Закрытая тема
Страница 96 из 183 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1827
    Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от minusprist Посмотреть сообщение
    Так что,думаю, не стоит переживать: пока игроки, получившие подарки, оденутся в более-менее достойный шмот, вы их 100500 раз обгоните и по ячейкам, и по уровню.
    У игроков, получивших 2 подарка, УЖЕ будут максимальные ячейки и 105 уровень. Как их можно обогнать будет, если у них УЖЕ все это есть?+небеса

А про карты вообще молчу, это 144 карты, посчитайте сколько это стоит если тянуть у нипа сц за усилители карт? Да тут подарков на лярд выходит точно. А шмот, как уже сказали, недорогой сейчас
    Последний раз редактировалось WonderfulWorld; 05.07.2017 в 14:30.

Любопытный JRsindi житель Идеального Мира Аватар для JRsindi

хм, все очень и очень печально с пв....

Первые шаги minusprist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WonderfulWorld Посмотреть сообщение
    У игроков, получивших 2 подарка, УЖЕ будут максимальные ячейки и 105 уровень. Как их можно обогнать будет, если у них УЖЕ все это есть?+небеса

А про карты вообще молчу, это 144 карты, посчитайте сколько это стоит если тянуть у нипа сц за усилители карт? Да тут подарков на лярд выходит точно. А шмот, как уже сказали, недорогой сейчас
    У ячеек максимальный уровень 8?
    144 карты? еще скажите, что все категории S.

Не дорогой шмот для тех, кто играет, а не для тех, кто вернулся в игру.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Нет, это называется не завистью, а сетование на несправедливость. Чтобы мне вам завидовать, обгоните сначала мою основу по эквипу. Мне неприятно осозновать, что я тратил годы на то, что вы получаете в мгновение ока. Так отсюда вопрос, что же вы все это время не получали удовольствие от игры, по прокачке своих основ (еще раз говорю, ни о каких твинах речь не идет)?
    Ну лично я получал и продолжаю получать, но играл с большими перерывами. Игры играми, а реальную жизнь тоже жить охота И меня как-то совсем не парит, что все те, кто играл в пв, пока я работал, теперь 105\105 с небом ясности и крутым шмотом, а у меня грин и голд 90+. Также не парило, когда в декабре и январе пришли другим подарки. Пришли и пришли, я рад за них. Теперь мне вот пришли, я тоже рад Меня не парит, когда с сундуков мне падают одни монеты, а кому-то с двух сундуков свиток дракона (было дело в клане). Рад за него Что там есть у других и чего нет у меня никак не мешает мне в своё удовольствие проходить сюжетки и бегать в данжи Чужой халяве могу только порадоваться, повезло человеку А вы чужой удаче желчью изливаетесь, всё-таки, это зависть. Пять лет в игре горбатился я, пусть и другие также теперь горбатятся. Странное отношение к игре.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от minusprist Посмотреть сообщение
    У ячеек максимальный уровень 8?
    144 карты? еще скажите, что все категории S.

Не дорогой шмот для тех, кто играет, а не для тех, кто вернулся в игру.
    Да, 8 и все они прокачаются даже с одного подарка почти, если до этого были хотя 2-3 лвл ячейки, ну а с двумя подарками тем более хватит.

144 коробки с картами B-S. Но падает и немало голда еще с них.

На всех сервах сейчас ресы р8р дешевые. Останется кинуть пару тысяч в игру и у тебя очень нехилый перс будет уже. А 2к рублей кинуть не так жалко на такого уже забущенного перса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Есть такая пословица. Easy come, easy go. То бишь как пришло так и уйдет. К чему это я.... Мне вот на неназываемом сервере тоже прислали пилюлки персу. Я конечно пилюльками воспользовался, но вот почему-то уже больше месяца туда не хожу.

