Закрытая тема
Страница 96 из 135 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1345

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Даже скайди ушедшая наверно громче оранжа врядли скажет плохо о нас)
    Оо правда что ли? А я думала, что просто обиделась, забила и ушла. А оказывается вот оно как)) Я наверно многого еще не знаю)
    Но плохо о самом клане сказать не могу, хотя Галя высокомерный, папкомодный, красноречивый леньтяй (в этом месте была частично шутка, не обижаться), Стоун это то, что всегда вызывало добрую ностальгию. Ни в одном проекте больше не было такой обстановки, как когда-то в Стоун. имхо

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Я ** что там сделал Голиадор,но Оранж с Дезом не сделали вобще ничего.
    Единственное их достижение то что они приняли под своё крыло бывших ИТ(и то только потому что идти было больше некуда),а потом прошёл месяц люди поняли ,что под руководством 2-х школьников не комильфо и клан начал развалиливаться.
    Следствие : затухание ---->выходы людей ---->стыренная казна---->закрытие проекта.
    P.S.:Некоторые позиции можно поменять местами,смысл не поменяется хД)
    Как это **? Я же тебе столько рассказывала... И вообще, тебя там в скайпе ждут, а ты тут о детсаде повесть толкаешь, не хорошо получается)

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Cepera2133 Посмотреть сообщение
    Классно, а можно спросить кто озвучивал? или вы из фильма взяли текст и так героев под него подогнали?

Цитата Сообщение от zhekOO Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. В связи с тем, что большинство видео роликов являются однотипной массой, я решил разбавить ее своей креативной идеей. Молю "ВКР" чтоб оценка происходила не по качеству монтажа а по идее и оригинальности
    успехов, всем добра.

ссылка на видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    "Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."
    Так мне Ютьюб написал :/
    Последний раз редактировалось nataweb; 23.10.2012 в 15:24.

Развивающийся BEJI4EHOK житель Идеального Мира Аватар для BEJI4EHOK

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Не знал что Муры сливнут с Веги на Омегу? чо дедушка Верм тоже? xD

А по сути я как всегда к концу своё выложу

Мне одному поазалось что уже штук 10+ работ только по Дамнед и ещё по каким то кланам несколько работ
    А Мурр тут при чем?) Мы не Murr, мы - Bloodline)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от BEJI4EHOK Посмотреть сообщение
    А Мурр тут при чем?) Мы не Murr, мы - Bloodline)
    В вашей презентации написано "Опытный офицерский состав ГИ Murr"

Развивающийся BEJI4EHOK житель Идеального Мира Аватар для BEJI4EHOK

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    В вашей презентации написано "Опытный офицерский состав ГИ Murr"
    От этого мы Murr не становимся. Хотел бы создать Murr был бы Murr. А мы Bloodline) Предпочитаю заслуживать уважение сам, а не пользоваться славой клана.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Меня всегда поражает возмущения "Вот работы однотипные". А как иначе тема то одна? Прещентация, а презентация это видео + буковки. У меня так же всё будет в принципе

Цитата Сообщение от BEJI4EHOK Посмотреть сообщение
    От этого мы Murr не становимся. Хотел бы создать Murr был бы Murr. А мы Bloodline) Предпочитаю заслуживать уважение сам, а не пользоваться славой клана.
    Ну это кому как. Просто даже интересно стало кто из офицеров мурр ливнёт на Омегу. В нынешнее тем более положение на сервере

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Friends111 Посмотреть сообщение

Ждём вас на Омеге.
    Ой, как понравилось. Зацепило озвучкой (приятно когда потрудились и записали голос)
    Ну и какое то оно веселое.

ЗЫ: я слоупок?
    До меня только что доперло, что ОМЕГА это последняя буква алфавита (Альфа и Омега, начало и конец). Что, серверов больше не будет? паника
    Последний раз редактировалось nataweb; 23.10.2012 в 16:26.

Опытный praym- житель Идеального Мира

До 2 ноября продлили прием работ.Интересно, на дате старта сервера скажется или нет.
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Закрытая тема
Страница 96 из 135 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права