Страница 96 из 96 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96
Показано с 951 по 953 из 953
    У наставника perepelovlex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Epinoia Посмотреть сообщение
    CrueBeast, вы горите желанием продолжить здесь? Я полагаю, не стоит, это никому не интересно. Кстати, перед тем, как послать, я вас мягко предупредила, чего вам не следует делать в отношении меня, если вы заметили.
    Во первых я не горю желанием продолжать тут(т.к. нечего продолжать) во вторых,я на вашем форуме вел себя отличительно от других,и проявлял уважение,а взять вот так и послать...это не оч культурно с вашей стороны...Ибо плакать из-за пухи (+7 и +9) не стоит,и да,конечно меня очень забавила Ваша фраза насчет:
    "Я ВЛОЖУ СТОЛЬКО ДЕНЕГ СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕЦА ЧТОБЫ ВЫ СТРАДАЛИ(тут злобная музыка уууу.)Я СОТРУ ВАШ КЛАН!!РАС РАС"...было оч смешно,улыбнуло
    Вы повели себя не культурно,с представителем вар-ги...а врага нужно тоже уважать,вот с Вариамо я пообщался нормально в игре,он сказал что попросит чтобы вы извинились,ну да ладноо

Первые шаги Epinoia житель Идеального Мира Аватар для Epinoia

Цитата Сообщение от perepelovlex Посмотреть сообщение
    Ваша фраза насчет:
    "Я ВЛОЖУ СТОЛЬКО ДЕНЕГ СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕЦА ЧТОБЫ ВЫ СТРАДАЛИ(тут злобная музыка уууу.)Я СОТРУ ВАШ КЛАН!!РАС РАС"
    Пока я здесь ещё - откуда вы это взяли? Сами придумали или кто помог? Я такого бреда сказать не могла ни под каким соусом.
    Хотя доля истины и здесь есть - вальхале конец, а уж как это произойдёт и с помощью кого - все эти детали меня не интересуют. Они сами выбрали курс на самоубийство.
    P.S. В предчувствии последующего говнометания альтернативно одарённых вальхаловцев дальше не читаю, пишите ПМ.
    Последний раз редактировалось Epinoia; 04.08.2009 в 11:23.

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Омг, скока срача, давайте еще!
    По тв. Поздравляю Олимп с победой. Надеюсь они внесут разнообразие в жизнь сириуса.
    На след неделе надеюсь увидеть интересные ставки от ВОВ, Синдиката и Дежей)
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

Страница 96 из 96 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96

Ваши права