+ Ответить в теме
Страница 9571 из 12164 ПерваяПервая ... 9071 9471 9521 9561 9569 9570 9571 9572 9573 9581 9621 9671 10071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,701 по 95,710 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну уж хватит.

Дед, хватит тут сказки рассказывать про ответы на провокации. Весь теперешний выход на форум - это одна сплошная провокация. При чем мастер клана отвечает на провокации обычных мемберов, очень забавно. А мастер клана всегда был и будешь ты, хоть кого не ставь и хоть на кого не спихивай свое "я могу говорить, ибо велик не мой". И мастер клана всегда будет виноват и ты об этом знаешь, но откуда то появилось да я допускал ошибки, но вы виноваты.

Когда ты объявил нам вар я постарался понять, со многими я ссорился, но объяснял адекватную причину. По факту, я со многими ссорился из-за своей холодной головы и четкого понимания, без эмоций. Хотя, хотя было чертовски обидно, как маленькому мальчику, когда твои же "друзья" из-за своей несостоятельности "объявляют нам вар". Но я понял и подумал, ну давай Дедуля, жги! Может ты сможешь сделать что-то веселое и все получится, хоть и не вместе. Может окрепнешь, придешь и скажешь "ну что суки не ждали" и пойдем дальше фанится. Но что случилось дальше? А дальше ты пропал. тчк. -"Как у вас?" - "Никак, они забили х и не играют".

И вот приходит Бусинка и говорит, "а давайте закончим вар". - А давайте! Но вы должны понимать, что многие обижены на решение нам этот самый вар объявить. Многие, кто вообще не причастен к этому, тогда не понимали и сейчас им будет сложно "простить".
    "А давай союз? Дед не играет, на нем висит клан, ибо я не хочу забирать на себя такую ответственность, но это как твинк". - Нам надо поговорить с людьми изначально. Но вы опять должны понимать, что сложно это все сделать по вышеупомянутым причинам. Вы будете ходить на АТН, ГТЗ, КР? По началу же можно патями, двумя и подниматься зная что нужно.. бла бла. Но многие не захотят союза, пока Дед, объявивший нам вар, мастер.
    "А давайте выведем из коса Лекса и Малышу?". - Ээээ, а вот это будет сложно, ибо нас съедят с потрохами. Вы объявили нам вар, приняли многих, кто поливал нас гавном. И должны понимать, что вот так их не выведут с распростертыми. И при чем у меня они не в косе, а вот у союзников да. Но я прекрасно понимал почему так и сам все это объяснял.
    А потом раз и вы пропали. Ваше руководство. До этого момента.

И вот ты вываливаешься на форум через каждый пост восхваляя Риго (я понимаю, жизнь такая, но уверен что тебе так же как и мне противен такой образ). По началу спокойно и по нарастающей. Но все его вокруг задевают и все обижают. И поэтому ты решил позадевать меня? Говоря о моем клане - ты говоришь обо мне. Говоря о моих союзниках - ты говоришь обо мне. Но изначально конечно Хантерс и Хантерсы. При чем так платят тому, кто всегда понимал и всегда на миллион процентов порядочно относился и к вам, и к вашим людям.

Когда ты объявлял нам вар, то это не было предательством. Это было необходимостью и желанием побыстрее забить на игру красиво. Предательством ты занимаешься сейчас. Ты позволяешь себе тыкать на мои ошибки, а их дочерта, как ни странно. Но при этом никакого морального права на это не имеешь. Не ошибается тот, кто нихера не делает. Ты позволяешь давать оценку нашим действиям после того как Анубис ушел, а ты слился оставив меня разбираться со всеми вашими ошибками и "классными характерами".
    На это я тебе могу сказать одно. Мнение диванного аналитика меня мало интересует. Не я ушел, а вы ушли и не важно реал не реал. Я остался, а вы свалили. Вот и все. И диванным твой анализ стал после того, как ты перестал в этом участвовать, но вдруг стал анализировать. При чем нереальная ирония, ты вот сейчас очень похож на тех, про кого говоришь. Такие же онолитеги. Знаешь сколько вокруг такого?

Вообще всегда поражался. Начинает сторона тащить, появляется у них зерг и все, вываливаются ну нереально умные, ну нереально крутые и всезнающие. И все у них получается, и все делается (при зерге то много ума нужно), а остальные такие тупые, что ***.
    А другая сторона начинает проигрывать, пропадает у них зерг и все, вываливаются ну нереально умные, ну нереально крутые и всезнающие. И все бы у них получалось, и все бы у них делалось, но вот остальные такие тупые, но делать они уже ничерта не будут.
    Это я так, лирическое отступление)

Дед, не веди себя как мудак. Хватит поливать бывших соклан. Хватит поливать и многих, в твоем бывшем союзе, которые тебе и Аду ничего не сделали. Надеюсь поймешь без обиженной гримасы.

И, кстати, скоро я дам тебе повод позлорадствовать)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Grizzly_1 житель Идеального Мира Аватар для Grizzly_1

Честно - достало. У каждого своя правда (свои обиды), чего распузырились-то?? Кому чего навязать-то хотите? Соберитесь лучше, тряпки, го шОтать рррф

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от iris1873ka Посмотреть сообщение
    Я понимаю конечно, что лучшая защита, это нападение. Но позволь узнать, где я в своём посте обвинила Эрбе? Помоему на лицо мания величия плавно перетекающая в манию преследования
    Орся и я даже не предполагала, что вас банально купили пока твой пост не прочитала. О_О)
    Я даже не буду комментировать ни первую часть поста, ни вторую.

