Meoy, разговор как вы видите ведеться не с Вилейной, по этому вам я его демонстрировать не собираюсь. То что мне хотелось продемонстрировать мои постом, уже написано в нем самом.
Если вас забавляет что бы то ни было, весьма за вас рад.
Не менее рад за упомянутых пкшников с их доказательной базой. Я просто не имею привычки скринить пмное хамство. Этот скрин существует не по тому, что в нем отписалась Вилейна, а потому что мне было важно сохранить затертый разговор.
ЗЫ про фамильярное обращение можете почитать выше, если надеетесь что меня это раздражает, смею вас огорчить - ни в коей мере. Забавляет гораздо больше.
Надеюсь вам есть, что добавить по существу) Будьте проще и люди начнут к вам тянуться.))) Имхо.
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 2122
Тема: Орден Platinum
-
20.09.2009 02:24 #951
Последний раз редактировалось wTAHw; 20.09.2009 в 02:31.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
20.09.2009 02:43 #952Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
20.09.2009 02:44 #953
О Фрейя... я уже Марине говорил и скажу тебе тут - Мне чхать на то что было на Арене, если бы было не чьхать спроси у неё что бы я сделал.
Я не собираюсь вмешиваться в ваш конфликт, упаси боги, а тем более вмешивать клан, это говорю на случай если кто ненароком что подумал. Я тут всего лишь как сторонний наблюдатель коментирующий данную тему со своей небольшой колокольни. Комментирую согласно из того что вижу на сколько могу непредвзято.
Взять например скрины она выложила скрины и рассказала хоть немного когда и что это было. Опровержений их я что-то не увидел, так же как и их более полные версии. Госпожа Танатос же выложила редактированный скрин на котором видна одна фраза, которую можно расценить как угодно. Например - Вилейна интересуется состоянием здоровья оппонента желая посоветовать ему лекарство. Вот как можно интерпретировать данный скрин. Просто дружественной заботой о здоровье.
Так что не надо лепить мне что-то там. Я всего лишь сторонний наблюдатель который просит показать всю картину, а не угодные отдельным личностям её кусочки.Мастер Клана Parlament
-
20.09.2009 03:00 #954
даёшь ещё разоблачений, "непредвзятых" выводов!!!!!!!
программа Максимум - скандалы интриги расследования - показать всё что скрыто
-кто такая Вилейна? пуп земли или простая скандалистка?
-кто те люди которые так отстаивают её точку зрения? может быть это плохо проинформированная компания людей которым запудрили моск?
-за что мега адекватную Ви забанили?
-до каких размеров может вырасти ЧС ордена Платинум? влезет ли он на 150 страниц журнала "Работница"?
-кукую ещё фото сессию выложит Ви и её К'?
-как долго ещё протянет орден Платинум находясь в страхе от феникса и его пета Вилейны?
всё это и многое другое только на страницах темы ордена Платинум (хотя иногда можно и в мире почитать)Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
20.09.2009 03:03 #955
jokernaut - это еще раз подтверждает, что ты несешь полный бред, как в прочем и многие из Ордена, хорош играть в детский сад, вот нафига разводишь флуд?=)))
-
20.09.2009 03:06 #956ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
20.09.2009 03:07 #957
причина редактирования уже была озвучена. Повторяться не буду. Если у Вас других аргументов нет, посоветую далее не повторяться. Любопытство конечно не порок, но мои диалоги Вас не касаются никоим образом, так же как и Вилейны) не расстраивайтесь.
приятной ночи всем
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
20.09.2009 03:21 #958
Зато мы апаемся автоматически )
Привет способу Империи (их тоже Орландино апают)ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
20.09.2009 03:28 #959
Миледи, к моему глубочайшему сожалению, пост был адресован не вам, а Чурчхелу. Каюсь моя вина в том что не успел ответить раньше вашего сиятельства, но так уж сложилось и ни чего не поделаешь, ваших постов я просто не увидел в силу своей врожденной медлительности. Когда же увидел было поздно, да и не увидел смысла что-то добавлять.
К слову о ваших диалогах, мне они по тангенсу и я сказал только то что фраза Вилейны выдернута из контекста и не является существенным доказательством вины обвиняемого. По сему жду более конструктивной критики и доказательств. =^___^=Мастер Клана Parlament
-
20.09.2009 03:31 #960
Джаги, я всегда знала, что ты умеешь мурлыкать из безопаски, или находясь за спинками кучки своего стада. Не ты ли после того как я слила 2х луков и друлю, притащил кучу сокланов и орал, что я типа трусиха, тока по бз и сижу.
"кто такая Вилейна? пуп земли или простая скандалистка?"
да, я скандалистка, доволен? хоть один человек сможет это подтвердить? нет, я спокойна как танк. со мной общается много людей, и ничего, кроме вашего стада никто мну скандалисткой еще не называл. вы первые, поздравляю.
"кто те люди которые так отстаивают её точку зрения?"
отвечу - это те люди, которые видят всю ситуацию со стороны, а не стадо людей типа 20+, которые непонятно как себя ведут (скрины в предыдущих постах)
"до каких размеров может вырасти ЧС ордена Платинум? влезет ли он на 150 страниц журнала"
сомневаюсь, что влезет
"кукую ещё фото сессию выложит Ви и её К'?"
еще немножко покапаюсь в архивах и посмотрим. авось что и накапаю инетерсного. так что не переживай.
"как долго ещё протянет орден Платинум находясь в страхе от феникса и его пета Вилейны?"
не знаю, но постараюсь, чтоб не долго
"всё это и многое другое только на страницах темы ордена Платинум (хотя иногда можно и в мире почитать)"
у вас на сайте все удаляется, вы не даете возможность всем желающим увидеть факты ПРОТИВ васСервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)