Страница 96 из 96 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96
Показано с 951 по 957 из 957

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    Дело все в том что ктото зарабатывает за час в реальной жизни 50р такой человек конечно будет рад что потратив час на фермы он снял пикселей на 100р больше, у когото заработок в день гораздо больше чем принесут выгоды 1000 ферм за эти 20 дней...

По акции, неужели нельзя было урезать доходность ферм не снижением шансов на шарикт, а уменьением дней на покупку ферм? С 10 до 7 например.

Для себя один вывод - это были последние фермы
    Этого они тоже не сделают. Иначе, как они смогут в дальнейшем кинуть?

Цитата Сообщение от Azeon89 Посмотреть сообщение
    ...получить из воздуха в 3 раза больше голда это супер =)
    Если портаченное Вами время на акцию стоит меньше полученного преимущества, я искренне рад за Вас. Речь же не о таких, как Вы, а несколько о других.

В вашем примере прибыль (скидка) - фиксированное явление, то есть вероятность 100%. В фермах же все иначе. Коефициент прибыли рандомный. Он может быть х1.5, а может х100. Все зависит от удачи и рандома. Я повторюсь, если одному, двум или десяти игрокам повезло получить х5, то это не значит, что всем будет такая пруха.
    Более того, если в вашем примере есть доля обмана со скидкой, то в фермах человек прекрасно знал, что на открывание ракушек понадобится немало времени, а результат рандомный.
    Ну, реально, конечно же существуют флуктуации. Но их влияние тем меньше, чем больше степеней свободы в системе. Покажите мне хоть одного, кто купил всего 1 ферму (а это совсем мало степеней свободы) и ему падали за все время только белые жемчужины.
    Результат стремится к наиболее вероятному состоянию системы. Поэтому, даже при 10-20 фермах влияние флуктуаций незначительно. При количестве же ферм 100+ их влияние меньше, чем в Вашем примере с орлом и решкой ниже.
    И вообще, я не пойму, откуда такие выводы? Вы считаете, что нет заложенного шанса выпадения различных жемчужин? Если бы это было так, администрация орала бы об этом на каждом углу. Однако, они сидят, как мыши, поторму что крыть нечем. Против цифр не попрешь. Если Вы на полном серьезе считаете, что у кого-то может быть РЕАЛЬНЫЙ шанс 1,5 или 100 (без учета голдовых), ну или вообще достаточно большой разброс, при относительно большом количестве ферм, считаю в этой части дискуссию завершенной. Полистайте статистическую физику. Когда к Вам заглянет демон Максвелла воочию, не забудьте его заскринить, и тогда продолжим

Вы так говорите, будто человека силой заставили покупать в магазине по таким ценам с такой скидкой. Если человеку не нравится цена в магазине, то зачем стоять в очереди? Не легче ли просто уйти?
    А если бы он в магазине увидел настоящую цену сразу, он и ушел бы. Или вернул бы чек и получил деньги назад. А вот в данной акции, увы, не мог этого сделать. Деньги то уже уплачены, и никто их не вернет.

Статистика? Ну тогда у меня к вам вопрос, скорее загадка: Есть монетка, с одной стороны которой Орел, а с другой Решка. Известно, что монетка была подброшена 19 раз и каждый раз выпадал Орел. Вопрос: какова вероятность того, что на 20й раз выпадет Решка?
    Если вы ответите на мой вопрос, то поймете ход моих мыслей =)
    Вероятность того, что 20 раз подряд выпадет решка составляет 0,00000095. Однако, Вы сами же попадаетесь в собственный силок. Вероятность того, что решка выпадет 19 раз подряд, не намного выше. Всего в 2 раза, 0,0000019. Надеюсь, ход моих мыслей тоже понятен.

А вас? Вы можете четко обьяснить в чем состоит мошенничество с фермами? Акция не предусматривает вывод денег в реал, в описании сказано, что "вы можете преумножить свои голды", так и есть, тут нет обмана. Фактически все, что идет в описании акции - ПРАВДА. Так в чем же мошенничество?
    Наркоторговца с 1 дозой в кармане не могут посадить, закон такой. С точки зрения закона он добропорядочный гражданин. А Вы тоже так же считаете?
    Последний раз редактировалось vospa10; 10.08.2012 в 11:47.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Я же сделал крупное вложение, потратил время которое мне дорого и на выходе получил результат который считаю неудовлетворительным.
    А как вы планировали какой-то определенный результат, если не было никаких данных о процентах? Речь в этой акции лишь о том, что все остаются в хорошем плюсе.

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    я сам то 300 ферм со старта взял )
    на что и +12 на пухе и круг 9 и камни и прочее )
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от vospa10 Посмотреть сообщение
    Мне, почему-то, до сих пор казалось, что покупка одного и того же товара (при прочих равных) за более низкую цену, это нормальное поведение любого психически здорового человека.

