+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 1297
-
07.08.2017 10:42 #951
-
07.08.2017 10:49 #952...бабаяга досмотрела далее)))
villyloool
Понравилось: позитив)) Прорисовки/дорисовки во время ролика (не знаю как это грамотно то назвать))) и его лёгкость.
Не понравилось : мало) Вот в вашем случае всё так быстро промелькнуло. Как то подсознательно я сидела и ждала ещё какого-то продолжения – завершения. Мол Парень проведёт вас до дома и за вами закроется дверь как раз когда вы будете по ступенькам подниматься. Ну как то так)
nat_i_oks
Понравилось – фигура, движения/пластика и музыка.
Не понравилось – идея. Ну как ни крути это не может быть идеальным миром/местом – это хобби/увлечение. Тоетсь снятое не отвечает заданию. Так кажется мне, без обид.
satalanda
Понравилось – девушка, ямочка на подбородке и голос. А так же видеоряд в самом конце видео, как в комедиях бывают – типа дубли снятые не с первого раза) вот это порадовало больше всего)
Не понравилось – почему-то пол презентации было немного уныло. Мб из-за тёмно блеклых цветов игры на фоне, потом (до белки) вид реального города (с погодой, видимо, не повезло). И звук с 00:42 секи до 01:06 где то потерялся(
winard1
Понравилось: и тебе бобра) И да, надеюсь ноут не спёрли всё же..а так, видео задумка)
Вот странно вышло – видео не короткое, но смотрелось легко..не было такого, чтоб я ловила себя на мысли – да ну ёма-ё..ск там ещё смотреть то. Забавно..и мысли вслух..и поведении героини)
Прогулка в гламурных штанах..азазаза, вы молодец)
Не понравилось – 0, ничего)
freeforadud
Понравилось: оригинальный подход, но….
Не понравилось: ..но..я или глуховата или..я редко слышала голос (те моменты где я его слышала он красивый, слух есть у вас)… я не смогла ничего разобрать. Ни до ни после. Музыка перекрывала слова.. Извините, если обидела.
nyamichu
Понравилось : идея поиска нового мира, свежего глотка воздуха. Стремление вырваться из стальных лап города и суеты. Так же понравилась девушка (внешне) т тату..я уже выше писала –моя слабость)
Не понравилось: - мне нравятся творения Клинта Мэнселла и работы Даррена Аронофски – их союз дополнял один другого. Музыка – давала голос картинкам (видео), картинки (видео) – давали глаза музыке. Думаю, понятное сравнение. У вас в видео не было этого симбиоза. Предполагаю, что просто выбрана была не та мелодия.
UniaAnna
Понравилось: интересный подход. Оригинальность. Качественное видео. Слаженно сработали, командно :*))
Не понравилось: звук пропадал, гг было временами плохо слышно. И то что опять таки всё крутилось об игре. Морей/морай/хс..и прочие локи – у каждого из нас есть свои любимые локи/дан**/квесты там. Хотелось бы видеть любимое место/идеальное место из реала. Опять таки, я подобное уже писала выше, так что это только моё желание) Без обид.
nat_i_oks
(от Oks_S )
Понравилось: приятно было посмотреть на столь милую девушку, светлую и лёгкую как пушинку. Само видео лёгкое и тёплое…
Не понравилось: то, что ваше идеальное/любимое место ограничилось позированием на дереве. Ну как ни крути, я не думаю что оно столь ограниченно. Прогулялись бы по травке. Босиком или в лёгких сандаликах. Не было развития и динамики.
Bonefitio
Понравилось: у вас редкий случай, когда грамотно построенный видеоряд с переходом из игры в реал. Приятно было посмотреть и видео и на вас обоих))
Не понравилось: ничего, всё понравилось)
lvnikalv
Понравилась: идея. Восприятие – идеальный мир для девушки – её идеальный мужчина.
Динамика. Видео живо.
Такие моменты: - Злайка
-Слойка?
-Злаййййкааа..
Не понравилось: не заметила таких моментов.
