Закрытая тема
Страница 96 из 341 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3402
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что все МЭДХОУМЫ серверов,встретились тут и пишут какой то кал,хотя толку на БД не представляют никакого.Зато тут тащат пацаны
    Про птичек, Я твой ник не называл, ты сам прорезался.
    Как один из некоторых ратующих за Фан, а в конечном итоге выясняется всё же шкурный интерес тебя волнует, а не тот самый Фан о котором ты верищишь. И да Я думал другой ник тут проклюнется, не ты. Тут есть Таразедовское дерьмо, которое вечно срёт всему серверу, ник у него ~SIN~.
    Но тут он под другим ником, такой весь белый и пушистый, что пробы ставить негде.

PS Привет девачкам саюзницам. Я а вас ни забыл донышки.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я а вас ни забыл донышки.
    Это видно, лучше бы ты домашку по русскому языку не забывал делать, клоун!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Как один из некоторых ратующих за Фан, а в конечном итоге выясняется всё же шкурный интерес тебя волнует, а не тот самый Фан о котором ты верищишь. И да Я думал другой ник тут проклюнется, не ты. Тут есть Таразедовское дерьмо, которое вечно срёт всему серверу, ник у него ~SIN~.
    Но тут он под другим ником, такой весь белый и пушистый, что пробы ставить негде.

о да детки, играю по часу в день, в ПвЕ режиме, но за 5 лет ники моих персов не сходят с уст всего сервера это так льстит

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Лень выискивать на других страницах твой пост, отпишу сюда.

Ты это про себя говоришь?))

Когда ходили на Тару ни разу я тебя не увидела на тере. Форумный нагибатор? Ок.

Меня на терах могут видеть, но знают что я ватка, и да я не отрицаю что перс вата.

Интересно, где же шастаешь ты, если ты такой три папка?
    Последний раз редактировалось yuu123; 30.07.2015 в 20:04.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Тут есть Таразедовское дерьмо, которое вечно срёт всему серверу
    Мог бы и не представляться
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    о да детки, играю по часу в день, в ПвЕ режиме, но за 5 лет ники моих персов не сходят с уст всего сервера это так льстит
    Вот оно как получается.
    То есть что ты говорил ранее всё было балобольством? И да гордится тут нечем, раз уж ты в сознанке то и не забывай как ты игроков кидал,
    как девочкам мозг засирал и обирал их, не на эти ли деньги всё то что ты имеешь сейчас? Нашел чем гордится, хотя тебя тут поддерживают, видимо такие же крысы на своих серверах, да и с Тары у тебя есть поддержка, человек пять со всего сервера. Тебе нечем гордится, ты такой же неуд как и те кто с тобой.

PS Никчёмные дно альянсеры, вас не учили не вмешиваться в чужие разговоры? Вы сами если не можете и пары слов связать, то учитесь у других
    и не лезьте. Вы что на МБД на дне со своим альянсом, что здесь нули сплошные и лезть в то что вы вообще не знаете это трижды быть шлаком.
    Хотя альянс ваших дно серверов и есть шлак.

Вот оно как получается.
    То есть что ты говорил ранее всё было балобольством? И да гордится тут нечем, раз уж ты в сознанке то и не забывай как ты игроков кидал,
    как девочкам мозг засирал и обирал их, не на эти ли деньги всё то что ты имеешь сейчас? Нашел чем гордится, хотя тебя тут поддерживают, видимо такие же крысы на своих серверах, да и с Тары у тебя есть поддержка, человек пять со всего сервера. Тебе нечем гордится, ты такой же неуд как и те кто с тобой.
    вы там из-за информационного голодания чего только не напридумывали уже, то кидала, то альфонс, то разводила, теперь вдруг стал мегадонатом и перед каждым БД скупаю бюллетени для выбора королей Мне даже интересно какой новый бред родится в ваших недоразвитых головах в ближайшем будущем

PS Никчёмные дно альянсеры, вас не учили не вмешиваться в чужие разговоры? Вы сами если не можете и пары слов связать, то учитесь у других
    и не лезьте. Вы что на МБД на дне со своим альянсом, что здесь нули сплошные и лезть в то что вы вообще не знаете это трижды быть шлаком.
    Хотя альянс ваших дно серверов и есть шлак.
    уххх, бомбит бомбит форумного героя
    Последний раз редактировалось SickSin; 30.07.2015 в 23:07.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Вот оно как получается.
    да и с Тары у тебя есть поддержка, человек пять со всего сервера. Тебе нечем гордится, ты такой же неуд как и те кто с тобой.
    А теперь представь какое говно ты получается, ведь у тебя поддержки и пяти человек не наберется :С
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    вы там из-за информационного голодания чего только не напридумывали уже, то кидала, то альфонс, то разводила, теперь вдруг стал мегадонатом и перед каждым БД скупаю бюллетени для выбора королей Мне даже интересно какой новый бред родится в ваших недоразвитых головах в ближайшем будущем

уххх, бомбит бомбит форумного героя
    Так ты ещё и неграмотный, читать не умеешь.
    Какое голодание, ты что бред несёшь. Именно всё то что ты написал о тебе и говорится и этому есть основания.
    Какой ты мегодонат, ты же ущерб. Ты гно на палочке, а не донат, что на крысил на этом и живёшь. Какой бред в моей?
    Нда, ты новое скажи что то в свою защиту. Альфонс - да, кидала - да, крыса - да. И это всё про тебя говорю не Я, ты тугодумушка совсем попутал.

PS А некоторым с дно альянса вообще хохотальник надобно завалить, ибо дебил не понимает вообще ничерта.
    Если ты иуда альянсовская читать не умеешь, это твои проблемы, тут через пост пишется что ваш альянс дно и все на двух ваших серверах днари.
    Вот только пара мразей вас поддерживают с Тары. Ибо являются изгоями на сервере.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xvorich Посмотреть сообщение
    чсв у парниши зашкаливает, можешь идти в десна сам с собой перед зеркалом целоватся, а тут форум и какое мнение имеет такое и высказывает

Ему прост нравится БД в 20 тел передонатов с каждой стороны хд

Закрытая тема
Страница 96 из 341 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права