Страница 96 из 113 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1129
    Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PooOooH Посмотреть сообщение
    качайтес на мобах на таком лвл и то быстрее будет
    хотите сказать что набьете на мобах 1.5 - 2 лвла за пару часов?
    PW off

Воин Kissese житель Идеального Мира

А мона вопрос?Можно ли ходить другими патями,например тот же лук,маг,дру(бао),маг,прист

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    А мона вопрос?Можно ли ходить другими патями,например тот же лук,маг,дру(бао),маг,прист
    Ну коли вам лень прочитать хотя бы пару страниц,то подумайте логически)) если для своевременного и эффективного слива мобов требуется 2 мага, то к ним естественно требуется 2 приста)) остается 2 места в пати)) если вы их отдадите луку или друле - дальше 2-3 заставы не пройдете. Для более-менее нормального прохода на эти места требуются танк(оборотень) и контроллер(вар).
    Если и это сложно отвечу проще: нет, нельзя.
    PW off

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста скрины с голд пати или пати с друлей вместо обора/вара или с одним фуллкон магом на добиваниии 7го босса ф студию))) Если нет, то вы действительно редкостный балабол и "нупас"(с)
    Остальной ваш бред даже не собираюсь комментировать...с вашей "подборкой анекдотов"(с) мне состязаться бесполезно))) вы прирожденный Петросян)

P.S. мои доводы по крайней мере подкреплены практикой и доказаны на деле(см. скриншоты)
    Что именно из этого бреда вы доказали скриншотами?
    1).Проход одним фуллконом невозможен)) вы не будете успевать складывать волны и в итоге получите от 1.5 до 2.5 волн одновременно - 100% провал
    2).Голд шмот для гуя - лучший выбор)) бонусы на фдеф компенсируются изначально большим показателем голд шмота и камнями))) и если что там полно мобов с маг дамагом)
    3).Копейщик или мечник - бред)) хп обычно меньше, фдеф меньше,отсутствуют аое скиллы... и покажите мне вара 50+ у которого вкачаны и копейная ветка и топорная - так что убейтесь сами))))
    4).Друид вместо обор/вара - воспаленный бред!!! Вместо обора - отсутствие баффа,массагра, толстого коврика для мобов/босса. Вместо вара - отсутствие баффа, масстана, аое скиллов.
    5). Обор и вар без хирок протянут не дальше 2й заставы...похоже что вы дальше никогда и не были)))
    6). Шипы на магов просто убило!!!! Если на них будут шипы,то массагр танка офф, что после 4й заставы равносильно самоубийству...причем скорому и довольно изощренному))))

Батенька))) выпейте йаду или найдите другой способ убиться))) С вашими советами проход гуя выше 3-4 заставы нереален)
    То, что у мага в голдшмоте лучшие параметры перса, чем в грамотно подобранном фиоле/синьке?
    То, что у вара-копья отсутствуют(!!) АоЕ скилы, меньше физы и ХП?
    Хоть что-либо из перечисленного?
    Вы доказали только то, что стандартной патей дошли до последнего босса. Грац!! Это может повторить любой опытный игрок с опытной группой. Что вы доказали? То что стандартная пати самая рульная? Я это и сам знаю - 90% проходов были именно таким составом, но утверждать, что всё остальное - ересь, это вы на ся слишком много берете. Она рульная только потому, что проход такой патей самый легкий, а большинство собранных в начало пать - случайные и у 50% игроков отсутствует необходимый опыт. Перечитайте еще раз мои посты в этой теме... и свои еще раз...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Что именно из этого бреда вы доказали скриншотами?

То, что у мага в голдшмоте лучшие параметры перса, чем в грамотно подобранном фиоле/синьке?
    То, что у вара-копья отсутствуют(!!) АоЕ скилы, меньше физы и ХП?
    Хоть что-либо из перечисленного?
    Вы доказали только то, что стандартной патей дошли до последнего босса. Грац!! Это может повторить любой опытный игрок с опытной группой. Что вы доказали? То что стандартная пати самая рульная? Я это и сам знаю - 90% проходов были именно таким составом, но утверждать, что всё остальное - ересь, это вы на ся слишком много берете. Она рульная только потому, что проход такой патей самый легкий, а большинство собранных в начало пать - случайные и у 50% игроков отсутствует необходимый опыт. Перечитайте еще раз мои посты в этой теме... и свои еще раз...
    Я своими скринами ничего не доказывал))) просто в теме много просьб выложить скрины последних боссов))) Доказываете всякую "ересь"(с) здесь только вы)) Скрины с проходом ваших вариантов пати в студию или прекратите балаболить!
    Насчет голда и фиола/синьки готов спорить)) Вот реальная кукла:http://pwonline.ru/forums/fredirect....5134d730aa4a61
    Насчет вара...если вы не в курсе, копейщики и мечники 99% либо дд либо гибриды, а топорщики 99% коновые))) Поэтому ДА у копейщика меньше хп и защиты!!!! А бить мобов падающими звездами в гуе все равно, что магам вместо бури лупить фениксом!!! Да...и назовите мне хоть один скилл копейщика 50+ с ПОЛНЫМ(не фронтальным) аое (разделяющие удары не рассматриваю т.к. их никто не качает из-за нубодамага и нуборадиуса)
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 22.04.2010 в 15:46.
    PW off