А вот тот, кто на приусадебном участке работает, оказался в чистом виде обворованным. Мало того, что он потратил время, так у него еще и деньги выманили мошенническим путем. Знай он, что скидка будет вдвое меньше, он бы вообще не пошел в магазин, а довольствовался бы своим приусадебным участком.
    Тут не может быть такой аналогии. Никто не говорил ни о каких конкретных цифрах вероятности выпадения жемчуга.

Цитата Сообщение от pjkjnj15 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что данная акция является лучшей по увеличению капитала в игре. Я благодарен тем людям, которые ее создали. Надеюсь, что это была не последняя подобная акция. Уверен, что пожелания по модернизации будут прочитаны, проработаны и внедрены.

С уважением.
    Ваши предложения безусловно будут рассмотрены. Благодарю за конструктив и адекватное выражение мыслей!

"Если честно, я просто поражаюсь, как наверное легко работать торговым агентам с Вами. Еще раз, ну КАКАЯ прибыль? Вам с процентами назад деньги вернулись? Вся суть этой акции, это покупка голда со скидкой. ВСЕ. О какой прибыли рассуждать можно?"

Фактически все, что идет в описании акции - ПРАВДА. Так в чем же мошенничество?
    Вы правы, речь идет лишь об увеличении количества получаемых золотых при фиксированной потраченной сумме. Кто-то может ввести 100 золотых сразу в игру, а кому-то этого окажется мало и он увеличит эту сумму в несколько раз участвуя в акции. А если повезет и выпадет золотая жемчужина - то сумма в золотых может быть еще больше.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    покажи, где заявлены какие-то шансы. если они раньше не покупали ферм, то как они могли на что-то рассчитывать?
    Именно!

А если бы он в магазине увидел настоящую цену сразу, он и ушел бы. Или вернул бы чек и получил деньги назад. А вот в данной акции, увы, не мог этого сделать. Деньги то уже уплачены, и никто их не вернет.
    А кто тут говорил о каких-то "ценах"? Все условия акции были известны ее участникам. Разница лишь в том, что кто-то реально оценивает происходящее, а кто-то обижается на рандом.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Акция всё равно остаётся привлекательной, как для игроков, так и для организаторов. Игроки, имея на сайте некое количество неснимаемых золотых, могут их периодически увеличивать как минимум вдвое и переводить доход в игру, оставляя часть голда до следующей акции. А вот игроки, у которых нет заначки на сайте, видят этот способ обогащения и у них появляется естественное желание иметь такую же возможность. Получить такую возможность быстро можно только через донат, так что это ещё один стимул потратить реальные деньги.

Как бы тут кто не ругался на организаторов, а заначку голда на сайте, я так думаю, всё равно все оставят до следующих ферм. Вопрос только в том, какую сумму. И многое зависит от того, какие ещё меры придумают организаторы для уменьшения золотых на сайте у игроков.

...
    Полистайте статистическую физику. Когда к Вам заглянет демон Максвелла воочию, не забудьте его заскринить, и тогда продолжим
    В эту акцию появилось стойкое подозрение, что шансы не фиксированы, а расчитываются на каждом этапе используя некий алгоритм. Иначе сложно объяснить такой большой разброс белого жемчуга по дням на большом количестве ферм.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    В эту акцию появилось стойкое подозрение, что шансы не фиксированы, а расчитываются на каждом этапе используя некий алгоритм. Иначе сложно объяснить такой большой разброс белого жемчуга по дням на большом количестве ферм.
    Я не вел статистики по конкретным жемчужинам. Четко фиксировал только коэффициент на 100 ферм и суммарный коэффициент. Коэффициент на 100 ферм варьировал в пределах 1,25 - 1,35 независимо от дня (2-9). Естественно, имея на старте, скажем, 100 ферм, в первые дни разброс суммарного коэффициента был выше. По мере реинвестирования и увеличения количества ферм, разброс сократился до 1,28 - 1,32. Впрочем, косвенно это подтверждают многие по результатам акции.
    Что же касается подозрения... не думаю, хотя недостаточно данных. Может и так, а может и побочный результат кривых рук. Я более склонен ко второму. Ведь флэш-программист вовсе не равно математик. Неизвестно, к чему они прикрутили ГСЧ и, соответственно, какая функция вероятности дискретного распределения работает. То ли это распределение Бернулли, то ли биноминальное, то ли Пуассона, то ли еще какое.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    А как вы планировали какой-то определенный результат, если не было никаких данных о процентах? Речь в этой акции лишь о том, что все остаются в хорошем плюсе.
    Люди планировали какой-то определенный результат исхотя из итогов двух предыдущих акций. Вы же поступили как наперсточники. Прикормили и кинули людей. В первую очередь тех, кто участвовал в акции впервые по отзывам друзей.
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    А кто тут говорил о каких-то "ценах"? Все условия акции были известны ее участникам. Разница лишь в том, что кто-то реально оценивает происходящее, а кто-то обижается на рандом.
    Я даже поперхнулся от такой наглости. О каком рандоме Вы тут бормочете?!!! Или хозяин недоволен негативом и дал команду побольше врать? И ежу не только понятно, но и видно невооруженным глазом, что флуктуации рандома малы уже при 20+ ферм, а при 100+ ими можно просто пренебречь. Так что "цены" как раз очень хорошо известны.
    Ну, если уж Вы встали на путь откровенной лжи, задам один очень простой вопрос. Вы отрицаете, что шансы в последней акции были существенно уменьшены администрацией по сравнению с двумя прошлыми и все это объясняется исключительно рандомом? Ответьте же аудитории. Впрочем, если не ответите, это тоже будет очень красноречиво.
    Последний раз редактировалось vospa10; 10.08.2012 в 16:24.

