Страница 96 из 367 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Smile

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Тю. Нежнее, граждане, нежнее. Что ж вы так накинулись

Хп у Вас, кхм, откровенно мало. ИМХО толщина лисы - это суть хэви билда, тем более, классического. Соответственно, на 70 лвле иметь 3к хп.. Ну-ууу.. Столько хп на 70 в точеном лайте с камнями.. Причем не сильно точеном.
    К слову, шлем у меня тоже 51. И менять не собираюсь.
    Духа свободного на данный момент 5кк. Скилы следующие:
    2 ноги: саранча 9, древний рой 10 (привет, Гуй Му), древесный рой 10, рой железных скал 10, порождения 9, пища и жс 10.
    4 ноги: изгнание, ранение 10, разграбление, слабость 3, когти лисы 7, огонь духов 8, хвост лисы 7 или 8, аое 1 (ибо бесполезен чуть более чем полностью), вампирка 6, манадрейн 6. Увы, скилы лисоформы прекратила вкачивать тогда же, когда перекинула кон в инт, завела грин пушку и феникса. Ибо с фениксом таки удобнее дамажить магией. Однозначно. А вот со свинкой самое то в лисе. Ну а бао это бао. Когда Вы хилите, лучше хилить в двух ногах - запас маны больше. Хотя если висит хирка на ману, лучше в лисе - ранение вешать. Вариант возможности макроса на хил+дамаг не рассматриваю, ибо по умолчанию.
    Спасибо за разъянения) Я тоже отсутствием духа не страдаю, но почти все скиллы лисы на максе... Из человека только Жалящи рой 2 лвли Рой железных скал 1
    Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Ню, когда Вы на 90м поймете, что хэвигибрид более жизнеспособен и обеспечивает более качественную игру , чем хэви с мчм, прокачаете и скилы.
    Касаемо скилов человеческих, если интересно, могу обосновать, почему раскачаны именно эти скилы из всех возможных.
    А, да. Уважение на 79 не делала, соответственно, скилов нет, и сказать ничего не могу
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Wink

Ню, когда Вы на 90м поймете, что хэвигибрид более жизнеспособен и обеспечивает более качественную игру на 70+, чем хэви с мчм, прокачаете и скилы.
    Касаемо скилов человеческих, если интересно, могу обосновать, почему раскачаны именно эти скилы из всех возможных.
    А, да. Уважение на 79 не делала, соответственно, скилов нет, и сказать ничего не могу
    Мне уважение 79 только предстоит) По описаниям Радужный дух - очень даже ничего). И ради Бога, хватит пугать меня магом 90+. Смешно уже. Что ж другими классами не пугаете, раз такой кривой билд у мну)
    Последний раз редактировалось Wismut; 02.09.2009 в 16:20.

Да не пугаю я, зачем И при чем тут маг
    Я Вам говорю, что на 90м скорее всего наденете бижу и книгу на + к инту, перельете кон в инт и возьмете амнезию

Thumbs up

Да не пугаю я, зачем И при чем тут маг
    Я Вам говорю, что на 90м скорее всего наденете бижу и книгу на + к инту, перельете кон в инт и возьмете амнезию
    По пугание это не вам) Прост постов моих много слишком). А про амнезию и т.д - так и планировалось)

На данный момент для меня лично самым страшным является.. Хм.. Да кто угодно, кто подкрадется незаметно сзади Хотя вот не так давно лупила я мобов в огненной долине с мишкой на 10 лвлов меньше меня, а тут рраз и по ушам.. Сзади подкрался незамеченным вражеский тыгр. Без хирок
    Стан у медвежонка - полезная штука

Тож было... Встала перебафаться и танк сзади) С интой мну перепутал)

ну.. Не знаю, с кем перепутал, просто гильдия не понравилась Ничего, 1 раза хватило, потом смирно ковырял мобов неподалеку и не лез. Вопрос в том, каким чудом мне его сложить удалось, я ж криворукая адски и умею только бегать быстро

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Wismut Посмотреть сообщение
    1. Разбафф читается быстрее чем слип.
    даже пристовый слип быстрее, чем лисье изгнание, а у магов он вообще мгновенный

Smile

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    даже пристовый слип быстрее, чем лисье изгнание, а у магов он вообще мгновенный
    Быстрее или нет, но маг без баффов остаётся. Чего не пробовала - о том не пишу

Страница 96 из 367 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права