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

А ДД-луку54 (Все скиллы раскачаны на сколько можно, ибо специально сливал экспу фейке) в Гуй какой можно сунуться ?
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Мои соболезнования....вам как луку придется ждать гуй мастер((( ибо в другой гуй вас просто не возьмут.
    PW off

Я своими скринами ничего не доказывал))) просто в теме много просьб выложить скрины последних боссов))) Доказываете всякую "ересь"(с) здесь только вы)) Скрины с проходом ваших вариантов пати в студию или прекратите балаболить!
    Насчет голда и фиола/синьки готов спорить)) Вот реальная кукла:http://pwonline.ru/forums/fredirect....5134d730aa4a61
    Насчет вара...если вы не в курсе, копейщики и мечники 99% либо дд либо гибриды, а топорщики 99% коновые))) Поэтому ДА у копейщика меньше хп и защиты!!!! А бить мобов падающими звездами в гуе все равно, что магам вместо бури лупить фениксом!!! Да...и назовите мне хоть один скилл копейщика 50+ с ПОЛНЫМ(не фронтальным) аое.
    Я начало давно перерос всеми своими персонажами и если бы знал, с кем придется спорить, точно бы всё скринил. Вы выложили скрины боссов, потому что тут просили об этом, также тут спрашивали, что делать остальным классам в начале, я поделился своим опытом, опять напомню - советую еще раз перечитать мои посты - это не новый гайд, а ответы на вопросы игроков в теме. Мечники и копейщики бывают разные и большинство именно гибриды, а не ДД. Если малое ХП еще обьяснить можно, то откуда мало защиты мне непонятно или вы не в курсе, на что влияет сила? На счет скиллов - база в помощь, как минимум 1 точно есть) Да вару, охраняющему пристов от сагрившихся мобов и стоящему за каруселью крайне сложно бить вперед может он еще и назад должен бить?))

З. Ы. Интересно вы всем советуете вбухивать в мага на 50+ 5кк, чтоб получить около 4к физы? (это я о кукле)
    Кстати, приведите игровой скрин меча с куклы, раз так всё скринить любите, помотрим, кто тут балабол))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Я начало давно перерос всеми своими персонажами и если бы знал, с кем придется спорить, точно бы всё скринил. Вы выложили скрины боссов, потому что тут просили об этом, также тут спрашивали, что делать остальным классам в начале, я поделился своим опытом, опять напомню - советую еще раз перечитать мои посты - это не новый гайд, а ответы на вопросы игроков в теме. Мечники и копейщики бывают разные и большинство именно гибриды, а не ДД. Если малое ХП еще обьяснить можно, то откуда мало защиты мне непонятно или вы не в курсе, на что влияет сила? На счет скиллов - база в помощь, как минимум 1 точно есть) Да вару, охраняющему пристов от сагрившихся мобов и стоящему за каруселью крайне сложно бить вперед может он еще и назад должен бить?))

З. Ы. Интересно вы всем советуете вбухивать в мага на 50+ 5кк, чтоб получить около 4к физы? (это я о кукле)
    Кстати, приведите игровой скрин меча с куклы, раз так всё скринить любите, помотрим, кто тут балабол))
    Бугагага))))))))))) Если бы вы хоть раз прошли начало голд/нестандартной пати, то 100% заскринили бы это событие на память т.к. эти скрины могли бы претендовать на внесение в книгу рекордофф а данная пуха осталась на астре на друле которая, офф(см подпись) т.к. перс удален заскринить не могу,но не сомневайтесь))) таких пух более чем достаточно, вот только везет не всем))
    Вбухивать не предлагаю)) эти вещи методично выбиваются, а потом за ненадобностью продаются за дорого в предверии очередных сундукофф/полетофф/петофф и т.д.
    PW off

Бугагага))))))))))) Если бы вы хоть раз прошли начало голд/нестандартной пати, то 100% заскринили бы это событие на память т.к. эти скрины могли бы претендовать на внесение в книгу рекордофф а данная пуха осталась на астре на друле которая, офф(см подпись) т.к. перс удален заскринить не могу,но не сомневайтесь))) таких пух более чем достаточно, вот только везет не всем))
    Вбухивать не предлагаю)) эти вещи методично выбиваются, а потом за ненадобностью продаются за дорого в предверии очередных сундукофф/полетофф/петофф и т.д.
    За два года моей игры, мне дважды надоедало и я дважды уходил (со всеми вытекающими - удаление клиента и т. п.) Вам напомнить где скрины сохраняются? Поэтому я не могу сказать, что там было на скринах, а что нет, а вот на форуме я тогда не сидел вообще, поэтому не знал, что с началом такие проблемы у людей.
    Зачем пихать в куклу пуху, на которую "везет немногим" и которую не передать? Хотя честно не замечал такой никогда...
    Под вбухиванием я имел ввиду 6-ые камни, стоимость которых как известно около 250к или вы их тоже выбивали с кого-то на 50+? 3+кк только на камни - мощно. Остается спросить сколько магов читающих эту тему и для которых гуй-начало актуально, могут себе такое позволить.

Играя магом, свой шмот скидывал на друга, когда выростал с него, у друга на компе нашелся скрин его фуллкон мага в моем шмоте (синь/фиол, камни 3-5 ур.) Пуха пустая, кольца ** какие были + фуллкон дает о себе знать по маленькой атаке, докудова он доходил этим магом я **. Если б я туда засунул 6-ые камни, там физа за 5к перевалила бы, практически догнал бы лайта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	159.2 Кб
ID:	65262  

Страница 96 из 113 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права