+ Ответить в теме
Страница 96 из 151 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1502
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ты просто днище с завышенной само оценкой. При фулл бафах в фулл шмоте разница между сином и магов в физ дефе 10+к, маг дефа у сина 50 против 65-70 у маг классов и это не мешает выдерживать больший урон нежели инты от те же интов. балаболь дальше

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А с чего Вы сами себе напридумали, что син просто ОБЯЗАН всех крошить направо-налево, в том числе "распиливать танков 50к хп"? Вы хотите видео, чтоб убивал, как Прототип, но при этом был в 99 гг? Больше похоже на какие то детские капризы: "вот хочу и всё!!11"

Могу задать такой же встречный вопрос: Покажите, как любой другой класс, в СРЕДНЕМ шмоте, с лёгкостью вырезает всех и вся в масс на фулбафах?
    маг, танк, шаман, лук, мистик

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

мага прокачай и гни всех на право и на лево, а я посмотрю)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Мистик? ололо
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А с чего Вы сами себе напридумали, что син просто ОБЯЗАН всех крошить направо-налево, в том числе "распиливать танков 50к хп"? Вы хотите видео, чтоб убивал, как Прототип, но при этом был в 99 гг? Больше похоже на какие то детские капризы: "вот хочу и всё!!11"
    Ничего я себе не напридумовал.Напридумывают тут другие ребята.И я нигде не писал.что 99гг ОБЯЗАН тащить всех.
    Могу задать такой же встречный вопрос: Покажите, как любой другой класс, в СРЕДНЕМ шмоте, с лёгкостью вырезает всех и вся в масс на фулбафах?
    Да любой даньник в аналогичном шмоте,чувствует себя лучше,им становится неудобно,только когда они 1на1 с сином остаются,во всех остальных случаях в миллион раз удобней.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да любой даньник в аналогичном шмоте,чувствует себя лучше,им становится неудобно,только когда они 1на1 с сином остаются,во всех остальных случаях в миллион раз удобней.
    Тогда купите себе бохпалач и не подходите близко к опасным дядькам.

Тогда купите себе бохпалач и не подходите близко к опасным дядькам.
    Гениально.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Захожу на форум, читаю все время эту тему. Вы делаете мой день, дарк тоха и дамагерз. Сразу видно что рук нет за сина и говорят какую то не сусветную чушь
    Последний раз редактировалось BADCAR; 28.05.2015 в 16:38.

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    Если у тебя не получается, то это твои проблемы, уверенность на джинне = син труп 10 из 10
    аты смешной
    еще раз говорю, на теории одно на практике другое
    как средне одетый син, скажу что убью любого мага 1 на 1 на сервере, кроме одного фул р9р2 (имхо шмот раза в 3 лучше моего)
    как вы понять не можете, что син при равном шмоте в салат убивает мага
    у мага просто напросто нету скилов которые смогут имунить весь контроль сина

Цитата Сообщение от Bodya18 Посмотреть сообщение
    как средне одетый син, скажу что убью любого мага 1 на 1 на сервере,
    Сможеш убить мага за 1 секунду?)

+ Ответить в теме
Страница 96 из 151 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права