+ Ответить в теме
Страница 96 из 123 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1227
    Любопытный survion777 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от survion777 Посмотреть сообщение
    это потомучто ты ****от ,вот тебе и нравится всё
    с каких пор слово за д рот считается матершинным?

На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

пора сину переименоваться из убийцы в невидимку или ловкач инвиз по тапкам..)) убийца как то громко звучит)

На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

и про стан за 2 чи)))) потратить 10 кк чтобы его проучить и при 10 руне все равно скил станет слабее..невидимость конечно офигенно в разгар пвп и когда противник в 6 секундном стане)))имун тоже феерия пока противник в стане. и не надо мне про масс пвп писать.мас пвп это катание хирки ускоренное) было бы норм если в инвиз или имун противник уходил))))

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от idolnumberone Посмотреть сообщение
    и про стан за 2 чи)))) потратить 10 кк чтобы его проучить и при 10 руне все равно скил станет слабее..невидимость конечно офигенно в разгар пвп и когда противник в 6 секундном стане)))имун тоже феерия пока противник в стане. и не надо мне про масс пвп писать.мас пвп это катание хирки ускоренное) было бы норм если в инвиз или имун противник уходил))))
    У большинства проф на многих скиллах есть говнодопы "для галочки", зачем на этом зацикливаться? Кстати 375% оружия и 3к урона - это от силы 50% базовой атаки. С чего бы скиллу стать слабее, да ещё и с 10 руной?

Цитата Сообщение от Overtroll Посмотреть сообщение
    10 инвиз значит?Вот почему магу не сделали 10 инвиз .Печально,против такого инвиза есть даже не один,а два антиинвиза,против синов он и вовсе бесполезен-пустая трата очков комбо.В очередной раз убедился,что синов просто кинули.

Порезка атаки убирает сину ну где-то 5-10к атаки в зависимости от топовости сина и с учётом рун.А порезка птп-это удвоение отката главного деф скила сина-что хуже,гораздо хуже.
    Еще обрадую любителей поавтошотить-скиллы не дают очков комбо если их отменять.Хотите очков?Докастовывайте фулл скиллы.И имейте ввиду,что не потраченные очки исчезают довольно быстро.
    10 инвиз с рун печалит. Но вот самая, пожалуй, печальная новость обновы, это то, что комбо очки пропадают со временем.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Чувак не дочитал все таки(((

Ну раз ты такой невнимательный суда отвечу еще раз

Наверное до тех пор пока не начнешь прислушиваться к тем кто дольше тебя играет за сина

П.с ну так скажи прямо
    а) Сины тру они гнут в среднем шмоте более одетых чем син и это правильно! так и должно быть!
    б) Сины тру они гну в среднем шмоте более одетых чем син и это не правильно! так не должно быть!
    Чувак дай конкретики. Я хоть продолжу троллить тебя(

Надо бы в игру уже заходить так что если что ответы сразу напишу:
    Ты ответил а- ну грац тебя ты тот самый син с кривыми +5 которых всех хочет гнуть
    Ты ответил б- ну грац тебя ты за фиксы сина и балабол.
    Ты ответил что то другое- ну грац тебя ты любитель отмаз.
    Чувак... Ясн.
    Тип, который пару постов назад советовал прислушиваться к мнению собеседника, с завидным упорством несёт дичь, да ещё и как будто это истина в последней инстанции. Последние 3 строчки в школоло-стиле особо доставили. Кстати, процитированный тобой твой же длиннопост - просто сборник ерунды, даже не буду тратить время на обсуждение, все равно не поймёшь.

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Выбирать однозначно паралич на тюрьму.Иммун на стане?Это можно.Когда может быть полезен онный?Например в масс пвп.В любом пвп где сина бьют больше 1го персонажа.В пвп против синов пожалуй иммун на стане получше паралича будет!Что касается снижения урона,то это будет скомпенсировано увеличением базовой атаки,особенно заметите увеличение когда будете бить под 2-3чи)

Обидно с абузом отмены скиллов для набивания очков, думал можно будет кражу отменить и сразу 2 очка получить, потом укус-подлый-ледяной и 7уб под серебряной заряжать в фулл очки, а раз надо докастовывать, то я ** где 5 очков взять чтобы сразу бить.
    Тоесть какие-нибудь демонесса/шот жабы/вино/живопись старого моря/шот финалки моря отпадают как макс дамаг, на остальных ещё можно набить.
    Из новых скиллов не буду учить 12й рут, т.к. 1 сек рута потеряна, а допы не нравятся,
    Равновесие тоже повременю, т.к. 3чи весьма полезны, может выучу попозже.
    И опять про очки:
    Чи-равновес(1)-отвод-укус(1)-расправа-ледяной(1)-подлый(1)-7. Всего 4 очка где брать 5е для 7уб я **, блинкаться чтоли ещё?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Внимания не обращал,но глянул на кражу,с 10-й руной +600% оружия,от какой базы это возьмется?(ато там чет много мне кажется будет).

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

мне кажется, самая убойная комба в пве будет такая, 9 убийств, подлый удар и сосулька с рунами на откат в 4 секи, они дают 5 комбо очков и разряжать кражей, заодно эти скилы откатятся.
    У кражи там выйдет база +от оружия = +200% + 600%(от 10 руны) + 500% от разрядки. Не хило так. Кстати, изначально думали, что на 10ом уровне кражи будет не база +200% + 600%, а просто 200% на 600% заменяется. Сейчас же в описании написано, что всё таки добавляется +600%.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 123 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права