+ Ответить в теме
Страница 96 из 538 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 5373
    Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

14 просмотров, ноль комментариев на форуме, конец альбома, по ходу я - массовка. Что и понятно, ни груди, ни ног, ни косплея, ни качества фотографии, ни желания просить друзей-соклан голосовать. Ведь зарекалась же в конкусах участвовать. Жалко те несколько часов, что пришлось покорячиться ради не очень хорошей фотки (по сравнению со многими девушками).
    За девушек голосовать не буду, ибо и так понятно, кто пройдет во второй тур. А среди парней отдам голос дяде в шляпе https://pwonline.ru/community.php?item=233796 а то кругом одни мачо и няшки.
    Последний раз редактировалось cimmerian; 18.04.2014 в 10:06.

Опытный nicanica56 на дне Реки Малиновок Аватар для nicanica56

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    почему то мне везет на парней 180-190)
    и как то чувствуешь себя карликом, даже на каблуках)
    Вам везет) Для мужчины,наверное, вы маленькая хрупенькая куколка))
    У подруги именно так, она 150,он 190)

Опытный nicanica56 на дне Реки Малиновок Аватар для nicanica56

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Я себе к Самайну клевое колечко сделала - там из центра цветочка на тебя злой глазик смотрит
    Можно фотографию? Интересно увидеть)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от nicanica56 Посмотреть сообщение
    Можно фотографию? Интересно увидеть)
    Дома сфоткаю)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    14 просмотров, ноль комментариев на форуме, конец альбома, по ходу я - массовка.
    от меня 15тый просмотр :3

я пожалуй свой голос отдам Таразеду :3 https://pwonline.ru/community.php?item=233433
    Последний раз редактировалось lenochka_jess; 18.04.2014 в 10:00.
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    от меня 15тый просмотр :3
    и на том спасибо)

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Ребята, парни и девушки, не расстраивайтесь) В этих конкурсах на 50% зависит от реального таланта, а остальные 50 - от знакомств и пиара.
    Ну посмотрите честно, вот было сверху сообщение "я понимаю, что ни груди, ни попы, качество ужасное, идеи никакой, но я так хочу в тридцааатку". А что вы для этого сделали, простите? о.о Если захотеть, то можно сделать очень многое, даже если где-то твои параметры далеки от совершенства. А клацнуть фотку абы как, а потом плакаться - это полно неуважение к самому себе.
    И я не говорю, что у меня все так хорошо. По большому счету, я лично сама сильно и не заморачивалась. Главное участие, а если еще хоть одним хорошим словом наградят, то это повод идти танцевать сальсу
    Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 18.04.2014 в 10:10.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

В подпись себе ссылку поставьте)Это увеличивает разы просмотров. Я вот себе утром забабахала и +18 просмотров за полчаса)
    Хотя,это наверно потому,что Котенок про цвет волос сказала и все пошли посмотреть,что ж там за цвет=))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

У наставника pvmoonvp на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    14 просмотров, ноль комментариев на форуме, конец альбома, по ходу я - массовка. Что и понятно, ни груди, ни ног, ни косплея, ни качества фотографии, ни желания просить друзей-соклан голосовать. Ведь зарекалась же в конкусах участвовать. Жалко те несколько часов, что пришлось покорячиться ради не очень хорошей фотки (по сравнению со многими девушками).
    За девушек голосовать не буду, ибо и так понятно, кто пройдет во второй тур. А среди парней отдам голос дяде в шляпе https://pwonline.ru/community.php?item=233796 а то кругом одни мачо и няшки.
    Да уж не ты одна ....тоже старалась...и первый раз ...и просмотров маловато((((

На перепутье James_NORB житель Идеального Мира

всем привет, мне сегодня 25 лет и я нагло требую себе внимания и голосов =)))))

шучу, всем такого же ахринительного настроения как у меня сегодня)))!!!

+ Ответить в теме
Страница 96 из 538 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права