+ Ответить в теме
Страница 9588 из 12164 ПерваяПервая ... 9088 9488 9538 9578 9586 9587 9588 9589 9590 9598 9638 9688 10088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,871 по 95,880 из 121631
    Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

По крайней мере ПЛы у нас с опытом, так что и остальных худо-бедно поднатаскают, было бы где и на ком)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Уже давно пофиг кто в королях. Это уже стало фармом монет по договоренности. Да блин даже шимпанзе справится с этой задачей, Люсиан же справлялся. Так что даешь полноценные выборы, а не эту договорную хрень!!11
    И да, король управляет только топ пачками и некоторым образом с помощью щитов\бонусов. Учитывая что топ пачек стало совсем мало, а бонусы нон-стопом не поставишь, то влияние короля на ситуацию сильно преувеличено.
    Все это конечно хорошо и все можно делать. Только с начала нужно отказаться от соглашения по королям и бла-бла, а не так.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Вообще, Краунам нужно на Ризен идти. Чаос, Сансару, Эрбе или Хантерс (про Реборн с Равенс речи нет совсем) не осилят наверно, ибо опыт. АД в нынешнем виде им не соперник. Вопрос в другом, клан который из кх вылазил только на ежу и в морай, захотел хироката и пожирания сосок без получения профита.
    Ты твердо уверен что с нами им будет легче чем с другими?

На следующей неделе у нас начнутся боевые ТВ. АД и Вальхалла будут рядом и это хорошо

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Все это конечно хорошо и все можно делать. Только с начала нужно отказаться от соглашения по королям и бла-бла, а не так.
    Да я только за. Выборы могли бы быть еще одним пунктом в противостоянии или просто фаном, а сейчас представляют собой договорную кормушку. С учетом того что вообще пофиг что из себя представляет король и от него требуется только веник, давно пора сделать выборы рендомными.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

У нас и сейчас-то не все топ-пачки пышут здоровым энтузиазмом на королей... А при свободных "демократических" выборах что будет - страшно представить.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

А можно твинкануть выборы тремя чарами и на бд не придти. Профит не большой, но почти 100%-ый.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    А можно твинкануть выборы тремя чарами и на бд не придти. Профит не большой, но почти 100%-ый.
    Это и с нынешней ситуацией сделать можно.)
    Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    У нас и сейчас-то не все топ-пачки пышут здоровым энтузиазмом на королей... А при свободных "демократических" выборах что будет - страшно представить.
    Да не поменяется ничего. Сейчас на БД ходят или за фаном, или за баблом, но никак не за короля.) Рендом не влияет ни на то, ни на другое.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 11.04.2014 в 16:02.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты твердо уверен что с нами им будет легче чем с другими?

На следующей неделе у нас начнутся боевые ТВ. АД и Вальхалла будут рядом и это хорошо
    Ну вот уверен. У Вас богатый опыт ТВ и достаточно слабый по отношению к другим топ? ги состав. Обвес Краунов почему то уверен , что будет побогаче Ризенов. А одинокого лука с 32к хп, попячят зергом ибо луки вата . Обоим ги это ТВ будет на пользу. Наверное лучшая пара ТВ топ-нейтрал. ТВ с АД для Краунов шаг назад.
    Сентенция Годсы вот где интересно будет. Не знаю почему, но я за полунеадекватный клан, может потому что дальневосточный.
    Наверно будет правильно, если со временем топам оставят атн и ремесло, РБ оставят, как повод для фаллометрии, для демонстрации безусловного доминирования, а вот на террах будет мясо из кучи кланов.
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 11.04.2014 в 17:53.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

И к вопросу о межсерверных бд. Засуньте свою гордость и обиды в туда, и делайте то, что говорит король. Он несет ответственность за бд. На тв я надеюсь топы срачи не устраивают? Или я чего то не знаю Право на ошибку, это право короля. Ошибся, подтащили гильотину и дело с концом.
    И таки повторюсь Селлезарда на бочку, все кто больше года поиграл его уже знают. Даже неадекваты на него не сильно бухтят. Пусть будет) А по поводу дележа королевских монет можете между рррф еах срач устроить.

луки на ТВ редко ходят одинокие,ибо вата,а если в иммунке зарядить аое с дамагом как у риго по толпе(не забудьте про чистку) могут и танки лечь)

+ Ответить в теме
Страница 9588 из 12164 ПерваяПервая ... 9088 9488 9538 9578 9586 9587 9588 9589 9590 9598 9638 9688 10088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права