Закрытая тема
Страница 96 из 118 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1176
    Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

Мыльный как обычно предлагает "пообсуждать" людей ушедших на нашу сторону, ну не будет же он своих обсуждать. Тут он заранее на коне так сказать, плюс знает неоднозначность мнений.
    Давай Димасика обсудим лучше.
    Мне вот *** как "интересно" твоё мнение. И ещё у тебя был бом бом по поводу нац.образования но когда Купер назвал Зефирку Чукчей используя это в крайне негативном аспекте ты промолчал. Хотя он на самом деле оскорбил древний этнос который входит в состав моей страны. Тем самым он оскорбил всех русских, татар и чеченцев проживающих с ними в одной стране. Или ты не заметил этого, потому что считаешь свою нацию выше остальных?
    А если по чеснаку то не был тут 2 месяца и не пожалел ни грамма.
    дядя Гриша

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от cjkbcn Посмотреть сообщение
    Мыльный как обычно предлагает "пообсуждать" людей ушедших на нашу сторону, ну не будет же он своих обсуждать. Тут он заранее на коне так сказать, плюс знает неоднозначность мнений.
    Давай Димасика обсудим лучше.
    Дядь, ты чот глаза свои старые открыть не можешь.
    Я так-то топлю за то, что Хигуйнир не сделал ничего плохого и что его был смысл сразу в основу брать.
    И обсудить я предложил ситуацию, когда люди идут на одну сторону, потом на другую, а потом возвращаются обратно. Димасик не был в Инсах, поэтому пример неудачный. Или был? Я во время обьединения сервов не играл, может чего не знаю.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Дядь, ты чот глаза свои старые открыть не можешь.
    Я так-то топлю за то, что Хигуйнир не сделал ничего плохого и что его был смысл сразу в основу брать.
    И обсудить я предложил ситуацию, когда люди идут на одну сторону, потом на другую, а потом возвращаются обратно. Димасик не был в Инсах, поэтому пример неудачный. Или был? Я во время обьединения сервов не играл, может чего не знаю.
    Племяш, пот с лысины вытри. Он ушел в трудное время. плюс ещё и с офицерской должности, будучи куратором по танкам. Хоть раз мужиком нормальным будь а не геем, скажи что он не хорошо поступил!-))
    дядя Гриша

Цитата Сообщение от cjkbcn Посмотреть сообщение
    Племяш, пот с лысины вытри. Он ушел в трудное время. плюс ещё и с офицерской должности, будучи куратором по танкам. Хоть раз мужиком нормальным будь а не геем, скажи что он не хорошо поступил!-))
    А сейчас у вас не трудное время? Что-то кардинально изменилось?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

форумное скольжение максимально прокачал, молодец!
    дядя Гриша

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

И в чем тут воспитательная мера?
    Воспитательной она была бы, если бы человека не взяли и сказали "Ты уже выбрал сторону - там и будь". Тогда другие бы задумались, что лучше в аналогичной ситуации лишний раз всё взвесить.
    А так в чем воспитание? Типа ливайте куда хотите, даже к врагам, но за это мы вас "накажем" - посадим в академку? Типа академка = угол для наказанных?
    Бред какой-то. Влепили штраф и вернули, или сразу помахали ручкой. От этих полумер всё равно никакого толку, по себе знаю.
    Тут что не сделай будут недовольные,особенно мыльный,довольный только когда его здесь нет)

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Тут что не сделай будут недовольные,особенно мыльный,довольный только когда его здесь нет)
    Я не недовольный.
    Я просто хочу выслушать аргументы людей с отличной от моей точкой зрения и понять в чём соль перца, так сказать.
    Но пока я прочитал только фразы в стиле "Предатель, ушел когда было плохо". Ну так вернулся то он когда тоже не особо хорошо. Чуть больше недели всего прошло ведь.
    Выскажи что ты думаешь. Не по этой конкретной ситуации, а можем представить абстрактную. Нахожусь я в твоём клане, ходим мы вместе на ежи. Тут вдруг ты начала на ежи собирать не так, как обычно - я пошел в другой клан, где собирают на ежи лучше, как мне казалось. Но мне не понравилось и вернулся я в твой клан. Ты что меня не примешь обратно? Типа всё, ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок?

