Страница 96 из 141 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1404
    Опытный rogi1 житель Идеального Мира

Ставлю оюновлять игру, а она каколго то хрена скачивает дистрибутив в 5.5гб! Что могло на это повлиять? Как устранить эту ошибку?

Глупо спорить с судьбой, ведь мы сами ее выбираем.

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, спс MegaLara за ссылку и vigilante666 за файлик, успешно обновился)
    Информация для тех, кто не устанавливал/обновлял ИЦ (как я) и не хочет заново качать 5+Гг клиента.
    1) Когда выдало ошибку серверлиста и предложило заново скачать клиент - жмите ок, приостановить и выходите из ИЦ, далее копируем новый сервер лист (был на 82-83 странице темы про главу 6), в папку, где у вас установлен был ПВ ранее.
    2) Копирните файл scriprt.cpk в папку, где был установлен ПВ ранее (путь можно проследить в сообщении об ошибке, сам файлик брал со ссылки от MegaLara, автор vigilante666)
    3) Можно перезагрузить комп, запускаете ИЦ и начинаете заново обновляться, всё должно быть ОК.
    Удачи ребят.
    Цитата Сообщение от kotdrygcheloveka Посмотреть сообщение
    Вот все файлы, которые мне пришлось заменять.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpw.rar.html
    Цитата Сообщение от fluanda Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ИГРАЮ С НОУТА(ВИНДОУС ВИСТА) КЛИЕНТ ПРИШЛОСЬ УДАЛИТЬ ТАК КАК НЕ УСТАНАВЛИВАЛАСЬ ОБНОВА.ЗАКАЧАЛА ИГРОВОЙ ЦЕНТР. ЗАКАЧАЛА ИГРУ ЧЕРЕЗ НЕГО. КЛИЕНТ ОТКРЫВАЕТСЯ. НО ВСЕ СЕРВЕРА НЕДОСТУПНЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!((( 1 РАЗ КАК ТО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАЙТИ.СЕРВЕРА БЫЛИ ДОСТУПНЫ..ДАЛЕЕ ВЫЛЕТЕЛА И ВСЁ. НИЧЕГО НЕ РЕАГИРУЕТ..КОМП ПЕРЕЗАГРУЖАЛА. АНТИВИР ОТКЛЮЧАЛА. БЕСТОЛКУ. СЕРВЕРА НЕ ДОСТУПНЫ.
    Может какой то из вариантов поможет, попробуйте

На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

Мда...наигралась, второй день обнову поставить нормально не могут, зайти вообще не могу.

У наставника lunosvetka на дне Реки Малиновок

интересные обновления ) вопрос. почему не могу подарки передать в игру? мне пишет что для передачи нужно создать персонажа.. хотя у меня уже есть персонаж и прошлый раз нормально все передалось?

У наставника Ferarif на дне Реки Малиновок

Всех Грацц с обновлением ) у меня такая же чертовщина по передачи предметов в игру и в юзербары зайти не могу.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Не вижу с этим обновлением никакой трагедии, чтобы, как тут писали "персов на удаление" и "прощай пв". Сразу перекачала клиент заново - у меня еще ниваловский стоял, явно бы что-то этому ИЦ в нем не понравилось. А так 3 часа погулять по сайтам (самое прикольное, что 50% объема качалось 2.5 часа - скорость при моем очень даже не плохом инете скакала от 9 до 200, пугало обещаниями больше суток потратить на все телодвижения, зато остальные 50% за полчаса вошли, с чем это связано понятия не имею), минут 15 распаковывалось-устанавливалось. ИЦ был сразу удалён до следующей обновы - не люблю, когда на моем компе стоит непонятно что с кучей торрентов. Еще некоторое время ушло на почистить машину от остатков сующегося куда надо и не надо ИЦ. Всё. Никаких проблем.

Обновление, как тут уже писали "на любителя". В чем-то прикольное, в чем-то лично для меня бесполезное. Хотелось бы, конечно, увидеть гайды по титулам, а не темку, в которой приходится нужную информацию выбирать по крупицам. Единственное что не понравилось - это возможность переписать ник создателя шмотки. А так нормальная обнова.

Панды забавные. Что бегают, что дерутся, что на полете стоят в новой форме - обсмеяться.

На перепутье SINNIK житель Идеального Мира

Утренний привет...хочу попросить совета,а точнее,помощи,если кто в курсе проблемы.
    Итак-есть два акка,один старый и заброшенный,на нем 4 перса,и второй,где основа и мелкий твин 10+, так вот,на старый акк после перескачивания игры, все норм-заходит, на действующем акке могу зайти на твина,но на основу не пускает,пишет-ошибка соединения...если кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь решением ее,заранее всем спасибо

Первые шаги sanekrazum3 на дне Реки Малиновок

Ребят обновляя игру столкнулся с такой проблемой
    Пробовал заного качать клиент игры,та же самая проблема..помогите пожалуйста
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bc37739ccd0f.png‎
Просмотров: 128
Размер:	12.9 Кб
ID:	124728  

Цитата Сообщение от rogi1 Посмотреть сообщение
    Точно такая же проблема, жду 20 минут пока скачивает обновление, игровой центр говорит типа не получается у него совместить обновление с клиентом и качает заново полностью весь клиент... ладно бы у меня скорость инета была хорошая, так нет 200кб\с . 9 часов что ли ждать!? Уберите эту ошибку, админы!!!
    я еше при переходе на ИЦ удалил старый клиент и скачал новый через ИЦ ,обнова скачалась за 4минуты установилась за 7 )) фармлю облик

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    я еше при переходе на ИЦ удалил старый клиент и скачал новый через ИЦ ,обнова скачалась за 4минуты установилась за 7 )) фармлю облик
    и еше походу запуск теперь тока через ИЦ

Страница 96 из 141 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права