Во первых я не горю желанием продолжать тут(т.к. нечего продолжать) во вторых,я на вашем форуме вел себя отличительно от других,и проявлял уважение,а взять вот так и послать...это не оч культурно с вашей стороны...Ибо плакать из-за пухи (+7 и +9) не стоит,и да,конечно меня очень забавила Ваша фраза насчет:
"Я ВЛОЖУ СТОЛЬКО ДЕНЕГ СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕЦА ЧТОБЫ ВЫ СТРАДАЛИ(тут злобная музыка уууу.)Я СОТРУ ВАШ КЛАН!!РАС РАС"...было оч смешно,улыбнуло
Вы повели себя не культурно,с представителем вар-ги...а врага нужно тоже уважать,вот с Вариамо я пообщался нормально в игре,он сказал что попросит чтобы вы извинились,ну да ладноо
Показано с 951 по 953 из 953
-
04.08.2009 11:08 #951
-
04.08.2009 11:12 #952
Пока я здесь ещё - откуда вы это взяли? Сами придумали или кто помог? Я такого бреда сказать не могла ни под каким соусом.
Хотя доля истины и здесь есть - вальхале конец, а уж как это произойдёт и с помощью кого - все эти детали меня не интересуют. Они сами выбрали курс на самоубийство.
P.S. В предчувствии последующего говнометания альтернативно одарённых вальхаловцев дальше не читаю, пишите ПМ.Последний раз редактировалось Epinoia; 04.08.2009 в 11:23.
-
04.08.2009 11:22 #953
Омг, скока срача, давайте еще!
По тв. Поздравляю Олимп с победой. Надеюсь они внесут разнообразие в жизнь сириуса.
На след неделе надеюсь увидеть интересные ставки от ВОВ, Синдиката и Дежей)PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F