+ Ответить в теме
Страница 958 из 1312 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,571 по 9,580 из 13116

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    На иммуне умрет)
    ну на один имун расчитывать тоже не особо, у шама имунки тоже есть... у меня на джине у шамана например больше 210 (не помню точно) стамины и инты почти сотка, вот думаю апнуть 105й чтобы чистую с уверкой повесить)
    что то вроде такого https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ZUSxJucQ%3D%3D

Смотри, я объясню. Опасность шамана в его станах. Все удары, которые он наносит пока цель в стане - идут через соски. Овердамаг как нехер делать) Все пвп держится на джине мага. Иммун не играет никакой роли, так как он бесполезен. Маг откативший джина на первозданку сливает 80 ед джина и у него остается энергия лишь на князя или на камикадзе. Также не стоит забывать, что у 95% магов руофа (в том числе меня) джин не фулинтовый. Отсюда как бы выводы) Более того, если бы я был шаманом, то в момент первозданки заюзал бы обратный стан(если несогласие, то иммун и обратный стан). Маг после этого заюзает камикадзе, а потом идет 1 чи стан и анал. Поэтому я тебя уверяю, что первозданка магу в пвп с шаманом только помешает.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Лок, если ты октатил князя на стан, то дэбаф на пение как имунить будешь, химией?

снизьте цену на ножи...

Ну после того как откатываешь князя нужно контролить шамана. А если все же накинул, то тупо откайтить на отпечатке места (самый эффективный способ). Я так даже фейлил слово истины когда шаман пытался меня догнать) Сложно найти кого то, кто будет медленнее шамана)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    Лок, если ты октатил князя на стан, то дэбаф на пение как имунить будешь, химией?
    если шам нормальный, то не заимунить и то и то и надо выбирать... либо дебаф на пение, либо стан на 8-9 сек (у меня вроде 8, не заморачивался)
    если шам нуб (такой как я), то он бегает сразу в потрясении еще до начала пвп бафаясь и во время дебафа на пение маг имунит дебаф, и 79м или любым другим нюком сбивает потрясение
    з.ы. пока учусь ловить соперника на потрясение кастом бафа "под скил" (чтобы скил по мне уже невозможно было отменить, а баф успел повесится для стана)
    Последний раз редактировалось 187soldier; 15.07.2013 в 17:46.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    На самом деле шаман под деф вуду ничто из себя не представляет. Просто унылая и бесполезная хрень) Много пвпшился с шаманами, которые все пвп сидели в деф вуду и там же сдыхали. Да, они нубские ибо на орионе других и нет. Но в деф вуду шамана убить не так сложно как вы рассказываете. Как правило убивал таких шаманов загнав их в ледяной.
    Замедления каста, которые так активно против меня юзаются стараюсь иммунить. Меня даже пытаются развести на этот скил, чтобы я откатил джина) В обратный стан никогда не бью без князя. По сути самое страшное из набора контроль скилов шамана - возвратный стан. Его надо иммунить без вариантов. Печаль наступает тогда, когда шаман юзает 1 чи стан, переходит в атак вуду, а ты юзаешь камикадзе и там болт. Вот это печаль.. По этой причине я всегда в пд пушке пока не начинаю дамажить. Первозданка кстати не нужна. Это блин не прист)
    Флипер в нирване 2 на 2 8 круг +10 пушка на пз не фартит ему.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FHkIdvns9chQ
    Смотреть с 9.44
    Последний раз редактировалось Insomnist; 15.07.2013 в 17:49.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Флипер в нирване 2 на 2 8 круг +10 пушка на пз не фартит ему.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FHkIdvns9chQ
    посмотрел 1й бой и выключил... сливать вару (кастету) почти всего джина и чи в деф вуду шаману это верх идиотизма

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

убивать то его как, сидя вечно в несогласии? Плюшка овер хп не в счет.

Да почему вечно то?) 1 из 6-7 ударов несогласие. К тому же если шаман темный, то несогласие лишь 3 сек.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    убивать то его как, сидя вечно в несогласии? Плюшка овер хп не в счет.
    а я бы на месте вара тупо стоял рядом постоянно кликая маг сутру, кидал рык и жрал пельмешки на хп, и ЖДАЛ пока шам сам не вылезет с дефа

+ Ответить в теме
Страница 958 из 1312 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права