+ Ответить в теме
Страница 96 из 126 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1255

fаten13 увидеть фото вашей девушки удалось лишь вечером с другого компьютера. Прям роковая красотка, слов нет. И поза и стиль и очень яркие на фоне красных одежд зелёные глаза. И броско и вроде ничего лишнего, выбивающегося из образа.
    revivalheart тоже очень привлекательная девушка. Фанатею от такого цвета губ и причёска считаю ей очень идёт
    Ичи, моя фантазия видимо разгулялась к вечеру, но дракон не хочет отпускать)) Глаза... У дракона же цветная радужка вроде не занимает весь глаз, если я верно мыслю?(а мыслю я сравнивая дракона с аллигатором) А что если часть радужки ближе к её границе окрасить в чуть золотистый? Возможно это придаст глазам объём и некоторое подобие, или скорее ощущение шаровидности или стеклистости (о как загинаю, надо ж) В общем такой эффект как у глаз всех, хорошо видящих в темноте. У них вроде глаза как бы более выпуклые чем у людей. А если ещё и стиль более брутальный, да боевую позу какую, да хвост из драконо-формы привинтить и в чешую "обернуть"... если... если... В общем тут становится уныло ибо в голове картинка уже нарисована а реализовать её у меня вряд ли удастся))
    Ну и дабы не совсем с пустыми руками - несколько скринов того, каким в итоге получился мой мелкий змеёныш.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 275
Размер:	124.2 Кб
ID:	195174 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 255
Размер:	123.8 Кб
ID:	195177 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 308
Размер:	3.8 Кб
ID:	195180

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Не знай, я вырезал зрачок у дракона (ниже картинка) и чуть-чуть изменил. На разных артах свои вариации драконьих глаз (форм и так далее).

Значит это у меня глюки. Гляжу фотки крокодилов и аналогичных им и точно, не так как оно мне представлялось. Вот что бывает если начать фантазировать без теоритической подготовки))

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

А вы образом своего персонажа чем вдохновились?

Это скорее сборная солянка, а вообще основа всего этого была взята с собственного текстового наброска и подкорректирована в сторону чего-то тёплого, лёгкого характером, малость шаловливого и хитрого. А то надоели мне строгие и холодные эльфы и суровые белокурые и голубоглазые "норды". Основным элементом был ник, что самое смешное. Каи... Каи...(в письмах он принц Каи). А потом двое суток задавания себе вопроса как же может выглядеть этот Каи) Оказалось что суровость ему не к лицу и сам стиль боя призрака подразумевает что-то южное или восточное(катана, а не двуручный клеймор, к примеру. Лёгкая броня вместо тяжёлых лат, скользящие "порхающие" и быстрые движения вместо сильных и тяжёлых как у стражей). Сама тема дракона оказалась чем-то искрящимся, тёплым. Ну и немного от assasins greed или пиратов наверное, хотя оттуда довелось видеть лишь пару картинок. Уметь бы писать сюжетную линию - пожалуй давно была бы серия рассказов с картинками о собственных персах)) Чаще всего оказалось, что если не сложились составляющие ник+образ+внешность чара+стиль игры, то перс забрасывается независимо от класса. Потому все игровые персонажи похожи на готовых книжных героев со своими историями, характерами, достижениями и разачарованиями.

Мистер вдохновение

С выдуманной биографией действительно веселее играется. Тут даже не столько role-play, сколько мысль, что это бегающее создание не обычный аватар сидящего игрока. Кстати, двуручный клеймор - аняня.
    Мне кажется, для образа шаловливого и хитрого не хватает усмешки вашему герою.

Вот с усмешкой вышел косяк. В реале это скорее мимолётная эмоция под ситуацию, а в игре все эти ухмылочки выглядят как перекорёженные неизвестно от чего и приклеенные навечно. Жаль что в процессе игры перс не меняет мимику как в окне при создании. Было бы очень интересно за ним наблюдать. Но если разберусь, как сделать едва уловимую усмешку, не превратив при этом перса в деревенскую дуняшу, то непременно устрою такую перемену. Улыбаться одними глазами при спокойном лице как Анран он у меня пока не умеет))
    Конечно клеймор аня-ня, но бьёмся тем что дали. Катана, так катана) А вообще идея о выборе внешности для оружия уже звучала и я бы всеми лапками за. Но кто ж этим стал бы заниматься когда множество людей играют по принципу "качнул-точнул и гадить в тапки" Ну и дабы не флуд "Стоим мы тут с молью на страже ГД")
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 254
Размер:	147.7 Кб
ID:	195225

Гляжусь в тебя как в зеркало, до головокружения...

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Катана, так катана)
    Вобще то это китайская сабля катана японская
    Последний раз редактировалось mirrordoll; 28.10.2015 в 21:18.

mirrordoll Отпад! Кадр вышел потрясающий.
    Каюсь, не доводилось мне ещё отрывков фентези на восточную тематику писать И как следствие более подробно изучать их оружие. Вот лук, так и в реале сваять могу, а с саблями и катанами как-то не срослось на сегодня. Они для меня пока что все на одну гарду. Хотя стоп, там же нет гарды))

Мистер вдохновение

+ Ответить в теме
Страница 96 из 126 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права