Почитал пост и удивился настоко люди жадные ППЦ вы хотите чтоб за 1 день вам ферма дала 100 процентов прыбыли? нада подождать и тыкать и тыкать, нетеряя надежды.У меня прыбыль с фермы (как и впредведущей) привысело 120% и я рад етому. Я доволен спс нивалу за придоставленую акцыю почаще ейо давайте.

Цитата Сообщение от pocomaxa111 Посмотреть сообщение
    Почитал пост и удивился настоко люди жадные ППЦ вы хотите чтоб за 1 день вам ферма дала 100 процентов прыбыли? нада подождать и тыкать и тыкать, нетеряя надежды.У меня прыбыль с фермы (как и впредведущей) привысело 120% и я рад етому. Я доволен спс нивалу за придоставленую акцыю почаще ейо давайте.
    120% ты чувак вообще лохонулся , полчаеться ты просто напросто купил голд на 20% дешевле

105/103/102

Развивающийся Azeon89 житель Идеального Мира Аватар для Azeon89

"А если бы он в магазине увидел настоящую цену сразу, он и ушел бы. Или вернул бы чек и получил деньги назад. А вот в данной акции, увы, не мог этого сделать. Деньги то уже уплачены, и никто их не вернет."

Интересные у вас люди, ходят в магазин за товарами, цены которых узнают только на кассе =) Деньги никто возвращать и не собирался, акция лишь приумножила количество игровой валюты, полученой в результате доната.

"Вероятность того, что 20 раз подряд выпадет решка составляет 0,00000095. Однако, Вы сами же попадаетесь в собственный силок. Вероятность того, что решка выпадет 19 раз подряд, не намного выше. Всего в 2 раза, 0,0000019. Надеюсь, ход моих мыслей тоже понятен."

Ошибаетесь! У монетки нет памяти на события, потому вероятность выпадения на 20й раз такая же, как и на 1й - 50% Жаль, вы не поняли того. что я хотел донести.

"Наркоторговца с 1 дозой в кармане не могут посадить, закон такой. С точки зрения закона он добропорядочный гражданин. А Вы тоже так же считаете?"

К моему вопросу это не имело никакого отношения. Даное несовершенство закона не нужно распостранять на всё.

"Люди планировали какой-то определенный результат исхотя из итогов двух предыдущих акций. Вы же поступили как наперсточники. Прикормили и кинули людей. В первую очередь тех, кто участвовал в акции впервые по отзывам друзей."

Результат акции - полный рандом. Как можно планировать что-либо, не имея фиксированного коефициента? Бред.

"Я даже поперхнулся от такой наглости. О каком рандоме Вы тут бормочете?!!! Или хозяин недоволен негативом и дал команду побольше врать? И ежу не только понятно, но и видно невооруженным глазом, что флуктуации рандома малы уже при 20+ ферм, а при 100+ ими можно просто пренебречь. Так что "цены" как раз очень хорошо известны.
    Ну, если уж Вы встали на путь откровенной лжи, задам один очень простой вопрос. Вы отрицаете, что шансы в последней акции были существенно уменьшены администрацией по сравнению с двумя прошлыми и все это объясняется исключительно рандомом? Ответьте же аудитории. Впрочем, если не ответите, это тоже будет очень красноречиво."

Вы полность отрицаете вариант того. что не повезло с ВКР? Все ваши подсчеты - актуальны только для ВАШЕГО случая. а не для всей систему. Я вложил 150 голд, а в итоге получил 500. Мой знакомый вложил (осталось с предыдущих ферм) 700 голд, а получил 4.5к голд. Таких примеров я могу привести сотни и все они будут разными.

Страница 96 из 96 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96

Ваши права