Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 96 из 256 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2554
    Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Че за сапоги скороходы?
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Цитата Сообщение от hockeist96 Посмотреть сообщение
    Я лично Обормот 81лвл орион)с луками не испытаваю особых проблем )Скил на метку пару таблеток на ускорение и лук труп)
    нафиг на ускорение? Антистан рулит

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

не забывайте кстати что есть таблы на ускорение+антистан

и еще многомного сильных персонажей

Мне удобнее на ускорени таблы)) и на 2х ногах хп у меня 9.5к так что мне антистан не нунен)

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    не забывайте кстати что есть таблы на ускорение+антистан
    для которых трава нужна из лок в которые после 89 пускают?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    Че за сапоги скороходы?
    голд, на 69 кажется. В бонусе скорость +1м/сек
    на сириусе такие видел всего один раз
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

хм.
    1.Не знаю как у вас, а вот у моего твинколука(как и у моего кореша полноценного лука) вспышка чи ни на прицел, ни на смертелку так как описывают аццкие теоретики-нагибаторы не действует. Видимо там какая-то хитрость с вычислением финального урона из базового, но факт остается фактом - хоть 3чи забабахай, прицел пиццоткратного урона не родит. Да и еще бить прицелом тигру это трунагибаторский ход.
    2. на 79 уровне появляется Ярость титана. Прямолапый кот зафармит в хх главы за пару недель и вот он 10тисекундный антистан, перерастающий при желании в полное бессмертие за время которого можно добежать до лука, вылупившего свои глазенки на надпись имун и немножко его покалечить.
    3. при всем том, что на своем 87 я от луков своего уровня не мру, был случай(на 85) когда 90++ темный лук выпорол меня под темной чи буквально парой критов
    4. Ну и смотрю на уже упомянутого друга - лука и фигею. я еще не видел чтобы его равные по уровню тигры заломали, а вот он с завидным постоянством пробивает хирки даже +5-10 уровней тигрятам

отсюда вывод: каждый конкретный чар уникален набором скилов, шмотом и водителем.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    хм.
    1.Не знаю как у вас, а вот у моего твинколука(как и у моего кореша полноценного лука) вспышка чи ни на прицел, ни на смертелку так как описывают аццкие теоретики-нагибаторы не действует. Видимо там какая-то хитрость с вычислением финального урона из базового, но факт остается фактом - хоть 3чи забабахай, прицел пиццоткратного урона не родит. Да и еще бить прицелом тигру это трунагибаторский ход.
    2. на 79 уровне появляется Ярость титана. Прямолапый кот зафармит в хх главы за пару недель и вот он 10тисекундный антистан, перерастающий при желании в полное бессмертие за время которого можно добежать до лука, вылупившего свои глазенки на надпись имун и немножко его покалечить.
    3. при всем том, что на своем 87 я от луков своего уровня не мру, был случай(на 85) когда 90++ темный лук выпорол меня под темной чи буквально парой критов
    4. Ну и смотрю на уже упомянутого друга - лука и фигею. я еще не видел чтобы его равные по уровню тигры заломали, а вот он с завидным постоянством пробивает хирки даже +5-10 уровней тигрятам

отсюда вывод: каждый конкретный чар уникален набором скилов, шмотом и водителем.
    от точно))) (стопицот раз точно)
    кто что прокачал, как использует, какой шмот носит - от этого многое зависит. И, если обор порвал всех встретившихся ему луков, то это еще не значит, что остальных при встрече он тоже порвет))) так же и лукарь, заваливший сотню тигров, вполне ляжет от стопервого, который качался не по гайдам, а по-своему, вложился в шмот и выработал свою тактику боя.

Цитата Сообщение от hockeist96 Посмотреть сообщение
    Мне удобнее на ускорени таблы)) и на 2х ногах хп у меня 9.5к так что мне антистан не нунен)
    а как помогает ускорение, если стоишь в стане?)))) 3сек стана+8 сек связывающая+снижение скорости на 50% от ледяной))) продолжайте не пользоваться антистаном))))

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Видимо там какая-то хитрость с вычислением финального урона из базового, но факт остается фактом - хоть 3чи забабахай, прицел пиццоткратного урона не родит.
    Мда... как можно докачатся до 80+ и не знать что все проценты идут от атаки эквипа а не от базовой атаки?
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 96 из 256 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права