Страница 96 из 133 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1325

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    Альтернативно одаренный что-ли ? Вот нихрена не афкал,больше скажу ходил на бд с хирами,сосками и всеми делами (копал кристалы,таскал флаги,пинал народец). Щас впереди меня, из 6 позиций на которые меня подвинули знаю только двоих,при учете того что у нас шамов на серве меньше чем у тебя прыщей на лбу. Глянул эквип некоторых людей которые меня обошли. Ну нереально что они больше меня заработали.
    не плачь )) а у меня все нормально ) сходил на одно зачетное бд из трех, сперва поставили на 22 место после пересчета поднялся на 14, я доволен, а ты нытик ))
    вм

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

зачем запускать если нечего не работает да ещё кассир на выходные домой уехал и единственный калькулятор увёз считать очки за бд нечем

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    не свистите клоуны )) норм считают. как раз тех кто афкал и дамаг не наносил обломали. вот вы тут и ноете, му д аки не играющие а водящие кучу твинов по карте, от вас ток вред на бд. ))
    Почитай внимательнее, побреют щас как раз тех, кто работал нормально, так как введут пересчет такой, который был до новвоведений.

в чём проблема с подсчётом сидит дедушка на счётах считает или всё таки программа есть?

если всё не учитывается об нуляйте рейтинг

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    что-что, простите? вы прислушались к мнению нытиков, которые и занимали свои положенные места. почему ситуация на атласе практически не менялась, исходя из всех измененных цифр? и да, про пересчет рейтинга улыбнуло у вас там какой-то набор формул что ли: посчитали - нытикам не нравится, давайте из другой в первую добавим что-то. посчитали - снова куча нытиков. ну давайте еще разик посчитаем, а потом еще и еще GGWP
    Если бы тебя набрили с рейтингом, то ты бы был в рядах нытиков. Рофл

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Был 10 и от 9 места отделяла 0,1, после пересчета отбросило на 12, хожу с патей, на террах были до конца независимо от исхода, а эти перерасчеты, не удивлюсь, если вообще в самую задницу пихнут

Донный Варежка

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Помоему легче его вырубить, если на то пошло!!!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну я вне зависимости от точки. Всегда в топ 20дке был. При условии что еще пропускал и прыгунов тогда выкидывали с рейтинга. Если на всех бд присутствую то в топ 10 попадал порой и в пятерку. А тут люди что даже не ходят на бд толком в рейтинг выбиваются.

У наставника Warlokmen житель Идеального Мира

ПОшла именно из за марафона, за 4 боя вышла на второе место, с перерасчетами упала на 4е, ну как так то...Носишься значит, пендалей получаешь, таскаешь флаги, дефишь кристаллы,а в итоге пшик :с
    Пойду напьюсь с горю :с

Страница 96 из 133 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права