+ Ответить в теме
Страница 96 из 187 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1861
    Развивающийся TorgAltair житель Идеального Мира

ад) и тока аддддд)

Развивающийся hfq житель Идеального Мира

сча разница слабо видна на 90+ а потом увидите что холи лук посильней мой путь рай

У наставника fullcheck житель Идеального Мира Аватар для fullcheck

Smile Стоит доверять собственным ощущениям...

Для меня лично выбор был достаточно сложным, особенно с учетом относительной неопытности на 30-60 уровнях; не было четкого понятия обо всех скиллах, а также опыте применения их на практике... Да, была возможность строить догадки, делать предположения, но прочувствовать на себе можно лишь тогда, когда ты достигаешь "верхушки айсберга" и способен самостоятельно выбрать манеру игры... Естественно, наслушавшись окружающих лучников, на тот момент не оставалось сомнений, что мой дд-лучник идет в Ад, так как практически все в один голос твердили, что для меня другого пути просто нет! Картина изменилась к 86му уровню... мной были не только прокачены все скиллы, а изучены все бонусы Рая и Ада по Базе и прочитаны все возможные Гайды на форуме. Тогда здесь (на форуме) появились люди с которыми у меня нет личного знакомства, но к мнению которых я прислушиваюсь и уважаю.

Кому-то близок путь Адского дд, но мой выбор был Рай. Да, я Райский лучник и сожалений по этому поводу нет! И у Рая, и у Ада есть свои плюсы и минусы, иначе и быть не может... разница лишь в манере игры. Основной минус Райского лучника лично для меня, пожалуй, в том, что стоимость некоторых скиллов превышает все разумные и неразумные пределы, но и их ведь можно выбить... ни за раз, ни за два, но можно! Мой совет автору: прежде чем слушать окружающих, самостоятельно посидеть, почитать и понять что лучше будет именно для Вас.

P.S. С нетерпением жду 99го уровня...
    Молчание человека, известного своим красноречием, внушает гораздо больше почтения, чем болтовня заурядного говоруна ©

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от fullcheck Посмотреть сообщение
    Для меня лично выбор был достаточно сложным, особенно с учетом относительной неопытности на 30-60 уровнях; не было четкого понятия обо всех скиллах, а также опыте применения их на практике... Да, была возможность строить догадки, делать предположения, но прочувствовать на себе можно лишь тогда, когда ты достигаешь "верхушки айсберга" и способен самостоятельно выбрать манеру игры... Естественно, наслушавшись окружающих лучников, на тот момент не оставалось сомнений, что мой дд-лучник идет в Ад, так как практически все в один голос твердили, что для меня другого пути просто нет! Картина изменилась к 86му уровню... мной были не только прокачены все скиллы, а изучены все бонусы Рая и Ада по Базе и прочитаны все возможные Гайды на форуме. Тогда здесь (на форуме) появились люди с которыми у меня нет личного знакомства, но к мнению которых я прислушиваюсь и уважаю.

Кому-то близок путь Адского дд, но мой выбор был Рай. Да, я Райский лучник и сожалений по этому поводу нет! И у Рая, и у Ада есть свои плюсы и минусы, иначе и быть не может... разница лишь в манере игры. Основной минус Райского лучника лично для меня, пожалуй, в том, что стоимость некоторых скиллов превышает все разумные и неразумные пределы, но и их ведь можно выбить... ни за раз, ни за два, но можно! Мой совет автору: прежде чем слушать окружающих, самостоятельно посидеть, почитать и понять что лучше будет именно для Вас.

P.S. С нетерпением жду 99го уровня...
    Я вот не могу понять законы Рынка ПВ ... ну многие говорят типо светлый отстой лучше тмный и все такое ... И раз у нас так много темных , а светлых с гулькин нос ... почему скилы при низком спросе стоят дороже чем скилы которые активны в продажах ?
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Потому что выбить тёмные скилы проще, чем светлые. Писалось уже не раз.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Потому что выбить тёмные скилы проще, чем светлые. Писалось уже не раз.
    Это давно уже не правда.
    Я бы даже сказал - полная чушь)
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника fullcheck житель Идеального Мира Аватар для fullcheck

Smile По личным наблюдениям...

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять законы Рынка ПВ ... ну многие говорят типо светлый отстой лучше тмный и все такое ... И раз у нас так много темных , а светлых с гулькин нос ... почему скилы при низком спросе стоят дороже чем скилы которые активны в продажах ?
    Полностью соглашусь, что многие Светлые скиллы в продаже – редкость из-за их уникальности... Спрос-то на Светлые скиллы есть и большой, только вот предложений практически нет, а если и есть, то вопрос в заоблачной цене... Один из Светлых скиллов, например, который выбивается достаточно легко (особенно с введением ежедневных заданий) и стоит копейки – это Светлая Сияющая стрела (у меня лично есть парочка таких книжек).

По личным наблюдениям... Темные скиллы (многие, но не все) гораздо чаще можно встретить на аукционе и у котов по достаточно демократичным ценам. Это что касается Сервера Орион... возможно, ситуация на других Серверах немного иная.
    Молчание человека, известного своим красноречием, внушает гораздо больше почтения, чем болтовня заурядного говоруна ©

Да какая тут ситуация... основные полезные светлые скиллы, дешевка.
    А необходимыве темные - дорогие... Остальное от лукавого.
    Если хоть один светлый лук согласится список скиллов отписать можно аргументированно поспорить... что достается легче а что сложнее..
    Далее не стоит забывать что темных на порядок больше луков, а значит, на порядок больше скиллов за гуевские странички таскают, за кубовские странички. - значит повторов и дубликатов этих скиллов намного бльше, значит идут в продажу, значит они дешевле. Только и всего.
    А так райские легче добыть)

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Schizoid может и так, но я как райская скажу: есть 3 доступных скилла 89 (ледяная, сияющая и прицел), которые достаются всем, кто в рай идет (копеечные), и они реально полезны. Есть доступные 99 скиллы за кубовские странички (но я тока 90, могу ошибаться), а вот остальное найти проблемно, хотя я пока не занималась этим вплотную.
    off

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Schizoid может и так, но я как райская скажу: есть 3 доступных скилла 89 (ледяная, сияющая и прицел), которые достаются всем, кто в рай идет (копеечные), и они реально полезны. Есть доступные 99 скиллы за кубовские странички (но я тока 90, могу ошибаться), а вот остальное найти проблемно, хотя я пока не занималась этим вплотную.
    Вот вот.. получаете сразу... доп атаку металлом, доп урон от прицела. , и пассивку)))
    красота...
    А Вот необходимые скиллы темного получаются за последнего пита в 99 данже с минимлаьной вероятностью, или за мистические странички сундуковые которых осталось мало. Именно необходимые, такие как бафф и темный беглый. Вот и вся разница.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 187 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права