+ Ответить в теме
Страница 958 из 1457 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,571 по 9,580 из 14569

Джим,без защитника твоя арма ни о чем,а тут еще и князя надо,и вызов кинуть,и дебафнуть,в и тоге сины разбежались,напали опять=респ.
    Единственное что может сделать танк в такой ситуации убить критоберсом с вызова/еще чем нить,но с упырями эта задача не выполнима.
    За словосочетание "фулл дд" надо х**рить по *блу кирпичом"(c)laraison
    Нубо-Факер с Астры.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

не тролю, правда не понятно, почему все зациклены на соло-пк? чсв потешить? это же ммо, намного весее нагибать в компании друзей, не так?
    ловец душ

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    не тролю, правда не понятно, почему все зациклены на соло-пк? чсв потешить? это же ммо, намного весее нагибать в компании друзей, не так?
    Ну это глупо сравнивать. Кому-то приятнее посидеть возле камина дома и попить виски, а кому-то нажратся в компании друзей.
    Интересы у всех бывают разные.

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ну это глупо сравнивать. Кому-то приятнее посидеть возле камина дома и попить виски, а кому-то нажратся в компании друзей.
    Интересы у всех бывают разные.
    я бы понял, если бы хоть немногие говорили про пвп в пати, но ведь все сосредоточились на том, чтобы эквип позволял убить нескольких ! противников равного эквипа или выше ! соло О_о + для таких интересов есть спец классы =)
    цитировать лень, но буквально на прошлой странице было что-то типа "в 80гг 3 синов 3.33 не раздамажить". блин, имхо перс одетый за 30кк не должен по балансу в игре убивать сразу 3 персов, одетых на 200кк каждый, это было бы имбой. да он и от 1 такого противника должен дохнуть )))
    ловец душ

На перепутье 310595arsen житель Идеального Мира

я бы понял, если бы хоть немногие говорили про пвп в пати, но ведь все сосредоточились на том, чтобы эквип позволял убить нескольких ! противников равного эквипа или выше ! соло О_о + для таких интересов есть спец классы =)
    цитировать лень, но буквально на прошлой странице было что-то типа "в 80гг 3 синов 3.33 не раздамажить". блин, имхо перс одетый за 30кк не должен по балансу в игре убивать сразу 3 персов, одетых на 200кк каждый, это было бы имбой. да он и от 1 такого противника должен дохнуть )))
    не соглашусь с етим пусть он одет хуже ето не значит что он плохо владеет своим пероснажем возможно все если постаратса

расскажи это армаепам на гвг, в 80гг с упырями. да сервер у нас еще молодой и не особо одет.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я пару дней назад 2 грейд верха сделал увидел щас в мире мне плохо стало((

=)))) тогда не заходи на Эридан, у нас тут люди совсем ОХУ.... зажрались: Оружие Луны =25-30кк, Украшение 45-50, нюйвы по 15-22кк.... ну и многое другое=) да кстати, и чудики некоторые личности умудряются скупать по 300-350к =))
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    =)))) тогда не заходи на Эридан, у нас тут люди совсем ОХУ.... зажрались: Оружие Луны =25-30кк, Украшение 45-50, нюйвы по 15-22кк.... ну и многое другое=) да кстати, и чудики некоторые личности умудряются скупать по 300-350к =))
    Сервер молодой,не скопилось такого огромного количества юаней вообще на сервере,ни то что на руках.
    За словосочетание "фулл дд" надо х**рить по *блу кирпичом"(c)laraison
    Нубо-Факер с Астры.

У наставника marbrox житель Идеального Мира

Народ у меня вот вечная проблема обора...ДЕНЬГИ(сорри если уже спрашивали просто как то влом листать почти 1к страниц для ответа)

Так вот я 60+ и у меня просто катастрофически не хватает денег. Даже на ежу и ремонт приходиться фармить почти все игровое время. Реал тоже надоело влаживать на хирки и все такое.
    Хожу в среднем шмоте вот только голд пуха 52 лвл.

Может кто подскажет как хотя бы немного повысить свое финансовое состояние, или на крайний случай что мне поменять в моем геймплее?

+ Ответить в теме
Страница 958 из 1457 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права