Закрытая тема
Страница 96 из 260 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2599
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вот не надо мне рассказывать про ресы) Это моё личное изобретение когда ( вот не помню какой клан тогда был) ресы фри пвп зоной сделал)
    П.С. А стронгах мы просто кос заносили всех кто жаловался, не место нытикам на войне! xD
    Фри пвп ресы - Альянс. Еще при живом Дамнеде.
    Я тогда как раз там друлей сидел и кч во время гвг палил, а основой в проклятых
    Помню эту ржаку с безоаром. Дипломатию вела Немочка. Сайт еще жив вроде, глянь, если тему не удалили.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Эй вы двое! С вас песок сыпется!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Пацаны! А почему Крамер не написал причину ухода из Винтажа? Не захотел писать - насосался?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пацаны! А почему Крамер не написал причину ухода из Винтажа? Не захотел писать - насосался?
    А мне нравится контраст.
    В одном разделе заявка двух Кириллов, и в то же время двух абсолютно разных людей: Воблера и Крамера.
    Последний - какой-то мусор, а не человек. Понаписывал кучу гадостей в сторону врагов клана, к которому подает заявку, и сидит радостный, мол подлизался.
    В то время как Воблер ни при одной смене стороны, ни при другой смене не написал ни единого плохого слова в сторону бывших соклан.
    Очень приятно, что не смотря на то, что в НА принимают мусор ради усиления, там есть все же и люди, которых есть за что уважать и с которыми приятно воевать.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А мне нравится контраст.
    В одном разделе заявка двух Кириллов, и в то же время двух абсолютно разных людей: Воблера и Крамера.
    ...
    Никто меня никогда не слушает...

Ладно, давайте обсудим более интересную тему:

Судя по тому, что аналогичные извинения от Крамера были приняты, я так понимаю что извинения Мишака тоже приняты?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ээ Мишку не трож!

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

бла бла бла...
    А когда крамеры с яхами и прочими думками в инсах сидели,почему вы не вылазили на форум с такими душераздирающими прогонами?
    Последний - какой-то мусор, а не человек.
    Пока перс у вас в клане - он не мусор, над ним нимб светится ? Вы уже страниц 30 мусолите трех человек которые сидели в вашем клане год-полтора тому (и уж поверьте тогда они вели себя хуже чем сейчас).И кстати не лицеприятно выражаетесь о них,оскорбления они и в тундре оскорбления,не особо вы от крамера этим отличаетесь (да и это просто не красиво).
    И с наступающим 2017-ым ребятишки. Успехов в новом году всем и во всём. Даже мыльному,хотя он мне чет не нравится =/

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а кому он нравиться то?) Просто дип отдел такой, что восхвалять свое и гнобить чужое. Работа такая. Всех с наступающим! вот и я начал!1

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    А когда крамеры с яхами и прочими думками в инсах сидели,почему вы не вылазили на форум с такими душераздирающими прогонами? Пока перс у вас в клане - он не мусор, над ним нимб светится ? Вы уже страниц 30 мусолите трех человек которые сидели в вашем клане год-полтора тому (и уж поверьте тогда они вели себя хуже чем сейчас).И кстати не лицеприятно выражаетесь о них,оскорбления они и в тундре оскорбления,не особо вы от крамера этим отличаетесь (да и это просто не красиво).
    И с наступающим 2017-ым ребятишки. Успехов в новом году всем и во всём. Даже мыльному,хотя он мне чет не нравится =/
    Интересная история, жаль что полный бред.
    Я говорю от своего имени здесь. И когда я пришел в Инсолент (это было 11 месяцев назад) - там Крамера не было.
    Я понятия не имею кто он и чем известен. Всё что я вижу - это то что он обсырает людей, которых даже не знает и которые ему ничего не делали и его даже не знают.
    Естественно я считаю таких людей мусором.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 96 из 260 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права