Страница 96 из 605 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 6043

- антибот
    - античит
    - антифлуд (продажа монет)

На перепутье miroz житель Идеального Мира

[QUOTE=Shost;2223806]Хочется что бы сделали так, что бы персы в ГУЙ МЕ не сидели застрявшими по много дней.[/QUOTE]

Согласен на все 100% с вами, те кто застревал в гуе не по своей воле (отключился инэт, свет) понимает то, что потом в игру войти крайне трудно! Ибо в Гуй тыкаются даже и ночью! Я попадал в подобную ситуация не мог в игру зайти 4 дня, постоянно был занят Гуй! Мне повезло, что я смог таки войти в игру после 4 дней непрерывного тыканья в игру! А кто-то в Гуе и месяцами сидит! Вопрос действительно важный, но пока к сожалению руковосдтво игры не предпринимает никаких мер по решению данной задачи! Так, что те кто уже был в заперти Гуя потом уже думает, а нужен ли он вообще, ибо снова попасть и застрять в Гуе никто не хочет!
    Не летай быстрее своего ангела хранителя!
    --------------------------------------------------------------
    Орион - Воин 99ур (13200ХП под бафом оборотня)
    В игре 1год+

Развивающийся DaiAki житель Идеального Мира Аватар для DaiAki

Первые сундуки были самые хорошие, я тогда только играть начинала, тогда камни 7-ого уровня в броне на 50-60+ было вообще у каждого! у кого-то даже 8-9 были без напряга. А теперь все мажоры гоняют с инеево-лунными пухами, а кто попроще даже камни не всегда себе позволить может(( Хотя я уже около месяца в игру не заходила и не знаю точно, но я сомневаюсь, что там какие-то глобальные изменения.
    Даёшь самые первые сундуки с бао и фенями и седьмыми камнями!111
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

сундук с бао и феней???? почему меня тогда тут не было, я бы штук 10-20 открыл с удовольствием... почему что не делается все ведет к худшему....

А по теме, хочу талоны ускорения (создание полетов), дешевые камни 7-го и 8-го левелов и условия для нормального кача людей 99+, чтобы поскорее была полная версия игры!!!!!!!!! и еще ресы для крафта 79-х хотя бы скилов. На пример вот эти три сундука, хочу любой)
    [url]http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14613[/url]
    [url]http://www.pwdatabase.com/ru/quest/16604[/url]
    [url]http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18775[/url]
    Последний раз редактировалось agentstorm; 19.11.2009 в 20:28.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Я бы хотел, чтоб в игру ввели такой данж -квест, который надо проходить одному и где неотнимают опыт за смерть. Было бы допустим распределено по уровню сложности и игрока. Начинаеш с первой комнаты -там мобы слабые, в конце дают 10к бонус (денег например), вторая комната -уже сложнее и бонус 50к и т.д -не как в кубе, а чтобы оттачивать свое мастерство на пинании мобов индивидуально) - испробовать силу -докуда можно дойти). Понимаю, что друлям это был-бы рай, но думаю тогда былобы справедливо сделать, чтоб если ты друид -то мобы сильнее в 2 раза или как-то так). И понятно, что можно просто пойти и попинать мобов где угодно и каких угодно..., но в виде квеста и приятных бонусов думаю былобы интересно)) И комнат гдето 30 былоб, на последней давали бы камень на выбор 12 лвл, и 1кк опыта и денег. и еще ченить... П.С-и губозакаталочную машинку мне :)

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

хм... желаний много у всех, в том числе и у меня. хочу чтоб была кнопка отключения ПК режима, как в интернациональной версии на пве сервере. не хочешь пк-бегай с синим ником. сделал ник белым - 10 часов не можешь сделать обратно. там так.
    хачу клановый инвент захват замка - (сам придумал) - чтоб был замок со стенами, воротами подземными ходами, катапультами и баллистами в руках мобов, чтоб всем кланом брать квест и на штурм - а за питбосса скажем всему клану камни 9 лвл и по 500к опыта, пати квесты - проникни в замок, убей определённого моба или группу, стырь клад и смывайся, соло режим - квест вора или убийцы....
    хотю, чтоб некоторые классы мобов мона было юзать как базу для создания персов.
    чтоб ввели расу некромантов - тёмные скилы сразу, море проклятий и гадостей - чтоб это был отдельный мир и множество врат между мирами. и борьба светлого мира и темного(рай для пвп)

хотю соло режим прохождения любого данжа - для тру соло игроков

хотю гонки не тока на земле, но и пд водой и в воздухе, а также комплексные + ПВ олимпийские игры( типа 5 пати заходит в данж с 5 коридорами одинаковыми, обратный отсчет, ворота открываются, старт... - и вот каждая патя стремительно рвется в бой. в конце боссы. кто первый забил своего - та патя - в почете и +100 репы....

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

По умолчанию гыгы ржако

Кстати начет захвата замков и прочего...

А чем вас 88 хх не устраивает? Вот и захватывайте его хоть обзахватывайтесь)))Там тож кульно , красиво, мебель там вякая и прочие радости...
    А ваще мне там краные ковровые дорожки порадовали..
    Да и вообще улыбнул интерьерчик...

Когда буду снимать на видео сваю свадьбу, полюбас там будем отмечать...

Цыц, мая идея!!!

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Хочу снова Конкурс Ремесленников, хотяб на 1 недельку:)
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

[QUOTE=just01;2230117]Хочу снова Конкурс Ремесленников, хотяб на 1 недельку:)[/QUOTE]

хотя бы на денек))))
    так..чисто обменять накопленное))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Хочу всего и побольше (мелочится незачем:D)
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Страница 96 из 605 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права