Это всё лишь имхо и может быть в корне не верным)
Разрешаю кидаться мягкими тапками))Последний раз редактировалось FenixNef; 07.08.2017 в 14:04. Причина: очепяткин
Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
07.08.2017 11:18 #953
FenixNef , давай теперь по мальчикам)))
Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145
-
07.08.2017 11:22 #954
-
07.08.2017 11:36 #955
-
07.08.2017 12:23 #956
-
07.08.2017 12:35 #957
Большое спасибо за разбор! Рада,что понравилась задумка. Я планировала изначально выступать с группой и делать кавер,но, увы, все драмеры разбежались,а самой не с руки было играть) По поводу видео ряда по хобби - многие сказали,что этого не хватало - буду исправляться в дальнейшем (если удастся войти еще раз в полуфинал в будущем).
-
07.08.2017 13:23 #958...и так-ссс...по мальчикам)...бабаяга взалсь за старое...
maxxx1985
Понравилось: сепийный видеоряд, в здоровом теле здоровый дух, собака и стихосложение..
К слову: Была любовь – я думал это сталь
..и что железу ссоры да печали.
..а при ударе зазвенел хрусталь…
Осколками до боли мы звучали.
Не понравилось: я понимаю мужской подход – спорт/машины и в этом духе. Но по сути вы нам показали разминку на физкультуре + затянуто..можно было вложиться в минуты 3-3 с половинкой и чтоб к вам в конце подошла девушка, уткнулась носом в плачё и сказала: -.ммм..это дух здоровья.
Ну или как то так. Тогда на идеальный мир это бы могло потянуть. Без обид.
LeonYouTube
Понравилось: день сурка и момент со штукатуркой.
Не понравилось: наверное, я унылое создание, но мне как в пародии на Крик эти крики не нравились так и у вас (это я про пвввв). Более того некоторые ребята на вашем видео выглядели как с креста снятые. Как будто вы их мучили долго и нудно уговорами – лишь бы они снялись в видосе.
tumba93
Понравилось: задум и его реализация. Момент с медитацией улыбнул))
Не понравилось: да-да, я бабаяга, но опять таки больше бы реала, инфо о вас и вашей жизни вне игры. А этого, увы, не было или было не достаточно.
jorsenyes
Понравилось: то, что ты не выглядишь на свой возраст я уже ранее писала. Теперь понятно вай. У тебя сумасшедший темп жизни, организм не успевает ни за тобой, ни за временем. Тебе выше писали про фото с сигаретой. Меня оно не возмутило, скажем так – мне понятны сравнения от плохиша до тихони. Разные образы, разные предметы/методы их воплощения. Кратко и насыщенно. Молодец.
Не понравилось: 0, тоесть понравилось ВСЁ.
Yachukcha
Понравилось: просто и теплота.
Не понравилось: монотонность, и первые 14 сек попросту ничего не было. В таких видео можно бы было больше динамики) Там поиграть с вашей замечательно дочкой, больше действий оживили бы видео.
volodka1985
Понравилось: я дико извиняюсь, но мне нечего тут написать. Разве что – молодец, что не кинул конкурс на пол пути. Ведь большинство получили стиль и бай-бай.
Не понравилось: …ну как бэ..всё видео было в тёмных тонах. Вначале вообще тёмное хоум видео, где не понятно вы говорите что-то или под слова из песни рот открываете…да и далее..размытое и затемнено даже в дневное время на улице.
u_daa1b74eec
Понравилось: я люблю бокс и все его ответвления. Мало что понимаю в правилах и прочем..но.
Тело в хорошей форме. За спорт и тело +сик.
Не понравилось: хотелось бы чего-то вне зала и спорта, а этого не было . Ведь жизнь/мир это не только ринг.
И слишком много сэлфи))
z00maN
Понравилось/Не понравилось: об этом я уже написала к презенташке вашей прекрасной половинке)
sedmalk
Понравилось: в отличии от многих вы объединили и семью и дом и природу. Мало, очень мало было вас всех..но хотя б такой глоток. Согласна, что семья – самое самое.
Не понравилось: дым от кальяна. Я понимаю, что пусканием дыма прямо « в лицо зрителю» вы не хотели никого обидеть, но выглядело это, увы, не красиво..как минимум.
polka2345
Понравилось: Олег, какой же вы забавный. Не в плане Иванушка – дурачёк, нет. У вас живая мимика. И вы светитесь жизнь. Хорошие моменты показы….но…
Не понравилось: …но мало))) Я бы ещё полистала.
