+ Ответить в теме
Страница 96 из 166 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1660

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Просто дайте танчить танку.
    Ага...тысяча чертей!!! как же не догадался, постою в уголку вместе с остальными ДД...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    в полог скилы не юзать, в связь тоже бить нельзя)) когда же бить?))
    в свзяь нельзя бить только тому, на ком она висит
    лично мне пофиг на полог, я в него бью автоатакой. маг классам, конечно, придётся останавливаться... самое противное - когда шёл жрицей и откатил себе хил и море )
    у нас вчера вар отхилил принцессу с 5 до 90%, ну ничего, задолбили потихоньку минут за 8.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в свзяь нельзя бить только тому, на ком она висит.
    И я о том же)) если Вы внимательно прочитали мой пост.

Забавно, что больше всех началу банов возмутились сины. Наверное, боятся окончательно потерять свое место в цитадели
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Ходим в 3-4 сина, и никаких бед и проблем) минут по 20 заходы, но мы ж не ДД, поэтому стоим в сфере, а ДДшат у нас прист, танк и друля

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Ходим в 3-4 сина, и никаких бед и проблем) минут по 20 заходы, но мы ж не ДД, поэтому стоим в сфере, а ДДшат у нас прист, танк и друля
    Мы тоже ходим в 3-4 сина, и лично я ничего не имею против синов.
    Но сейчас у вас даже в кланы набирают только интдд, видел скриншоты.
    А уж взять сина для пати с мира - просто космос.

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

кстате, в пати с двумя, тремя синами (нормальными синами) цита проходится намного быстрее, чем со всякими "ИнтДД"...вообще не понимаю, почему у нас так завелось, что синов ищут только на топоры...но это я так, на правах рекламы сама играю призраком и люблю ходить с синами
    Последний раз редактировалось OlgaM20; 15.12.2015 в 10:59.

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Ну "нормальным" синам у нас не сложно найти пати, берут охотно. Единственное, раки всякие, которым пару раз попадались сины способные ток на автошот боса и топоры, не берут синов в пати, или частенько говорят "в пати уже есть син, второго мол не надо", а потом зайдешь к ним в пати, а там всякие отбросы-жалкое подобие магов/шамов с пухами без точки, 1го реборна, или криворукие, но зато с громким словом МАГдд, и прешься с такими ДД потом минут по 50-60...

Чет посмотрел форум и нет ниодной темы с начала обновы про бан О_О неужели те кто "забанен" согласен со всем?) потеряют нормальные сины место в ците?)) серьезно?) хДДД

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    Чет посмотрел форум и нет ниодной темы с начала обновы про бан О_О неужели те кто "забанен" согласен со всем?) потеряют нормальные сины место в ците?)) серьезно?) хДДД
    Потому что надо быть полным придурком, чтобы не понимать, что это баг. Здесь спорить не с чем.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 166 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права