Просто есть на другой стороне ребята, которые были у нас, потом перешли к туда. Если случится такое, что они уйдут оттуда и снова попытаются вернуться к нам - я не думаю что буду относится к ним плохо и писать то, что пишет Ромик или Амидай. Ну разве что Крамеру и Зефиру категорический минус поставлю, но не из-за переходов, а сами знаете почему.
    Я понимаю такую категоричность, когда люди давали присягу, или когда подобное происходит в отношениях между парнем и девушкой. Но тут ситуация то немного другая)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Я не недовольный.
    Я просто хочу выслушать аргументы людей с отличной от моей точкой зрения и понять в чём соль перца, так сказать.
    Но пока я прочитал только фразы в стиле "Предатель, ушел когда было плохо". Ну так вернулся то он когда тоже не особо хорошо. Чуть больше недели всего прошло ведь.
    Выскажи что ты думаешь. Не по этой конкретной ситуации, а можем представить абстрактную. Нахожусь я в твоём клане, ходим мы вместе на ежи. Тут вдруг ты начала на ежи собирать не так, как обычно - я пошел в другой клан, где собирают на ежи лучше, как мне казалось. Но мне не понравилось и вернулся я в твой клан. Ты что меня не примешь обратно? Типа всё, ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок?

Просто есть на другой стороне ребята, которые были у нас, потом перешли к туда. Если случится такое, что они уйдут оттуда и снова попытаются вернуться к нам - я не думаю что буду относится к ним плохо и писать то, что пишет Ромик или Амидай. Ну разве что Крамеру и Зефиру категорический минус поставлю, но не из-за переходов, а сами знаете почему.
    Я понимаю такую категоричность, когда люди давали присягу, или когда подобное происходит в отношениях между парнем и девушкой. Но тут ситуация то немного другая)
    Тебе аргументы нужны,ты то вообще при чем?
    Тебя не касается принимают его или нет,куда принимают и на каких условиях.
    Вот тебе "аргументы"
    1.Я уже высказывалась насчёт обсуждения здесь тем с закрытых "форумов"
    2.Все люди разные как и их мнение не считая стадников,ты "топил" за "открытые рты" вот они открыты,людям дают сказать и в итоге опять все не так.
    3.Пример прозрачный.К каждому у меня отношение своё.Этому кадру я поставила бы минус сейчас,потому что он как красная тряпка,а в объединённом клане такие кадры в начале пути не нужны.
    А куда там ходил человек мне пофигу,но я ведь больше не фанатична.

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Тебе аргументы нужны,ты то вообще при чем?
    Тебя не касается принимают его или нет,куда принимают и на каких условиях.
    Вот тебе "аргументы"
    1.Я уже высказывалась насчёт обсуждения здесь тем с закрытых "форумов"
    2.Все люди разные как и их мнение не считая стадников,ты "топил" за "открытые рты" вот они открыты,людям дают сказать и в итоге опять все не так.
    3.Пример прозрачный.К каждому у меня отношение своё.Этому кадру я поставила бы минус сейчас,потому что он как красная тряпка,а в объединённом клане такие кадры в начале пути не нужны.
    А куда там ходил человек мне пофигу,но я ведь больше не фанатична.
    Фига печет)
    Я просто предложил подискутировать на абстрактную тему не привязываясь к конкретной ситуации, клановым принадлежностям и серверному противостоянию.
    Но видимо тебе хотелось просто напхать и ты напхала. Культурненько. Учту на будущее)

Собственно то о чем я когда-то и говорил: людям не интересно просто обсуждать какие-то вещи и высказывать мнение, без тролинга и сте6а. Люди любят вбросы, чтобы был на форуме махач, рофлы и тд)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника lilaidar99 на дне Реки Малиновок

Что-то я так мельком почитала. Возник вопрос: Темперли на Проце пвп-чаром была? оО Мистик в морай шмоте даже после объединения бегал. Тыщи твинов как-то тоже не помню на ПвП-локациях замеченными.
    А мыльный не изменяет себе ^^

Закрытая тема
Страница 96 из 118 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права