+ Ответить в теме
Страница 958 из 2430 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,571 по 9,580 из 24299

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Апхахпха, тем временем дырвана в теме синов

Великий организатор боёв xdddd
    Тем времени был осуществлён Бой между Ремак и Стпн...5-2 в пользу Рема)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

это да , уныла жистя без фриков

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Тем времени был осуществлён Бой между Ремак и Стпн...5-2 в пользу Рема)
    Иииии?) Возьми с полки пирожок, что могу сказать)
    Суть то не изменилась, мне как было без разницы кто я топ-1 или топ-100500, так и есть, ибо я на своей волне, я знаю что могу выбить из своего шмота и СВОЕГО билда, и то что почти любого могу слить на своем сервере, а остальное уже не особо волнует)
    Просто ощущение, что уже доходит до маразма, ты мне пытаешься доказать что я тащу шмотом, а я в то же время это и не отрицаю)

а будет осуществлём бой между нирваной вс омграк и сентябрь или опять задняя,отмазы про какие то сайты или "я любого гну на офе,озозо"?

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Предлагаю определиться с вар гильдиями для начала!
    первыми лукашню режь

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Суть то не изменилась, мне как было без разницы кто я топ-1 или топ-100500, так и есть, ибо я на своей волне, я знаю что могу выбить из своего шмота и СВОЕГО билда, и то что почти любого могу слить на своем сервере, а остальное уже не особо волнует)
    Просто ощущение, что уже доходит до маразма, ты мне пытаешься доказать что я тащу шмотом, а я в то же время это и не отрицаю)
    Мой тебе совет, проще перестать кому то, что то доказывать.
    Уж поверь мне, что основная масса обитателей не поверит в это и будет мусолить свое.
    Намекая на то, что тебе писец как это важно считаться топ-1, и что ты просто лукавишь. Будут доказывать то, что все только ради этого играют в эту игру. В качестве аргумента могут даже привести – “а зачем тогда ты снимаешь видосы и выкладываешь их, хочешь чтобы восторгались тобой”. Ну и все дела про шмот не упустят.
    А опросники нужны только им, это то же самое что социологический опрос – от которого не холодно не жарко, плюс очередная тема для споров.
    Лично я, только из за последнего просматриваю их.

Да,да,ты можешь слить любого)))Всё норм),я просто хотела показать,что ты не прав,крича в опросе по синам,что Ремак не достоин быть в этом опроснике.Как раз таки очень даже достоин)

P.s. Скажите.Динамик82 есть ли он у каких то Ги в кос листе?)

Иииии?) В я знаю что могу выбить из своего шмота и СВОЕГО билда, и то что почти любого могу слить на своем сервере, а остальное уже не особо волнует)
    уу новые старые сокланы оценили твою отмазу?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Топ варчег вылез

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

из ванюши троль , как гумна пуля хы

+ Ответить в теме
Страница 958 из 2430 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права