Страница 96 из 384 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3840

Тема: Про ХХ

И про собаку ходит слух что соло она не вызывается, нужно обязательно как минимум 2 человека. Так это или нет не знаю, никогда один туда не бегал)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    И про собаку ходит слух что соло она не вызывается, нужно обязательно как минимум 2 человека. Так это или нет не знаю, никогда один туда не бегал)
    Да это так, гдето выше проскакивало
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

У наставника Kristinka91 житель Идеального Мира

Ребят, подскажите пожалуйста какой ХХ наиболее выгодно фармить друльке 83 с бао? =))) Я имею в виду патирежим в одну лисью мордочку)))))

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Если вам откроют, то можете и 2-3 фармить и 3-1...
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

DonnaNoble, не слух. Чтобы активировать столб в комнате с собакой нужно, как минимум, 2 человека в пати, которые находятся вместе в данной комнате.

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mazytus Посмотреть сообщение
    Если вам откроют, то можете и 2-3 фармить и 3-1...
    Друлька 83 в 2-3 патимод? Шутите? И кого она там сможет фармить?

Развивающийся Erthia житель Идеального Мира Аватар для Erthia

Ребят, а у меня такой вопросик. Скоро 88 лвл и можно будет ходить в 3-1 пати мод, вопрос а кого там лисичка оттанчит в 1 хитрую мордочку с бао? Стоит ли туда идти сразу на 88? И еще я вроде слышала что там есть босс которого надо убить за определенное время, кого звать в пати чтоб быстренько его ликвидировать? Воть вроде все вопросы И еще один не по теме, но все же в 89 аду всех ли боссов смогу оттанчить с бао?

Цитата Сообщение от stean77 Посмотреть сообщение
    Я так же лайт. Соло прошёл на 60-м, и без бао, с мишей. С книжкой 2-й лвл и МДЛ +3 вполне нормально прошел, правда два раза всего (т.к. с поликом в 60ХХ смысла ходить почти нет). Бао у мну нет, патимод до сих пор в одну морду не пробовал. Но думаю, бао будет стоять, а вы... Попробуйте, расскажете потом!
    Прощения прошу за некропостинг, апнула 60 и прошла патимод с бао. На барабана не пошла, а Циня держала без особых проблем. На моем 60 лвл у меня 191 инты и пушка+4. С хилом проблем не наблюдала. Ура, мой билд имеет шанс на фарм))
    Сначала нужно качать мозги, потом - перса (с)

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

возможно повторюсь, за раннее приношу извинения, а с големом если ходить в 1-1 соло, то с какого уровня это реально будет, вчера только 45й уровень взял, в ХХ еще ни разу небыл, интересно узнать получится проход или нет, (для себя вчера пробовал 29й д. пройти соло, всё зачистил но на босе голем 2 раза лег не успевал хилить)

Первые шаги SpiritedAway житель Идеального Мира Аватар для SpiritedAway

Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    возможно повторюсь, за раннее приношу извинения, а с големом если ходить в 1-1 соло, то с какого уровня это реально будет, вчера только 45й уровень взял, в ХХ еще ни разу небыл, интересно узнать получится проход или нет, (для себя вчера пробовал 29й д. пройти соло, всё зачистил но на босе голем 2 раза лег не успевал хилить)
    Вам еще жить и жить до соло мода 1-1 с големом. На 64 соло через раз выхиливала. Купите бао и идите хоть сейчас
    Райский шарф 90+ Queen
    ...We are all mad here... We are all mad in this place...

Страница 96 из 384 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права