+ Ответить в теме
Страница 96 из 316 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3159
    У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    пусть Веник научит из слов составлять предложения, вкладывать в предложения хоть немного смысловой нагрузки, а только затем тыкать кнопочку "ответить"
    Не до конца понял к чему это было, ну да ладно.

По поводу Гармоши, вы меня конечно извините люди добрые, но мне кажется вы что-то путаете. Я не запрещал ни в коем случае что-то писать гармону и высказывать своё мнение и мысли, это право каждого человека. На счет выгораживания клана или как вы многоуважаемый нукл выразились выше скажу следующее : То, что я нахожусь в клане не делает меня стадной овцой и от моего нахожднения/не нахождения мои размышления не меняются и я не буду никогда ничего писать или делать или говорить если не считаю, что я прав ( как минимум со своей стороны ) . Я всего лишь высказал удивление на тему абсолютно не обоснованных высказываний Гармона касательно ставок. Ультра не поставила, факт? факт. Остальные тоже не поставили , ок. Это означает что? Это означает, что были на то причины ( истинные причины может сказать только непосредственно мастер Ультры и это будет факт, на его слова могут быть контрфакты ( если с его словами кто-то будет несогласен ) , тогда это превращается в аргумент ( т.к факт - вещь неоспоримая , а если имеют место контрфакты он переходит в базу аргументов ). Легкие тонкости Юриспруденции. Так к чему это все, к тому, что касательно наездов в ваш адрес ( было удивление и негодование мемберов РХ, по поводу того, что вы решили пойти путем который выбрали ) , я тоже лично был удивлен, но это сугубо ваше право и дорога которой вы решили идти не является в корне "не верной" это сугубо моё ИМХО. Но тут ситуация имела непосредственное отношение к теме обоих кланов. Сейчас ситуация следующая, ультра не ставит, никто не ставит, РХ сволочи и козлы потому, что, что? Потому, что гладиолус. ( Нет не только ни 1 факта, но и даже ни 1 аргумента , что РХ как-то связаны с тем, что такая ситуация произошла, однако многоуважаемый Гармон начинает строить предположения и параллельно ими же обвинять РХ в том, что они все подстроили и так далее. На мой взгялд такая позиция не верна и показывает его с неочень хорошей стороны о чем собственно я и написал выше.

Ультру морально готовят к завершению сезона гвг. Либо это хитрый ход чтобы скрыть истинные планы от рх, либо кто-то высосал из пальца инфу про то что триплы планировались на постоянной основе.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ультру морально готовят к завершению сезона гвг. Либо это хитрый ход чтобы скрыть истинные планы от рх, либо кто-то высосал из пальца инфу про то что триплы планировались на постоянной основе.
    Наконец-то представитель 1го из триплокланов!!!
    Значат ли Ваши слова что, так "понравившихся" триплов тройки ультра/прайд/хт больше не будет?
    Либо они будут неожиданными? Либо Ваш гвг союз был столь скоротечен?

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Наконец-то представитель 1го из триплокланов!!!
    Значат ли Ваши слова что, так "понравившихся" триплов тройки ультра/прайд/хт больше не будет?
    Либо они будут неожиданными? Либо Ваш гвг союз был столь скоротечен?
    Всё зависит от руководства, но для простых мемберов Ультры повторный трипл был бы скорее неожиданным, чем закономерным. Планы могут меняться и я не могу прямо ответить на вопрос, это к Хавку.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 20.03.2015 в 14:57.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Всё зависит от руководства, но для простых мемберов Ультры повторный трипл был бы скорее неожиданным, чем закономерным. Планы могут меняться и я не могу прямо ответить на твоё вопрос, это к Хавку.
    Хитроумный Хавк)
    Пока не понятны стремления и желания Ультры, посмотрим что будет дальше.

Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

Я понимаю желание поддержать клан, к которому на данный момент Вы имеете непосредственное отношение, но не стоит уподобляться остальным и терять объективность. Если Вас не затруднит перечитать тему, или вернуться на страниц ***цать назад Вы увидите, что агрессия по поводу ставок как раз таки исходит от представителей RH, более того, наш выход против GS имел такой широкий общественный резонанс, будто бюджет, который планировалось потратить на матпомощь голодным детишкам Африки оставили за ночь в модном ночном клубе с барышнями легкого поведения. Давно ли мы не имеем права в своей теме обсуждать ситуацию на сервере и делится своим мнением? По какой причине Вам давалась возможность высказаться, ориентируясь на общедоступную информацию (в данном контексте я имею ввиду именно Вас, как человека), а мы свое виденье должны оставить при себе только потому, что конкурирующая сторона с нами не согласна? Ваши "разглагольствования" о противостоянии были приняты читателями форума как желание обсудить наболевшие вопросы, а пост гармона рассматривается как нечто недопустимое. В целом, по поводу того, что каждый пытается ткнуть гармошу в то, что у него отсутствуют доказательства, считаю абсурдом, ибо, к сожалению, наличие или отсутствие скринов/записи/фрапса не влияет на восприятие оппонентов в лице RH, это видно из постов Какуля: "иммунка и пис были? - были", следовательно, не имеет значение, было нас 4 на селфах, а их 9, и кто кого нагнул, хотя, забываюсь, их пусть и 9, но без хирок/сосок/12 круга, какие доказательства при таких раскладах нужно предоставлять? Мне не составит труда загрузить скриншоты, на которых меланта изливается мне в пм после ситуации в кубе, выливая ушат дерьма на мою игровую супругу (что и послужило причиной выхода из RH), после того, как на меня сагрились 3, а когда не осилили, имба друля бегала по периметру комнаты с высказываниями а-ля: ну ладно тебе, отстань, хиру скатаешь, и не стеснялась высказать мне все, что думает, не ограничивая себя в выражениях, после того, как я ее таки слил. Итогом любых подтверждений будет одно: ребята в RH сидят? - да, следовательно, все в порядке )
    Прошу прощения, а можно таки взглянуть на скриншоты? Коли их Вам не составит труда их скинуть. Весьма любопытно.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от ByddyHome Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а можно таки взглянуть на скриншоты? Коли их Вам не составит труда их скинуть. Весьма любопытно.
    Мадмуазели, которая утверждает, что я бросаю сокланов на замесах, дабы хирку не катнуть, опасно предоставлять информацию такого рода, вдруг в ней Вы узрите теорию мирового заговора и шпионаж?)

Дураков учить, что мертвых лечить

Вывод - нукл балабол и у него нет этих скринов =\
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Мадмуазели, которая утверждает, что я бросаю сокланов на замесах, дабы хирку не катнуть, опасно предоставлять информацию такого рода, вдруг в ней Вы узрите теорию мирового заговора и шпионаж?)
    Pwned!(х10)

ах да, чтоб я не осталась такой-же пустозвонкой, пусть уж все и знают, о которой инфе идёт речь?
    с констой уф мы заметили много красных точек около гм, внизу. Решили после уф вылететь в надежде на фан. Так собсна и произошло, когда мы вылетели, вы же первый и улелели на ускоре, хотя в драке остались цемент, ципа, 85, и ещё кто-то, кого я уже не успела ударить. Они слились, а Вы стояли рколо мастера порталов, не так-ли? Это Вы можете легко уточнить у нынешнего мембера Вашего клана, а точнее-Фагель,она тоже там присутствовала : )

+ Ответить в теме
Страница 96 из 316 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права