Закрытая тема
Страница 96 из 225 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2243

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    что же вы так на Антарес взъелись... Ощущение, что просто завидуете хорошему онлайну. А на деле, по обвесу, подозреваю, на одного топ антаресовца по два таких-же с каждого из серверов найдется.... Вас раздражает, что мы такие мимими и бесит наш поху... сори, наше спокойствие?? Не злитесь) Даже при онлайне в 1000 игроков топов и переточек ВДРУГ больше то не станет) А ходить все равно будут все, кто пожелает)) Это Анархия, детка...
    Онлайн зависит от многих причин(не удивлюсь если на эти БД у нас будет больше народу,или у вас меньше)
    от поражений и от побед,кому то король не понравится или же большинству он по душе.
    Да элементарно рейты введут.
    Бесят если честно пустые территории которые по сути и отдают победу 2 фракциям над 1.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    что же вы так на Антарес взъелись... Ощущение, что просто завидуете хорошему онлайну. А на деле, по обвесу, подозреваю, на одного топ антаресовца по два таких-же с каждого из серверов найдется.....
    Я не понимаю, у вас что, какая-то статистика по ТОПам есть чтоли? С чего вдруг взялось мнение, что на Антаресе на порядок меньше хорошо одетых персов, чем на Пегасе или Адаре? Одит "пукнул", остальные повторяют? Откуда ты взял, что на одного антаресовца два таких же с каждого из серверов? Вот ОТКУДА?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Если бы это писал представитель Адары ,то да это возможно и преимущество.
    От представителя Антареса это слышать странно,т.к. количеством тел вы нас перекрываете.....
    Что именно для тебя странно? Каким количеством кто кого перекрывает, когда, допустим, на захват флага и там и там по 30 тел? Только одни с бафом, а другие без?

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

NeigeGirl
    Не надо вестись на агры провокаторов. Факт в том что БД стали интересней, не то что месились на своих серверах.
    Пегас HELL WB 103+

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    NeigeGirl
    Не надо вестись на агры провокаторов. Факт в том что БД стали интересней, не то что месились на своих серверах.
    А кто повелся то. БД стали более захватывающими ^^ это да.
    Атлас ~ Dementi

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Что именно для тебя странно? Каким количеством кто кого перекрывает, когда, допустим, на захват флага и там и там по 30 тел? Только одни с бафом, а другие без?
    причем тут баф? вы в пятницу доказали что не в бафе дело , баф у нас с Адарой был и король один и тот же! а проиграли хорошо, больше чем вы воскресение. Так что... все дело в расположение тер и тактики.
    на раположение тер мы никак не можем повлиять, а на тактику да... надо учиться королям управлять толпой)
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 02.10.2013 в 14:26.
    Пегас HELL WB 103+

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

1) очень высокое ЧСВ у Вас, милейший.
    2) как Вы изволили выразиться, "раки", 2 бд подряд были на первом месте (внезапно!). Посмотрим что будет дальше

Рыдать надо от вашей недалекости, уважаемый. Баф, хоть и небольшой, но он есть. Для раков да, он ни о чем, а для людей, собирающих п.а. и п.з. - будет уже заметно. При прочих равных, при забитой до упора территории с обеих сторон и примерно равном соотношении сил - баф будет давать, хоть и небольшое, но все же преимущество.

Сколько там? 6 п.з.? Переведи в юани и посчитай сколько стоят 3 камня лагеря.
    Народ писает кипятком, когда на ранговом шмоте выпадает 1-2% порезки урона, а тут вам дают 6 и на халяву.

Я ни в коем разе не хочу сказать, что Антарес трушки и пр. Я сам на последнем БД был изрядно удивлен тупости многих представителей нашего сервера. Но не надо тут строить из себя всемогущих и говорить, что у вас нубов нет. Их не меньше в %ом соотношении, и без хир, и без аптеки, и творящих черт знает что.

P.S.: если Ваш ник in_sky, то должен заметить, что мы с Вами встречались на одной из территорий захвата кристаллов. Пока мы были 1 на 1, Вы, уважаемый, были на грани слива. Меня убили по ассисту с луком. Это к разговору о ТОП патьках - я хожу соло и одет довольно средне. До топа мне далеко
    Прочитал хоть 1 адекватный ответ радует.
    Отвечаю, Вспомним первую бд, пегас зажимают, потом он пол карты захватывает.
    Что показал антарес в такой же ситуации? все видели
    По поду чсв и топ, я никогда не орал что я топ
    Я дно полное и вата нидамажная, вам любой пигасовец это подтвердит.
    Ах да .... 20 вс 40 , Пегас тащит антарес, ДА УНИХ БАФ!!!!!!!! ногм
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Ах да в пт снова топаем на антарес, хочу попасть на ваши топ патьки, я думаю будет довольно интересно.
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Хорошо ..если бы вам за этот баф урезали бы династию на 200 человек вы бы согласились?(бред же)
    И в большей степени ни точка на территориях играет роль ,а организация действий игроков.
    И еще такой момент: кто то бегает на фулбафах(не говоря про хиры соски аптека) а кто то от респа к респу.
    И кстати (я возмущен) почему при респе дают оборовский баф,а не дают пристовский.
    И пожалуй еще один неприятный момент который думаю есть во всех династиях
    ,игра людей в несколько окон,что само сабой подразумевает безаптечность и безхирочность, ну и безтолковость отдельно стоящих персонажей.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Хорошо ..если бы вам за этот баф урезали бы династию на 200 человек вы бы согласились?(бред же)
    И в большей степени ни точка на территориях играет роль ,а организация действий игроков.
    И еще такой момент: кто то бегает на фулбафах(не говоря про хиры соски аптека) а кто то от респа к респу.
    И кстати (я возмущен) почему при респе дают оборовский баф,а не дают пристовский.
    С бафами не все так ясно... часто моему танку после смерти дают пристобаф на магазащиту.. А оборовский мне обору не дают )
    Пегас HELL WB 103+

Закрытая тема
Страница 96 из 225 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права