Я хочу сказать что если человек раз уходил из ПВ, то он и второй раз уйдет и пилюльки его не сильно тут задержут. Так что товарищам боящимся конкуренции или сетующими на несправедливость, не волнуйтесь, думаю пилюлечные долго тут не задержатся, т.к. причины по которым они ушли в первый раз никуда не изчезли.

Цитата Сообщение от Elio_Tarasko Посмотреть сообщение
    Также не парило, когда в декабре и январе пришли другим подарки. Пришли и пришли, я рад за них. Теперь мне вот пришли, я тоже рад
    О! приятно когда такие слова пишут. Грац с пилюльками
    Последний раз редактировалось Nanotube; 05.07.2017 в 14:51.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от E1919A Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть син ( созданный примерно в 2015 году ) не играю им использую только для бафа, и есть страж которым недавно начал играть.
    Получается я и новичок и тот кто забросил игру, и я бы не отказался от такого подарка, самому это все получать это намного больше года как по мне. И я был бы очень рад играть, в 2 окна я не играю.
    А получаю эти подарки те же самые как и я, только у них куда больше персов которыми они просто не заходили ( как раз фермы ) и которые играют основой и парой твинов. А потом видишь продают этих твинов, играют в 10+ окон...
    По вашему это правильно? "Новичкам"? Лучше бы вообще никому не давали как по мне.
    Все правильно, довольно таки хорошая система возвращения старичков к игре, разве что пинкоды мало действуют, не думаю что выдавать всем хорошая идея по-этому и выбирают рандомно несколько тысяч счастливчиков из 11милионов акков.
    Эридан Анонимус

Первые шаги minusprist житель Идеального Мира

Ну лично я получал и продолжаю получать, но играл с большими перерывами. Игры играми, а реальную жизнь тоже жить охота И меня как-то совсем не парит, что все те, кто играл в пв, пока я работал, теперь 105\105 с небом ясности и крутым шмотом, а у меня грин и голд 90+. Также не парило, когда в декабре и январе пришли другим подарки. Пришли и пришли, я рад за них. Теперь мне вот пришли, я тоже рад Меня не парит, когда с сундуков мне падают одни монеты, а кому-то с двух сундуков свиток дракона (было дело в клане). Рад за него Что там есть у других и чего нет у меня никак не мешает мне в своё удовольствие проходить сюжетки и бегать в данжи Чужой халяве могу только порадоваться, повезло человеку А вы чужой удаче желчью изливаетесь, всё-таки, это зависть. Пять лет в игре горбатился я, пусть и другие также теперь горбатятся. Странное отношение к игре.
    Все бы так относились к игре

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Kaori_Uki Посмотреть сообщение
    меня любой ответ маила устроит. только вот его нет, поэтому и говорить не о чем.
    наплевательское отношение не нужно оправдывать
    вы вот знаете кого "занесли в раздачу" пок акому принципу, и кто это решал, когда будет следующая, зачем из этого раздувать "это конфиденциально" мы такие же игроки ..это бред
    Вспоминается мне мбд-сезон где все ныли о том как же рейтинг засчитывается и почему люди без шмота получают больше, в итоге админы поменяли систему и объяснили пару пунктов и как итог на первых местах одни донаты и зодроты в топ шмоте. Если и тут объяснят то будет также, люди понаделают тонны аккаунтов и как итог будут появляться темы о том что всем "нечего фармить", "фарм убит", и как итог марафоны онли для основ...
    Эридан Анонимус

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Вот не надо, пожалуйста, все так рады чужим возможностям. Только в этой игре чужой успех, тебе может навредить. Все мы друг для друга потенциальные враги, все вы можете оказаться во враждующих гильдиях, да просто захотите друг другу показать силу. Насколько вы будете рады, когда ваш противник окажется сильнее ( не потому что больше донатит, а потому что ему больше фартит ). Так что не надо тут рассказывать о радости за других, это лицемерие.

Закрытая тема
Страница 96 из 183 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права