+ Ответить в теме
Страница 96 из 2430 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 24299
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    С выдачей денег на триплы согласен.Про то что дс щитом были на карте, а после вы их тихо подвинули на той же карте я так понял ты тоже согласен.Что там еще у нас..вторая половина дс?Ну напомни где она сейчас)) Анвил?...со своей темы на мои хочешь переехать?Анвил никуда и не в кого не вливался...кто то в фантиках, кто то у вас в клане..кто то не в игре...И не тебе про Анвил что либо говорить..когда Анвил с демиками воевал ты где-то под столом еще ползал

Ну вот ...я ему про фому, он мне про ярему . Сново вопли непойми о чем) Ты был в ДС когда договаривались карту делить и так в курсе всего? Раскажи мне в чем мы их подвинули? Или расказать как Дуня с Марун приходили союза искать и были посланы?
    Последний раз редактировалось mariclea; 28.06.2015 в 17:28.
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле про фентези никто правды то так и не сказал.
    Я кстати с радостью послушаю тебя , как старожила клана Фентези.

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Вангую в скором времени вар лукаши вс рх.
    Лукаши настолько уверены в себе, что им плевать на всех, судя из форума.
    Хотя, наблюдая за происходящим, понимаешь, что насасывать на массовых замесах они не хотят, вот по этому и перестали их посещать, т.к. как ни крути, все кланы будут ассистить по ним.
    Судя по разговорам на форуме, все считают лукоморье оппонентом номер 1 на сервере, по этому никто не будет давать им поблажек, все будут стараться задушить их в самом начале).
    Возможно, рх еще не понимают, но чтоб ломиться в топ, то надо по любому щимить лукоморье).
    упс...

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Я кстати с радостью послушаю тебя , как старожила клана Фентези.
    Ну это мы как нить в вт перетрем. Если вкратце, мы не старались подлизать концам или помочь чем-то, просто старались вставлять палки в колеса Лукашам (что впринципе и получилось), ну это было между делом, когда не было других, более-менее равных противников на карте. А по поводу смены направляения ги - это уже было после меня, сказать точно не могу, но это было точно не из за Данилы Есть у меня своя версия закрытия вара с Лукоморьем, только я ее оставлю при себе, скажу что Лукаши тож были замешаны в этом деле

Так уж повелось , что все вокруг виноваты кругом во всех грехах-кроме лукоморья. А они всегда белые и пушистые)

Ну это мы как нить в вт перетрем. Если вкратце, мы не старались подлизать концам или помочь чем-то, просто старались вставлять палки в колеса Лукашам (что впринципе и получилось), ну это было между делом, когда не было других, более-менее равных противников на карте. А по поводу смены направляения ги - это уже было после меня, сказать точно не могу, но это было точно не из за Данилы ;D Есть у меня своя версия закрытия вара с Лукоморьем, только я ее оставлю при себе, скажу что Лукаши тож были замешаны в этом деле ;D
    не вопрос , я думаю там и без Элпонда не обошлось. Но нас как ты уже сказал -там не было.Это только догадки.

Хотя надо отдать должное Мегану и тем Фантазерам - не копейки на ставки они не брали.

У наставника ward9871 житель Идеального Мира

Ну на самом деле про фентези никто правды то так и не сказал.
    На мастера фэнтази имело влияние лукоморье в лице их дипломата, в результате чего они нашли причину для вара (в лице их косовика,которого мы приняли) + к этому имелась обидка из-за высказывания нашего маршала в неком чатике. Вар по сути родился на пустом месте с подачи фэнтази, наверное хотели сохранить кусок тер, которые взяли после вайпа, ибо рядышком подпирало лукоморье.(см. Хронику)
    Пегас: EA 105

Цитата Сообщение от ward9871 Посмотреть сообщение
    На мастера фэнтази имело влияние лукоморье в лице их дипломата, в результате чего они нашли причину для вара (в лице их косовика,которого мы приняли) + к этому имелась обидка из-за высказывания нашего маршала в неком чатике. Вар по сути родился на пустом месте с подачи фэнтази, наверное хотели сохранить кусок тер, которые взяли после вайпа, ибо рядышком подпирало лукоморье.(см. Хронику)
    Видимо эту хронику я не прочитал хд

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Го историю Антареса вспоминать еще.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 2430 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права