Чуть-чуть отдыха, и трещина зажила. А как правило бывают только насмешки и претензии. И тогда люди уходят. Хорошие люди. С обеих сторон.Синеглазая жрица

-
07.04.2010 19:03 #9565
Гуттаперчевый, ты мешаешь в кучку два разных понятия, в итоге получается взрыв на макаронной фабрике.
С одной стороны:
Уход 2-3х игроков и даже десяти сразу значат для клана очень много потому, что запускают цепную реакцию. Обычно в клане у каждого человека есть круг из 3-5 человек, с которыми он общается постоянно. Стандартно - конста или партия на ТВ. И у каждого из этих людей есть еще 1-2 человека, с которым он общается без учета этих кросс-связей. И так далее, и так далее. И если обросший знакомствами человек сваливает, то он может потянуть за собой еще двух-трех. А если он обладает влиянием, то тут вообще все плохо.
Я, конечно, понимаю, что АДу игроки не с руки, и для вас уход там партии или человек десяти все равно ничего не изменит в глобальном плане, но для нас-то это было на тот момент крайне важно, так как клан стоял на пороге смерти от кадрового голода. И сто человек не смогли бы противостоять и вам, и Хордам.
А вот с этой стороной согласятся все. Я бы крайне удивился, если бы ты закончил так: "И я, увидев такого негодяя, с радостью принял его к нам, так как мы клан злодеев".
И ничего странного или уникального в твоем решении я не вижу.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
07.04.2010 19:19 #9566
-
08.04.2010 07:07 #9567
Дед, в ответ на твою гневно-пламенную речь, расскажу одну историю.
Ошибся как то Нивал. Сильно так ошибся в циферках. Чья вина тогда была - простым игрокам неизвестно, но вот факт остался - при пополнении счета через WMZ было добавлено 3 нолика (точнее наоборот, нолики были убраны при списании денег со счета).
Вот и получилось, что за 1,5 бакса можно было пополнить счет на 1500 голды.
Фишку разумеется просекли и как и любую фишку друзьям рассказали.
И пошло-поехало пополнение счета.
Только вот одни умные люди делали это с твинка и золото никуда с перса не выводили, а другие натягали кучу всего и стали по твинкам, основным персам, да друзьям рассылать.
Половина получила подарочек "от друга" и благополучно играла дальше, а другая половина получило письмецо от Нивала с просьбой денежку то вернуть.
Типа вот такого:
Также **.**.2008 на Ваш аккаунт осуществлялись некомпенсированные передачи игровых ценностей от персонажей "____" и "____" , полученные в результате использования ошибки системы пополнения счета в период с **.**.2008 по **.**.2008.
Для разблокировки необходимо полное погашение долга владельцем аккаунта с персонажами "____" и "____" .
В той же мере это относилось и к друзьям что купили какие то вещи по "клановой" или "дружеской" скидке.
А теперь, внимание, вопрос:
Кто дурак?
Сидишь себе на попе ровно, а тут на тебя золотые горы сыплются. "Халява Сэр!". Думаешь, ох свезло так свезло, а потом невинно хлопаешь глазками, мол какое-такое управление по борьбе с нелегальным оборотом поликов к тебе нагрянуло.
А теперь касательно твоей истории.
Не было там никакой проги, просто ошибка на подобии мной описанной.
Но из этой ошибки прибыль извлекалась, причем обоими.
Тех, кто просто был замечен в цепочке передач саппорт разбанил (взял 10 стрел - отдал 10 стрел, прибыли не получил), а вот те, что потом торговали - да, были забанены.
http://webfile.ru/4413162
Если подписался на "продажу краденого", то расплачивайся как соучастник, а не рассказывай сказок, что тебя ввели в заблуждение сказками про дядю олигарха, разрешившего взять его Visa Gold и задонатить 100500 голда. Мотив и знание вину не снимает.Последний раз редактировалось Tenarion; 08.04.2010 в 07:42.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
08.04.2010 08:29 #9568
Рева не ушёл - Реву кикнули=)) А кикнули меня за то что отказался платить штраф=))) Можете называть как хотите и чем хотите мне как то фиолетово=))))
-
08.04.2010 08:45 #9569
Господи, неужели на Орионе стало так скучно, что из-за перехода одного игрока начинается такое бурление говн?))
Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
08.04.2010 08:49 #9570