Lakhaan
Понравилось/не понравилось: в этом видео мне сложно быть адекватной ибо сама люблю метал и большая часть парней были с длинными волосами..правда из реконстуркторов..но тем не менее. Это такая же слабость как и любовь к тату. По сему вам я просто пожелаю удачи ))
molotok_pro
Понравилось/ не понравилось: отвечу я вам так…
Стих, конечно, не плохой…
Рифма есть и всё так складно.
Только чтение порой
монотонно слишком..как бэ.
А хотелось бы вершин.
Интонаций, жестов, красок.
Вы же, милый друг, прошли
сонным штилем…да без встрясок.
Может стоило чуть-чуть
перед зеркалом кривляться,
чтоб потом дивилась людь
вам – поэту и красавцу))
Это всё лишь имхо и может быть в корне не верным)
Разрешаю кидаться мягкими тапками))Последний раз редактировалось FenixNef; 07.08.2017 в 13:26. Причина: очепятки)
Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
07.08.2017 14:17 #959
Подписываюсь под каждым словом. В этом году мало того, что сдали только 20 человек, так и у сдавших не высший пилотаж. А ведь многие хромакей освоили, с видео-редакторами разобрались.
Одну девушку хочу захвалить - Olia091294. Смотрела вашу презенташку на одном дыхании. Заберите меня в свой мир, "я тебе пригожусь", как говорилось в старой сказке.)
Ника, ты, как обычно, подошла к делу с юмором, респект!
У парней понравились LeonYouTube и Nautilusandfox . У первого - забавно и легко, второй - покорил сердце некогда фаерщицы. Без пошлостей, не подумайте.)
Тем, кто не сдал работы хочу сказать, что вы - редиски! Могли бы уступить места желающим.
-
07.08.2017 14:25 #960
Вот и опубликовали участники свои работы на 2 этап... Что тут сказать. На мой взгляд столь не малое ожидание себя не оправдало..
Работы у девушек на мой вкус какие то простенькие, без огонька и задора.. Надеялся что будет что ни будь эдакое у кого ни будь..
В целом очень жаль что это так..У парней в этот раз как то интереснее получилось что ли?) Но все таки это мое личное мнение.. Кому то покажется строго да наоборот
Так как на этом этапе поддерживал участниц winard1 и FenixNef то и выскажу свое мнение по их работам.По остальным же очень даже хорошо высказалась FenixNef.Хорошая однако рецензия.Интересно почитать и как говориться, не добавить и не убавить) Итак, по работам:
FenixNef Хорошая история и подана интересно.Весьма понравилась и фотографии красивые.Покритиковать то даже и не за что Ибо ссылка на качество есть, а написано все таки не азбукой морзе.Прочесть можно. Желаю удачи и благосклонности судей.
winard1 Бодрое и на позитиве видео Пусть хоть и омраченное как я понимаю кражей ноута На мой взгляд оно чуть послабее прошлогоднего .Похоже что из за форс мажора первоначальная идея не была реализована .А жаль.( не везет вам однако со 2 этапом)
В целом видео очень даже интересное и на мой взгляд более чем хорошо отражает суть задачи конкурса..Показать свой идеальный мир.И это хорошо получилось..Моменты интересные и забавные.Красивые , одна прогулка по ночному городу чего стоит и опасные, поездка на горках и эти эмоции что то с чем то А уж морские то кадры ух какие
Было очень интересно посмотреть на кусочек вашей жизни По критике.. На мой взгляд эмоции от кражи слегка повлияли на видео и этому происшествию было уделено больше времени.Хотя, не может же быть все идеально?И во 2 части видео лучше бы звучала озвучка как я думаю.Но при этом текстом очень даже и хорошо рассказана история.Так что скорее это моя личная придирка.Ибо голос ваш считаю весьма приятным.И в том году было приятно послушать вашу историю в его сопровождении
Благодарю за возможность поглядеть на вас и окружающий вас мир.Удачи в прохождении 2 этапа
Спасибо большое всем участницам что поделились историями своей жизни и самое главное.Все таки приняли участие во 2 этапеУ каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.