Закрытая тема
Страница 957 из 1081 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,570 из 10809
    Первые шаги DeXeD житель Идеального Мира Аватар для DeXeD

не был на вск бд как прошло?) дайте готовые фрапсы норм боев

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Пасаны клёва,здорова ребята ищё давайти!
    Может физику лакирнём немного химией и плавно перейдем на природоведение с батаникай?
    Ну и закончим, если получится, (.)(.) нашим фсё.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Может физику лакирнём немного химией и плавно перейдем на природоведение с батаникай?
    Начинай тралить, а то пасаны не оценят физику

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Зачем Вам? Или без 5 высших я недостойна играть в ПВ?
    Интересно)))
    я ж не постеснялась про себя сказать))
    Последний раз редактировалось mariam75; 09.12.2013 в 18:29.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Для меня законы и правила языка - так же, как и законы физики - непоколебимы. Либо ты их соблюдаешь, либо нет.

Ну это ИМХО.
    Я бы с интересом понаблюдала за тем, как вы не соблюдаете законы физики. С безопасного расстояния. И завещание написать не забудьте

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Почему не позволяет? Термины это уже десятое дело, их всегда можно запомнить. А вот понять суть человек с одними терминами не сможет (по крайней мере не так легко), поэтому талантливых физиков очень мало. Им трудом удалось понять многие не понятные нам вещи, так почему не рассказывать понятнее? Лучший учитель тот, кто может доступно объяснить вещи любой сложности, т.к. это само по себе сложно придумать понятный пример. Это же не отменяет вычислений, вычисления никак не изменить, цифры есть цифры, это не мешает, а только помогает человеку заинтересоваться предметом. Люди думают все сложно, не удивительно если все усложнять. Абсолютно любая инфа может быть легкой для изучения (я даже нашел вчера игровой способ выучить кварки и их взаимодействия, а это одна из самых сложных частей современной физики)
    объяснять понятно непонятные вещи дело педагога. У ученого другие задачи. "Инфа" может и будет легкой, но не вся. Не объясните вы информацию технического плана никакими собаками, а формулу мимикой лица и пантомимой.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это науч-поп и уровень аудитории не позволяет использовать более серьёзную терминологию. Не думаю, что на ученом совете он вел бы речь в подобном изложении.
    А зря.
    Самые интересные доклады даже на серьезных научных конференциях делаются буквально на пальцах. Эту истину мне еще в аспирантуре научный руководитель объяснил, чтобы я не перегибал палку с математикой.
    Последний раз редактировалось loed2135; 09.12.2013 в 18:36.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я бы с интересом понаблюдала за тем, как вы не соблюдаете законы физики. С безопасного расстояния. И завещание написать не забудьте
    Перефразирую для утончённых умов: находиться в "базисе" языка - то же, что и находиться в базисе законов физики. Т.е. соблюдаешь законы языка - владеешь им. Находишься в рамках законов физики - можно говорить о физике. Все что вне - ни языка, ни физики не касается. Так яснее?)

А так - достаточно сменить тот же базис. И законы физики перестанут действовать.
    Последний раз редактировалось gGspb; 09.12.2013 в 18:35.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    gGspb, murracama, фас
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    объяснять понятно непонятные вещи дело педагога. У ученого другие задачи. "Инфа" может и будет легкой, но не вся. Не объясните вы информацию технического плана никакими собаками, а формулу мимикой лица и пантомимой.
    Формулы нужны, чтобы расчитать что-то. А это что-то объясняет что-то в природе, что и можно доступно объяснить. Но формулы это лишь средство для достижения целей. Это как таблица умножения, выучил и забыл, тем более что нынешние супер-компьютеры могут расчитать любые задачки за секунды, человек расчитывает крайне мало сам, за не надобностью. Самое сложное это объяснения и доказательства различных теорий. Вот для этого и нужно понимать предмет.

Закрытая тема
Страница 957 из 1081 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права