+ Ответить в теме
Страница 9583 из 12164 ПерваяПервая ... 9083 9483 9533 9573 9581 9582 9583 9584 9585 9593 9633 9683 10083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,821 по 95,830 из 121631
    У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    Ну допустим есть инвалиды без рук и без ног, правда у них машина есть, и водят они нормально. Ток не понял я к чему это.
    К тому, что человек, который по каким-либо причинам не может зайти в вентру, как король бесполезен по большому счету. Как он будет паки координировать? В пм что ли каждому плу писать?

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от MINOR76Rus Посмотреть сообщение
    Сел а тебе не кажется что короля выбирает сервер? А не пачка народу с топ кланов. Ибо уже задолбало. Почему тогда не учитываются при очередности нейтралы, представитили AD, Валхалы?
    Наверное,потому что они не могут себе позволить зайти в вентру и сказать о своем желании)

Развивающийся MINOR76Rus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Наверное,потому что они не могут себе позволить зайти в вентру и сказать о своем желании)
    Да толк от таких заходов к ним в вентру. Они давно устроили фарм из МБД. Причем фарм для топ кланов, а не простых смертных.

Да толк от таких заходов к ним в вентру. Они давно устроили фарм из МБД. Причем фарм для топ кланов, а не простых смертных.
    Так вроде ничего сверхъестественного от вас не требуют? Просто зайти в вентру и сообщить о своем желании быть королем.

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Так вроде ничего сверхъестественного от вас не требуют? Просто зайти в вентру и сообщить о своем желании быть королем.
    И в ответ услышать мальчик погуляй неделя ЕХ или РРРФ, мол если загуляют мы с тобой возможно свяжемся и ты будешь королем.

И в ответ услышать мальчик погуляй неделя ЕХ или РРРФ, мол если загуляют мы с тобой возможно свяжемся и ты будешь королем.
    А ты пробовал?
    Но вообще, учитывая, что на короле лежит отвественность за весь сервер, то вполне понятно, что от него потребуют доказать серьезность намерений и знание мат.части. А так, я что-то не наблюдал километровой очереди желающих в короли. Сейчас, может, что-то и изменилось, но не думаю, что сильно.

Минор, ты не способен собрать даже 10 человек для организованного похода на МБД, как ты хочешь управлять 800-1000 людьми? Что за цирк ты тут устраиваешь? Да, условности есть, неделя РРРФ неделя ЕХ, было предложение создать неделю для АКТИВНЫХ нейтралов, которые хотят ходить в пати\собирать её\руководить ей под координацией короля, но на тот момент нейтральных групп было мало. Минор, под лежачий камень вода не течёт, если ты хочешь стать королём, ты собираешь пати, ходишь на координацию и выдвигаешь свою кандидатуру. Если ты в диванных войсках то ты ошибся темой. А ныть на форуме и причитать может любой, взять и сделать способны не многие.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Минор, ты не способен собрать даже 10 человек для организованного похода на МБД, как ты хочешь управлять 800-1000 людьми? Что за цирк ты тут устраиваешь? Да, условности есть, неделя РРРФ неделя ЕХ, было предложение создать неделю для АКТИВНЫХ нейтралов, которые хотят ходить в пати\собирать её\руководить ей под координацией короля, но на тот момент нейтральных групп было мало. Минор, под лежачий камень вода не течёт, если ты хочешь стать королём, ты собираешь пати, ходишь на координацию и выдвигаешь свою кандидатуру. Если ты в диванных войсках то ты ошибся темой. А ныть на форуме и причитать может любой, взять и сделать способны не многие.
    После вашего союза ходить к вам в кординацию мне не то что противно, а брезгливо. А по поводу сбора пати ты очень ошибаешься. Я хожу со своей пати и мы решаем сами куда нам идти и что там делать. И поверь очень результативно. И да кто тебе сказал что я хочу в короли?

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Короли из нейтралов уже были,так что не надо.Те,кто хотел.
    Так же были и короли из нейтралов-самовыдвиженцев,ну из тех,кого якобы "выбрал сервер".Я тебе могу сказать,что за них руководил Селезард.Король же ничего не сделал.Ровным счетом.А монетки получил.На халяву.Ты о таких "простых смертных"?Тоже халявы захотелось?)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Короли из нейтралов уже были,так что не надо.Те,кто хотел.
    Так же были и короли из нейтралов-самовыдвиженцев,ну из тех,кого якобы "выбрал сервер".Я тебе могу сказать,что за них руководил Селезард.Король же ничего не сделал.Ровным счетом.А монетки получил.На халяву.Ты о таких "простых смертных"?Тоже халявы захотелось?)
    Ты говоришь о Жмене во множественном числе? Это был единственный король из нейтралов.

+ Ответить в теме
Страница 9583 из 12164 ПерваяПервая ... 9083 9483 9533 9573 9581 9582 9583 9584 9585 9593 9633 9683 10083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права