Цитата Сообщение от Grizzly_1 Посмотреть сообщение
    Честно - достало. У каждого своя правда (свои обиды), чего распузырились-то?? Кому чего навязать-то хотите? Соберитесь лучше, тряпки, го шОтать рррф
    Гриз, ты вроде как с игрой завязал?
    Последний раз редактировалось E_lena; 05.04.2014 в 14:24.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    А ты как думал? У деда походу девиз по жизни: "Если ты не с нами(АД), то либо ты вообще не с нами(фармокх) либо против нас (РРРФ)
    Да.. с нами, не снами.. У деда память отшибло. Писали тут про какие то плюшки, теры.. Все вышедшие сидели в Адах хрен знает сколько лет, не зависимо от побед и поражений. Вышли же только тогда, когда он с Элькой на пару месяцев забил на игру.. Кушали завтраки, кушали и .... накушались.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Фейл Джейд не в реалиях игры, а в вас.
    Что в Адах, что в джейд все проблемы начались из за того, что мастер забил на игру.
    Последний раз редактировалось kanv1s; 05.04.2014 в 14:34.

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Grizzly_1 житель Идеального Мира Аватар для Grizzly_1

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Гриз, ты вроде как с игрой завязал?
    Всё верно подметила, как я и написал - в связи со служебной необходимостью мой график игры с 6+ часов евридэй, упал до 1-3 часов не каждый день, если повезет - планирую избавиться от зависимости игры, но пока что-то тут ещё держит

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    ...
    Дед, не веди себя как мудак. ... Надеюсь поймешь без обиженной гримасы.
    ...
    Ладно, уболтал языкастый... Наверное, и правда чутка переборщил. Сделаю перерыв на пару неделек от форума.
    Подобные слова конкретно от тебя я пойму и приму без "обиженной гримассы". Ибо ты и сам мудак иногда бываешь
    В любом случае рад, что у тебя все нормально.
    Перерыв в "противостою".
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Орся, дорогая. Ты сама-то где - не в Эрбе разве?

ЗЫ.
    Ошибаешься. Реалии игры тут не причем. Посмотри на Краун - пофик им все реалии. 2-а состава забиты и людей сувать некуда.
    Фейл Джейд не в реалиях игры, а в вас.
    И хорошо, что хоть в этом-то я не виноват...
    Не переворачивай. Я уходила из Джейд одной из последних, после меня только уже Ятиска ушла и Лео (из тех с кем общалась). Пошла туда куда меня позвали, а кланы РРРФ не рассматривала в принципе.

Не равняй Кроун и кланы из противостояния. Если там и есть вары, то по сравнению со вторыми - детские игры в песочнице.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Эмммм..
    Бу, а я то тут каким боком?
    Я вообще не при ваших делах и разборках.
    Хотя, если взглянуть правде в глаза, во всем вашем альянсе я всегда больше всех симпатизировал АДу. Тому АДу который был раньше, еще при Хордах. Что то было схожее в них с нами. Наверно из-за внутриклановых отношений и доли пофигизма
    Имхо.
    И всё таки я до сих пор считаю что основной и пожалуй главной ошибкой Деда было то что он не поддержал Селидора при расколе Хордов.
    И пофиг что толпа народу ушла в Попутчики. Союзником то оставался Селидор (Хорды) а союзников нельзя бросать в трудных ситуациях как бы хреново им не было. Как аукнулось так и откликнулось

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А вот некоторое время назад, в чью то светлую голову пришла совершенно другая мысль. Раз не тянем врагов тремя гильдиями, надо бы соорудить из них две сильные путём перелива игроков. С нежеланием AD становиться донором решили не считаться( союзники же)
    До добровольных выходов было еще далеко( хоть руководство и мало играло), а вливание нужно было срочно.
    Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выход и с песней " мы наш, мы новый мир построим.
    Кто был никем, тот станет всем" была образована " фирма однодневка" ой простите новый клан. Ну дальше все банально. Как положено очень оперативно клан перестал существовать перелив свой состав в ЕХ. Вот так вот красиво и концов не найдешь и обвинить некого.
    Давай попробуем абстрагироваться от эмоций и подумать. Ты только что заявила, что гильдия, которая второй год не способна навести порядок у себя внутри (Эрбе) провернула гениальную превосходно спланированную и реализованную акцию по перетягиванию тв-состава. Тогда вопрос к тебе такой, если мы настолько хитрые и продуманные, почему мы там, где мы есть?

Снаружи гильдию развалить невозможно. Только изнутри. Не было никаких гениальных планов по развалу Ад. Просто, как говорил Гомер Симпсон "легко винить себя, но еще легче винить кого-нибудь другого!"

Кисень, если вы хотели сохранить союзника, надо было помочь, переживавшему не лучшие времена, AD
    Как? Предложи конкретную меру. Надо было отказать всем джейдам? С расчетом, что они побегут обратно в Ад? Если уж руководишь гильдией, то надо избавляться от иллюзий - никуда бы они не пошли, т.к. по твоим же словам боевую единицу из себя Ад не представлял, а по словам остальных - руководство на гильдию просто забило. Некуда им было возвращаться.

Вообще, ты говоришь так, будто союзники никогда помощи Аду не оказывали. Попробуй сама припомни эпизоды, когда Аду оказывали помощь. И когда сам Ад помощь оказывал.

Учитесь отделять эмоции от реального положения дел. Хордам тоже надо было Аду вар объявлять за то, что те приютили консту Виртуала?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И всё таки я до сих пор считаю что основной и пожалуй главной ошибкой Деда было то что он не поддержал Селидора при расколе Хордов.
    Дык Дед то его и поддерживал вроде.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 9571 из 12164 ПерваяПервая ... 9071 9471 9521 9561 9569 9570 9571 9572 9573 9581 9621 9671 10071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права