+ Ответить в теме
Страница 96 из 109 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1083
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Тяжело живётся пристам...(( когда то ходила в 39 по еже,хилила танка,и хилила скилом безбрежное море. Это же тоже самое что молитва о спокойствии только круче,веть так? и в скорости подготовки не уступает спокойствию..а танк всё равно спрашивает умеешь ли ты хилить...это доканывает!

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Тяжело живётся пристам...(( когда то ходила в 39 по еже,хилила танка,и хилила скилом безбрежное море. Это же тоже самое что молитва о спокойствии только круче,веть так? и в скорости подготовки не уступает спокойствию..а танк всё равно спрашивает умеешь ли ты хилить...это доканывает!
    Море и молитва одно и тоже? надо же. И какой уровень моря был 1?
    Если даже визуально вы не видите что море кастуеться намного дольше регена я даж не знаю че сказать.
    каза пернатая ©

тяжело живется танкам с такими пристами)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

чисто нубский вопрос.
    такая ситуация: вижу, что на АоЕ боссе танк гнется, и вот вот умрет. АоЕха при всем моем старании меня коцает, но никак не получается хилить и танка, и себя одновременно. Вопрос собственно: прист должен умереть сам, но захилить танка, или положить танка, чтобы остаться в живых и реснуть его в последствии?
    и кто в данной ситуации будет виноват в смертях? танк или прист?
    ЗЫ: МоС и просвещенка 10ки, море и слава 4ки
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Прист будет виноват,да.Надо уметь и танка хилить и самому не умереть.Сферы я так понимаю нема у Вас?

Опытный Irem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elenalismma Посмотреть сообщение
    Вопрос собственно: прист должен умереть сам, но захилить танка, или положить танка, чтобы остаться в живых и реснуть его в последствии?
    и кто в данной ситуации будет виноват в смертях? танк или прист?
    ЗЫ: МоС и просвещенка 10ки, море и слава 4ки
    Если умер танк - виноват прист. Если при этом танк - нуб, то виноваты оба

Во-первых, на таких жестоких АОЕ боссах надо ставить сферу. Если доступно море 4 уровня, то сфера доступна тем более. То что она не выучена - вина приста.

Во-вторых, если танк оборотень и он загибается от босса, если немного отвлечься и хильнуть себя, то следует проверить его шмот и количество ХП (кстати, свои статы и пуху тоже стоит проверить ). Если результат не устроил, то лучше выбрать танком кого-нибудь другого, хоть того же вара. Если никого нет подходящего, скрипя зубами дохилить это чудо и больше с ним никуда не ходить

В-третьих, в большинстве случаев смотаться от босса не получится, если он быстро убьёт танка, ибо он также быстро убьёт остальных и переключится на приста Так что смерть танка означает смерть пати.

В-четвёртых, аптеку и банки никто не отменял. Что мешает использовать банки на ХП, не отвлекаясь от хила танка?

можно дать умереть танку и потанчить самому, я так делаю
    On road to 1kkkk...

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    Во-первых, на таких жестоких АОЕ боссах надо ставить сферу. Если доступно море 4 уровня, то сфера доступна тем более. То что она не выучена - вина приста.
    Не,ну можно кстати не ставить.Обычно боссы аоешат не нон стоп,так что можно хилить танка МоСом,а как прошло аое хильнуть славой...просто бывает так,что танку одной только сферы недостаточно

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    можно дать умереть танку и потанчить самому, я так делаю
    ахах отдуши

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от elenalismma Посмотреть сообщение
    чисто нубский вопрос.
    такая ситуация: вижу, что на АоЕ боссе танк гнется, и вот вот умрет. АоЕха при всем моем старании меня коцает, но никак не получается хилить и танка, и себя одновременно...
    У грамотного танка АоЕ до приста не достаёт за ооочень редким исключением. Если же достаёт, то об этом предупреждают заранее, спрашивают, есть ли у приста 2 Чи и заставляют встать в сферу.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+ Ответить в теме
Страница 96 из 109 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права