[QUOTE=WhiteCaty;2528596]Сравните с расходами приста на хирку хотя бы и прекратите уже плакать. [/QUOTE]
А друидам по вашему хирки не нужны? Странно, но мне обычно на ХП часто помогала при аое какого-нить босса))
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 951 по 960 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
28.01.2010 13:48 #951
-
28.01.2010 13:48 #952
[QUOTE=Faiory;2528591]После приобретения бао они себя конечно окупают, но расход все равно больше по сравнению с другими классами))) Они ведь на месте не стоят))[/QUOTE]
дешевым или дорогим класс называется не по стоимости эквипа, а по соотношению доходов и расходов, нет?
Ну тогда чего лисы вообще рот раскрывают, и плачутся на свою нелегкую судьбу. Лиса это фармокласс. По механике игры она должна нести ЕЩЕ больщие расходы на коррмление пета. Читокнижки из шопа и трактаты обрезают этот вид расходов. Общий баланс лисы резко скачет в плюс.
Что касается хирок - присту нужны ОБЕ хирки, когда лиса спокойно обходится одной, причем носит ее намного дольше чем прист обе
-
28.01.2010 13:51 #953
Ну, если использовать друлю как фарм, то согласна, купи ей бао и фармь, фармь, фармь....
А если друля 100+ ей нужно очень много.
И никто тут не плачется, я уточняю, что стереотип о друлях читорах - это всего лишь стереотипСчастье есть
-
28.01.2010 13:53 #954
[QUOTE=sheath;2528610]дешевым или дорогим класс называется не по стоимости эквипа, а по соотношению доходов и расходов, нет?
Ну тогда чего лисы вообще рот раскрывают, и плачутся на свою нелегкую судьбу. Лиса это фармокласс. По механике игры она должна нести ЕЩЕ больщие расходы на коррмление пета. Читокнижки из шопа и трактаты обрезают этот вид расходов. Общий баланс лисы резко скачет в плюс.[/QUOTE]
Я об этом и говорил, что после приобретения все усилия лисы окупаются, только вот достичь такого трудно без доната(( Вы так же говорили, что против такой низкой цены на легенды? Можно узнать, за сколько вы предлагаете крафтить легенды?))) Ведь в Гуй, ХХ не зовут друлек с големом, хотя может это стереотип, витающий на моем сервере)))
-
28.01.2010 13:57 #955
В итоге плачутся все, кто считает друлю самой дешёвой. И это как раз от зависти, что не тот класс начал качать изначально. А вообще, нет дешёвого класса. Все в игре в соответствии. Даже легендарные петы не дают перевеса, собери их, если за игровые, то только фармь, не играй в удовольствие, если за донат, то тут вообще не скажешь о дешевизне.
И опять же, если друля для фарма - то конечно, не затратно, и оденет всех других персов, а друля 100+ сама по себе затратная, даже больше, чем другие классы.Счастье есть
-
28.01.2010 13:59 #956
[QUOTE=Faiory;2528608]А друидам по вашему хирки не нужны? Странно, но мне обычно на ХП часто помогала при аое какого-нить босса))[/QUOTE]
В основном можно прекрасно обходиться без хирок, выручают скиллы, банки, аптека. Присты успевают хильнуть. Повторно предлагаю - сравните свои расходы на хирки с расходами пристов и сделайте вывод.
-
28.01.2010 14:02 #957
[QUOTE=Faiory;2528641]Я об этом и говорил, что после приобретения все усилия лисы окупаются, только вот достичь такого трудно без доната(( Вы так же говорили, что против такой низкой цены на легенды? Можно узнать, за сколько вы предлагаете крафтить легенды?))) Ведь в Гуй, ХХ не зовут друлек с големом, хотя может это стереотип, витающий на моем сервере)))[/QUOTE]
Приобретение легенды лично на мой взгляд должно доставаться 2 путями - жестким донатом раз в 20 дороже нынешней цены и [B]ПАРАЛЛЕЛЬНО[/B] квестом, аналогичным на квестам на мобов за репутацию (типа "демон-убийца) когда один итем дается за определенное количество нарезаных мобов.
А что касается гуя и ХХ... стереотипы это, ничего более.
katarina1966 - пожалуйста, следуйте алгоритму, который я написал для вас, может в итоге мы поймем друг друга.
-
28.01.2010 14:03 #958
[QUOTE=WhiteCaty;2528680]В основном можно прекрасно обходиться без хирок, выручают скиллы, банки, аптека. Присты успевают хильнуть. Повторно предлагаю - сравните свои расходы на хирки с расходами пристов и сделайте вывод.[/QUOTE]
Предлагаю поговорить с вами, когда докачаете друлю до 100+ и скилы 11 ей прокачаете (если конечно вы будете её качать, друля у вас видимо фарм перс)Счастье есть
-
28.01.2010 14:03 #959
[QUOTE=WhiteCaty;2528680]В основном можно прекрасно обходиться без хирок, выручают скиллы, банки, аптека. Присты успевают хильнуть. Повторно предлагаю - сравните свои расходы на хирки с расходами пристов и сделайте вывод.[/QUOTE]
А мне говорили, что друли с Бао бегаю в одиночку по данджам и ХХ. Там как раз хирки спасают))) А если учесть, что бегают они по просьбе друзей или соклана, которому они доверяют, то разве их можно называть самыми дешевыми после траты той же аптеки, банок?))
-
28.01.2010 14:05 #960
[QUOTE=sheath;2528704]Приобретение легенды лично на мой взгляд должно доставаться 2 путями - жестким донатом раз в 20 дороже нынешней цены и [B]ПАРАЛЛЕЛЬНО[/B] квестом, аналогичным на квестам на мобов за репутацию (типа "демон-убийца) когда один итем дается за определенное количество нарезаных мобов.
[/QUOTE]
Первую часть я понял, а вторую поподробнее опишите, если вас не затруднит)))