+ Ответить в теме
Страница 96 из 152 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1517

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    не баг а типа шутка и намек на то, что это реализуемо. Было бы желание аналог старого бд на новый лад по мне так бы куда интереснее проходился. Меньше заговоров и тд.
    это тебе так хочется верить я думаю это не подстроено

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну много пред посылов на то что уже было заложено в обнове. Как и дерево, которое само появилось по расписанию, а не повелению гм(хотя странно в других играх гм сами ивенты устраивают).

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну много пред посылов на то что уже было заложено в обнове. Как и дерево, которое само появилось по расписанию, а не повелению гм(хотя странно в других играх гм сами ивенты устраивают).
    я думаю ты достаточно долго уже тут играешь и должен уже знать от и до чего тут делают админы то есть это не должно удивлять.
    Колдунья которая щас появилась на 1 апреля думаю тупо встроена китайцами на автоматическое появление 1 апреля если новости нет
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 02.04.2016 в 02:07.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

А было бы интересно иногда разнообразить БД, зарандомив распределение по династиям
    Орг патьки накроются медным тазом, зато весело.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Было бы хорошо, если бы предупредили, что БД починят до его окончания. Думаю, многие бы остались смотреть на этот цирк, а не ушли на родные сервера. Думайте об этом в будущем, пожалуйста. Спасибо.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

Всем спасибо,было скучно и не интересно. а еще лагало и скилы не хотели работать.
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

Всем спасибо

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Всем спасибо за БД!!!
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

седня решил побыть очкоящером, скучал под базой гелиоса
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fi%2Fc5OT.png
    скучно, не понравилось =\

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

я орал и горел всё бд, наверн все топ патьки атласа и ориона изначально на нас пошли, было больна, во всех позах поимели

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

+ Ответить в теме
Страница 96 из 152 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права